W不倫の雑談スレ Part344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
ずっと大事にするよ
俺にとって大切な存在だよ 既彼とはなんでも話せる
今まで誰にも言えなかった心のうちをすべて出しても受け止めてくれる
こんな関係初めてでなんかとけそう あーわかる
心が通じてる気がする
すごい安心感ある
その上でのセックスだからなおいっそう気持ちがはいる そっか
好きだけど、私は結局相手のことを心から信用はしてないから
セックスしたあとでも不安感が残るんだな 信頼関係はお互いだよ
こんなしっくり来る相手はいないってお互いが思っていると
会話やなんということのないやりとりでも癒やされる >>946
ホントこれ
風俗のマンコって冷たいし、つまらん そんな単純なもんじゃないって
いちいち比べてどっちが大事とか小学生か
仕事とわたしどっちが大事とか、それ比べる意味あるって思うのか
バカバカしい でも10年も付き合ってるならそのくらい言ってあげてもいいじゃない 言葉じゃなくて、配偶者とは位置づけが別だけど大事にされてるなって感じてたらそんな言葉でてこないと思うので
そう思わせてない扱いに問題があるというか、なんというか
ドライでいいっていう女性ならそういう扱いでもいいとは思うけど、相手によりけりだろうね 汚言症みたいな人がいるけど消えてほしい
楽しい不倫してたらこんなことにならないと思うんだけど
大事にされてないのかな 楽しい不倫って言うけど、俺は不倫してて心から楽しいと思った事はないわ
初めて崩壊した時は達成感みたいなのはあったけど、付き合って1年、ずっと後ろめたさやバレた時の恐怖が付いて回る
それでもやめられないんだけどね バレないといいけど、女性は気づくって言うから奥さんにバレないかは少し気になる >>969 同じ心境
会えた時はとても嬉しいし離れたくないと思う
だけど後ろめたさもあるしこの状態を全力で楽しいと思ったり、かと言って相手をセフレと思うように?割り切るのは無理だわ なるほど私はまだラリ期で罪悪感とかないから参考になる
セフレと割り切れないから楽しさと切なさはあるけど、楽しさだけではないな そりゃ罪悪感が弱いからだろ
女なんて独身時代なら付き合うふりして騙してやろうと思ったらやりたい放題だし、結婚してても独身って嘘をつけばやりたい放題で犯罪でも無いけど、罪悪感があるから誰もしないんだよな 生まれ育ちが悪いから悪いことをしている自覚が薄いからでしかない >>974
罪悪感あっても欲望に負けるんじゃないの 人生一度しかないから
好きだから
彼じゃないとしてない 後ろめたさなんて全くないね。
友だちと酒飲みに行ったり、ゴルフやゲームやスポーツ観戦等の趣味に没頭したり、仕事に打ち込んだりとかと同じ。
所詮は自分のための人生の、自分の世界の物語の一つに過ぎないよ。
パートナーには迷惑かけない、傷つけない。そんなことさえできていれば結局は一緒。 幼稚な連中はカルマも何も分からないらしい
だから幼稚なんだろう >>979
本当にバレないなら誰にも迷惑をかけない行為なので理論的には罪悪感が無い人がいても不思議ではないね
ただ、普通の人は多少の罪悪感があり、最初から罪悪感に負けてやらない人の方が多いんだろうな
罪悪感が少なめな人が不倫するというだけのこと 不倫歴10年で3人目だけど罪悪感皆無
むしろ幸せで満たされてる
誘ったらみんな同じように落ちてくれるから不倫断わる男性いるのかが疑問 >>974
罪悪感は無いな、バレなきゃ誰に迷惑かけてるわけじゃない
やっちゃ駄目なことをやってる背徳感が快感なんだと思うよ >>988
それはある
特に職場なんかだと更に興奮する 罪悪感は無いし、だから背徳感もないな
ただのパラレルワールドだよ 自分は子無しだから罪悪感ないけど向こうにはお子さんいるからそっちの家庭に罪悪感はちょっとはあるかな
でもやめるほどではないw おまえ中年馬鹿おやじだろ?
バレバレだからくだらないレスをするな しかしながらさすがクズ人格だけはあるよ
互いにカスだけによく似合ってらあなw 罪悪感皆無な人は心から楽しめそうで羨ましい
バレたらほんとに終わりだなって思うと怖いし嫌になってくるし、家族の顔みてると落ち込んでくるから不倫向いてなさすぎる
なのになんでやめないのか自分でもよくわからない >>996
バレたらほんとに終わりだななんて思わない時間や家族の顔をみてない時間のほうが圧倒的に多いからじゃない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 13時間 11分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。