【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分たちは秋に温泉旅行の予定
そろそろどこへ行くか決めようと話している Thanks!
行けないみんなの分まで楽しんでくる!
楽しく酒飲み過ぎてセックスはできないと思います!笑 セックスが目的じゃないって男としてはかなり珍しいな いいなぁ
好きな人と温泉旅行
彼となんて夢のまた夢だ >>948
独カノ羨ましい、しかもお泊まり
>>937
Sって威厳を保つような、決して馴れ合わない毅然として一線を引くイメージがある、しんどそう
自分は弱気に負けてすぐ馴れ合ってしまい保てなさそう
女性の場合を考えると独立した大人で一線を引くタイプの人は部屋もきれいで色々な辛いことがあってもヒスったり騒ぎ立てず甘えずこなしそう
その代わりやはりひずみは出てきて不倫してバランスを保っている人が多そう
不倫してくれる素敵な女性は部屋がきったなくて感情のままヒスる人よりも、理知的で部屋もきちんとしている人のほうが自分の大切な本能を解放するために不倫するのではないかと思う 他人の話をあれこれ邪推してたってしかたないだろうに。 >>955
最初のうちはセックスが目的だったけど3年付き合って週2以上会ってるので今は一緒にいるだけで良い感じです >>961
理想すぎる関係
お互い癒されるキャラ同士なんだろうね お泊まりの温泉旅行は年に一度のお楽しみ
今年で6回目
今年はどこへ行こうかなあ GWに彼女と初めての温泉旅行。露天風呂付きの部屋でずっと裸で過ごしてた。楽しかった。夜と朝で3発も出してしまった。 >>964
歳いくつ?
泊まりでたった3回とはちと情けないね
俺は1泊2日なら倍の6回は出すよ ピル飲んだことないけどピルは濡れにくくなるし性欲も減退するってバズってた 前にピル飲んでたけどふつうに濡れるよ
濡れなくなるのは年齢的なものがあるかもね >>977
危なそうな時はゴム。大丈夫そうな時は中。 あの女を俺のチンポでヒイヒイ言わせたい
もちろん生で中出し
だが格下なのでオナニーしてる
くそ、悔しい あの女を妊娠させて俺の子を産ませたい
そのために生でチンポ入れて子種汁注ぎ込みたい 生中出しはしたいし現にしてるけど子供はいらない
せっかく子育ても終わって自由を楽しんでいるのに
また子育てなんて冗談じゃない
赤ちゃんはかわいいと思うから孫ができたら無責任に可愛がるくらいでいい 明日はデート
午前中から夕方前までお籠もりの予定
生で中出しできるから何とか2回戦行けるかな わかるわかる
だから男はオムツはけずにウンコもらす赤ん坊みたいなもんなんよ 今日もキチおばは中出しガー!で終わったのか
癌で死ぬ直前に認知症みたくなって脳が錯乱するからこれまでの汚言が口に出て周りにドン引きされそうだな 彼女に会いたいというか精液を注入したい
膣中がだめなら精飲でも構わない
まるで男自体が卵子に引き寄せられる精子の塊 彼女の口に出してみたいんだけど
セックスができておまけに中出しできるのに口に出したいなんて
まるでアソコでは満足できないみたいで言い出しにくい 口に出して出た後も吸われるのって最高に気持ちいいよな。悶絶してしまう。 若くて美しくていい匂いのする女の膣にチンポを生で入れることを許され精液を膣に出して卵管を這い上がらせ卵子に突き刺して美女似の子供を産ませたい そういう気持ちわるい発言ばかり平日の午後にしてるような人、どこに魅力あるの?魅力ないと魅力的な相手とつきあえないよ まずは掲示板できもいこと書きなぐるのやめることからはじめよう 男はみんなキモいこと考えてるんだよ
だからキモいおばさんともセックスできるのよ キモイこと書いて他人の反応見て悦んでるのは痴漢と思考回路が同じ そのキモさを突き抜けてしまい誰からも相手にされなかったおばさんの言い分さすがです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 19時間 58分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。