30超えてもBLやってます
0001いけない名無しさん2006/01/20(金) 12:20:00ID:xp2a2MLO
そろそろ肩身が狭くなってきました
同士がいるか知りたいです
0554いけない名無しさん2011/08/11(木) 19:48:58.56ID:JD0TXLsi
パチンコやる奴は,人間のクズ。
パチ屋は,韓国人の社長が9割で,
稼いだ金で日本人の若い愛人をたくさん囲い,好き放題の暮らし。

おメえら,そんな韓国人犯罪者に金儲けさせてるんだぞ!
バカ日本人。

マルハンなんて,100%韓国企業。日本に巣食うダニ会社。
0555いけない名無しさん2011/08/12(金) 18:52:03.65ID:???
フジ叩きが大げさだと思う人はこれを見て考えてほしい
フジテレビがいかに狂っていて異常なのかわかる

この異常な事態はこの数年ずっと続いている
それに気づくことすらなかった人たちは
高岡のこともデモ隊も笑う資格なんかない

嫌なら見なければいいなんて言うレベルの話ではない
フジテレビには日本に対する悪意があり
韓国には気持ち悪いほど媚びを売っている

陰湿フジテレビ 陰湿にも程がある 浅田真央かわいそう(´;ω;`)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15188629

この動画を見て「フジテレビ最低!」と思った方は拡散にご協力ください


0556いけない名無しさん2011/08/13(土) 18:13:23.32ID:???
男なのにショタにしか萌えられず
職もないので家族の風当たりが厳しいです
楽しみといえばボブゲとネットで偉そうに書き込む事しかありません
誰か美少女でお金持ち、BLやショタに理解のある人が彼女になって貰えないでしょうか
紐生活希望です
0558いけない名無しさん2011/08/16(火) 09:50:00.25ID:???
BLやショタ萌えは自分も同族なので養ってやろう。
ただしイケメンに限る
0560いけない名無しさん2011/08/16(火) 10:28:43.61ID:uuVXYTHx?2BP(0)
>>550

それは思い込みです。
おっさん×おっさん とかも今流行ってますよ。
目の大きい少年(受け)とか、萌えられない・・・つら
0561おさかなくわえた名無しさん2011/08/16(火) 15:13:50.69ID:???
おっさん×おっさん
でもBl作家のキモフィルターを通すから、結局、オッサンでも未成年に描かれてるw
0562いけない名無しさん2011/08/16(火) 23:40:01.03ID:Ah7hNaII
お話の途中、申し訳ありません。
また在日大好きな民主党が変な動きをしています。
名前と違って恐い「人権侵害救済法案」を通そうとしています。
(人権侵害救済法案の怖さを知らない人は、くぐってください)

外国人参政権は、小沢氏の失脚で、首の皮一枚で、なんとか遠のきました。
油断や余裕をこいていると「人権侵害救済法案」が通りかねません。

【民主党】止まらぬ言論統制の動き 「人権侵害救済法案」「リーク防止法制」の準備は着々★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1313336209/

人権侵害救済法案を阻止する方法!

@国民新党に阻止するようメール。閣僚が1名でも署名拒否すれば法案は閣議を通らない!
A法務省へ反対メール。 今、法務省に掲示されてるのは国民の声を届け審議に反映する為の事前告知のためとのこと!
B民主議員(民主でも保守系議員は味方だったりする)や民主法務委員会に反対メール
C自民の保守系議員にメール
D自分の地元の国会議員(公明党除外)にメール
E総務省のg-govってサイトから各省庁に反対意見を送る
0563いけない名無しさん2011/08/17(水) 01:30:42.15ID:lkagaLQj?2BP(0)
未成年おっさんなんて認めれない・・・それはおっさんじゃない。
ひげ面で熊さん受け(40代)とか。
くたびれたインテリ受け(50後半)とか。

加齢臭とすね毛にロマンが・・・あるんですが、
たしかにあまり売ってないから 本棚が寂しい。
0566いけない名無しさん2011/08/21(日) 13:55:16.34ID:???
・夫に女として相手にされなくなった。
・家で生活費に負担がかからない程度に暇つぶしができること(限定される)を探してた
 チャットで出会いを求めても、恋愛にまで発展できない。現実は厳しい!
 本は手軽に現実逃避ができる。
0568いけない名無しさん2011/08/21(日) 18:19:15.98ID:???

