チラ裏in不倫・浮気板【退避その2】
現行スレが機能していないようなので退避用に作成しました
需要がなくなったら落としましょう
チラ裏418のテンプレにて作成しています
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・よそ様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
晒し、叩きはやめましょう
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板418枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711324958/
チラ裏in不倫・浮気板【退避その1】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1722451200/ >>344
嫁デブスだ
若い頃は普通だったけど、みるみる肥えて15sは太った
痩せたらって言ったらそんなに食べてない、食べるなって言うの?って逆ギレされる
まあ家政婦を雇ってるような感じだな
既カノは可愛いよ 好きな女、嫁が年取っていくのを見るのも悪くないもんだよ 50代かっこいいよ
付き合って価値観めちゃくちゃ変わった >>348
なるほど
私は美容系のお仕事なので、見た目にはかなり気を使わなければならないので
そういうことだったんですね
>>351
年上の男は落ち着いてるしセックス上手いの多いから大好き
20代からずっと既婚オヂつまみ食いしまくってますww
今の夫も年上だし >>352
男漁りは旦那公認?
どこで男みつくろってんの?
今まで疑われたこと皆無なのか >>355
公認→んなわけないw
どこで見つけてる→飲み会とか
疑われたことあるか→ない
ただ普段見た目気を使ってるから、男には気をつけろよ〜は言われてる 「注意」と「疑い」を分けてるつもりかもしれんが、注意されるってのは前提に“お前がやりかねない”って疑念があるからなんじゃね 飲み屋で年上既婚男食いまくってりゃ有名人じゃね
汚い女 >>359
あると思います
今の夫も奪い取っちゃった方なんで 爺専?
たたないいかないとか爺だとそういうのないのか
やる気満々のくせに久しぶりでだめで気まずいとか 旦那も浮気(ではなく本気、で次の嫁候補かも知らんが)してるんだろうな
気付いていても見て見ぬふりしてる方が自分も浮気しやすくて都合がいい >>344
結婚は見た目が最重要じゃないしな
妻は美人だが太め爆乳
既彼女は古川琴音似のスレンダー微乳
どっちも良さがあるよ 52歳既男の奥49歳は小柄で今も細身のよう
既男は元々細身女性が好きってことだけど
私はどちらかといえば長身でデブス
私たちの関係は既男の酔った勢いが始まりだったけど
酔うと真逆のタイプにも手を出してしまうもんなんだね
私にしつこくされてかわいそうな既男よ 私も既彼の酔った勢いが始まりだったw
私の方がひと回り年上のBBAだからよっぽどだなと思うよ
奥さんの年齢も外見も知らないけどたぶん同年代だろうに >>370
一回りではないけど私も既男より3歳年上
本当お酒って怖いねw 鏡見たらガリ嫁とか貧乳嫁とは決して言えない創作おばさんの哀れさ笑 まぁなぁ〜
腎臓結石に歯の神経まで腐ってるんじゃ
腫瘍に脂肪吸い取られてガリッガリになるしかないわなぁ〜
ケタケタwww 作り話ですらガリとか貧乳とかってワードはアウトよな今のお前じゃw 結局男ってデブとガリどっちが好きなんだよww
ガリならもっと食べたほうがいい
デブなら痩せたほうがいい言うし
ちょうどいい肉感がー聞くけどそんなのねーよww >>377は口調が男みたいだけど女性なの?
もてない女性がどうやったら少しは相手してもらえるか知りたいみたいな? >>377
グラマーとスレンダーは知らないんだなw 女は男のデブとガリどっちが好きなんだ
多くの女はきっとどっちも嫌だろう
程よい体型が好みで、できれば男ならやや筋肉質、女なら胸があり腰が細いほうがセクシーなのは当たり前だよね 不倫できない婆さんの一般論飽きた
他の暇つぶし見つけなよ 今日もLINEの配信ない
だるいわほんと
もう既婚者クラブにも登録するかな 数時間返信ないなら送信取消してる
3件くらい取消しなって
あーもバカみたい 確かにメンヘラは送信取消しを乱発する
メンヘラあるあるだよね この時間になり、おやすみってだけ返事来た
ひどくないこれ?
他探すわさよーならー >>391
それだけじゃなくて、私のX,Facebookの投稿を遡っていいね連投してきた
何がしたいんマジで 送信取り消しとかいう機能自体初めて知ったわ
追いLINEとか削除とか、地雷すぎて絶対付き合えん 相手がメンヘラだからじゃないの
モテないでいいやと思われてる 【フジ中居騒動】被害者の元女子アナ・X子「橋下徹と古市憲寿のせいで中傷や脅迫が止まない」「好意を持ったことなど無い」「中居さんは行為後にプライベートの写真やポエムをメールで送ってくるガチ恋ジジイでキツかった」(週刊文春電子版) [Ailuropoda melanoleuca★]★3
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749010889/ 間違った選択をしてしまった
あの人となら静かに心安らかにして過ごせただろう
よりにもよってあんな女を選んでしまった 山尾志桜里、そもそも不倫してませんって言ってんの?
え、どういうことだ