携帯の基本料金と、本くらいは専業主婦でも買える
洋服になると・・・ちょっとキツイい
0569いけない名無しさん2011/08/22(月) 00:59:35.56ID:???
有働さんもBL好きなのか
だよね。面白いもんは幾つになっても面白いもんね
0570:いけない名無しさん2011/08/22(月) 07:01:06.55ID:???
あー不倫してたオバサンか。エロ本まで読んで性欲強そうだよな。
アナウンサーらしからぬブスだけどな。
あとワキガ。
0571いけない名無しさん2011/08/24(水) 02:22:16.75ID:???
>>565
あえて言えばBANANA FISH
BL要素も薄いし好きなキャラもブランカなんだけど男娼という表現に初めて出会った
その後は日出づる処の天子の厩戸に心酔
0575いけない名無しさん2011/09/01(木) 23:09:45.60ID:???
取りあえずBLと乙女両方やってみたが、自分にとって未知の領域のBLの方がより楽しめた
0576いけない名無しさん2011/09/01(木) 23:51:28.53ID:???
そうやってどんどん腐っていくんだよ
僕みたいにね
0577いけない名無しさん2011/10/14(金) 23:18:52.67ID:???
30歳超えした女がBLGやってるとかヤバいよね
いろいろ終わってるよ
0581いけない名無しさん2011/10/17(月) 15:22:51.00ID:???
終わってて結構
そもそも腐女子なんて最初から終わってる
0583いけない名無しさん 2011/11/03(木) 15:34:38.81ID:???
何歳だろうが別に趣味のレベルなら、終わってるもクソもないし否定される筋合い
がない気するが、趣味のレベルなら・・・。
0585いけない名無しさん2011/11/08(火) 03:21:16.74ID:???
30歳超えした男がBLGやってるとかヤバいよね
いろいろ終わってるよ
0586いけない名無しさん2011/11/27(日) 13:15:41.53ID:???
プライベート、趣味の時間で他人の顔色うかがう必要あるのか
社会人として最低限の義務を果たしていれば文句ないだろ
女がエロゲやろうが男がBLGやろうが自由じゃね
まあ寝食忘れるとかまでいくとアル中と同じだが
0587いけない名無しさん2012/01/16(月) 18:48:28.04ID:???
30過ぎてもBLGやってんだからこの調子でいくと50過ぎてもこの嗜好は
変らないと思うな
他人に言う必要はないから内緒にしてるけど自分が満足と思えばそれでいい
0588いけない名無しさん2012/02/20(月) 21:39:08.17ID:???
こんなスレあったのか
お気にのボブゲあげてみる
ファナティカ、花町、ジャックイン
さて私は何歳でしょう
0589板の移転議論中@自治スレ2012/03/02(金) 04:53:55.20ID:???
>>588
アラサーかな?
私は、メサイア、花陰、ぼくらの~ が好きです。
現在 オメルタと神学校をプレイ中。幸せ。
0590板移転投票実施決定@詳細は自治スレへ2012/03/25(日) 03:43:53.44ID:???
ねぇねぇ見てみて
好き過ぎてうがじんしゃん描いてみたよ
冷微に送ったんだけど載らなくて残念
http://b.pic.to/8nmip
どうしてかな、凄く上手に描けたと思うのに!


もう一つ描いたんだよ
2人とも美人さん過ぎて目の保養になるよね
http://n.pic.to/5d518
鉛筆描きだけど私って絵の才能あると思うの

グッズも作ってみた
格好良いでしょ!自信作なんだよ
http://b.pic.to/8o135

みんなフォローしてきてね!
@BB_crossover_
0591いけない名無しさん2012/07/29(日) 23:02:58.44ID:???
某裸ゲーのために夏コミの企業ブース行きたい

二十代の頃はいったことあるけど
もうこの年じゃさすがに恥ずかしくていけない
せつねーよ
0592いけない名無しさん2012/07/30(月) 00:03:34.75ID:???
「この歳」がいくつかは知らないが
夏コミは高齢化も進んでるし
他人のことなんかいちいち構ってられないし
恥ずかしさなんて単なる自意識過剰でしかないっしょ
0593いけない名無しさん2013/03/04(月) 11:23:35.11ID:???
将来的に田舎に帰って親と同居するときに18禁BLゲを捨てられるだろうか
母親の辞書にはプライバシーという言葉がなく昔から玄関以外の家中のドアは決して閉めてはいけなくて
それが苦痛でテキトーな大学に入って家を出た
仮にこのままBLゲを隠し持っていたとして自分が死んだら遺品は妹が処分するだろうから
その時にBL大嫌いな彼女を絶望させることになるだろう

と考えてしばらくBLゲ断ちをしていたんだけどつい黒十を起動してしまった
やっぱりこれ大好きだ楽しいorz
0594いけない名無しさん2014/05/21(水) 17:54:20.84ID:pYcglXKz
0595いけない名無しさん2014/06/03(火) 18:45:24.04ID:U9C85vYm
コミケでも明らかに高齢の女性がわんさかいるから大丈夫大丈夫
0596いけない名無しさん2014/10/04(土) 22:30:05.89ID:Q2ystBfH
おじいちゃんおばあちゃんのほのぼのコミケが実現する日も遠くない
0600いけない名無しさん2021/05/05(水) 09:46:51.63ID:D4n5f/TQ
rkg_1000
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況