女向ゲーム大人板 自治スレその1【新生】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/18(木) 18:49:56.92ID:???
▼スレの趣旨
女向ゲーム大人板自治の本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しい女向ゲーム大人板を目指して熱い議論をする場。


▼スレ内ルール
1.名無し・コテハン参加自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。


次スレは>>980あたりで
※議論中でスレが加速する場合もあるため、臨機応変に対応

▼前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1335794281/

▼過去スレ
★板移転議論中★女向ゲーム大人板 自治スレその6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1330156128/
★板移転議論中★女向ゲーム大人板 自治スレその5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1329926997/
女向ゲーム大人板 自治スレその4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1329835699/
女向ゲーム大人板 自治スレその3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1162203929/
【ボーイズゲー板】自治新党その2【新秩序】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1067058884/
【ボーイズゲー板】自治新党その1【新秩序】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1066401408/
0045いけない名無しさん2013/05/11(土) 16:25:15.84ID:???
遅ればせながら移転お疲れ様でした
こちらが半ば諦めていた裏で必死に頑張ってくださり感謝
0048いけない名無しさん2014/05/12(月) 01:29:44.59ID:???
自治スレってここでいいのかな?
上のスレで散々荒らされてたのにID出す話題になったらぴたっと止まったww
ID出すのに賛成だし議論が目につくようにageまーす
0049いけない名無しさん2014/05/12(月) 01:30:49.30ID:/QEUfWFH
ってあれageって入れるとID出ないんだった
ID出します
0050いけない名無しさん2014/05/12(月) 01:33:15.44ID:pBqtKGkp
ID出すのに賛成
というかもういい加減頼みます…
0051いけない名無しさん2014/05/12(月) 02:05:12.97ID:7BefygdL
ぜひID表示してほしい
0052いけない名無しさん2014/05/12(月) 02:31:19.95ID:uCal6uBP
自演うざいからID出し賛成しとくか
0054532014/05/12(月) 02:45:42.81ID:SZ8/Fvnl
ミス
ID表示賛成です
0055いけない名無しさん2014/05/12(月) 03:17:15.34ID:eR61neWP
ID表示賛成
47のスレと同じ暴れ方をするのが他のスレにも同時間帯にわいて
荒らせそうなネタをしつこく引っ張って迷惑
0057いけない名無しさん2014/05/12(月) 08:32:41.00ID:1o66YDd/
おっと表示できてなかったか
>>56です ID表示賛成します
0058いけない名無しさん2014/05/12(月) 13:05:38.97ID:GG6Mlves
ID表示賛成
0059いけない名無しさん2014/05/12(月) 17:04:37.07ID:KAtvhSK4
賛成
0060いけない名無しさん2014/05/12(月) 20:34:16.00ID:XF/6Uhsw
ID表示賛成です
流石に荒れっぷりにあった方が良いです
0061いけない名無しさん2014/05/12(月) 20:39:49.95ID:4JoNUwRB
ID表示賛成

ところでこれIDの違いだけで票数カウントされるの?
0062いけない名無しさん2014/05/12(月) 22:52:14.12ID:/QEUfWFH
カウントもなにも投票所使わず賛成って言ってるだけじゃ投票になってない
日付変わればIDも変わるしね
ただここのID出し賛成が多かったら
投票所で投票で決めようかって流れになるかなって思って
上の方で賛成って書いた
0063いけない名無しさん2014/05/13(火) 13:26:30.52ID:aWYSakXw
ID表示で荒らしあぼんしやすいのはいいけどスレ過疎るの怖い
0064いけない名無しさん2014/05/13(火) 14:52:21.51ID:ud4omJe5
ID表示賛成
0065いけない名無しさん2014/05/13(火) 15:48:24.13ID:???
表示反対
過疎るのが目に見えてるから
荒れてるときはブラウザ閉じるだけです
0066いけない名無しさん2014/05/13(火) 15:48:54.81ID:X3CdpJwE
65
ごめんID出してなかった
0067いけない名無しさん2014/05/13(火) 17:28:39.72ID:SZVgQvK2
ID表示大賛成
0068いけない名無しさん2014/05/14(水) 04:45:43.04ID:b/J3SVbc
ある程度意見出尽くしたら、投票自体が必要かどうか
ジムさんに直接聞いてきましょうか?
なにをどうすればID表示になるのか調べてはみたが基準がいまいち分からない
0069いけない名無しさん2014/05/14(水) 12:04:49.49ID:iQFv6IW/
>>68
よろしくお願いします
0070いけない名無しさん2014/05/14(水) 23:20:09.16ID:cZJxBGLU
>>68
ありがとう、お願いします
0071いけない名無しさん2014/05/16(金) 19:56:25.53ID:73ZnzuUv
68ですがいちおう土日はさんで月曜になったら頼みに行こうと思ってますけどいいですかね
丁度話題が出てから1週間になるし
もっと待ったほうがいい場合は言ってください
0072いけない名無しさん2014/05/17(土) 00:21:13.18ID:???
ID表示になったら既に書き込まれてるレスのIDも表示されるの?
そうなったら面白いんだけど
0079いけない名無しさん2014/05/21(水) 15:07:25.51ID:T2TczLfQ
下がってるので上げます
0081いけない名無しさん2014/05/24(土) 14:29:33.16ID:???
何やらPINK総合の依頼スレに行けって言われてるけど
コピペすればいいのかね?
0084いけない名無しさん2014/05/24(土) 22:07:47.28ID:XO2znInu
ID出てる!1!!!!!!!1!11!!!
長年の悲願がついに…ついに
まじ神運営!
0085いけない名無しさん2014/05/24(土) 22:20:19.41ID:s6+ehY4F
ID出てるね
動いてくれた人ありがとう!
そして運営神!
0086いけない名無しさん2014/05/24(土) 23:23:54.16ID:dH4Jx+l6
移転時にID表示は無理って言われてたから諦めてたけど表示されてて飛んできました
動いてくれた方々ありがとう!!
0087いけない名無しさん2014/05/27(火) 01:45:27.17ID:QO2LXCAz
さっき気付いたよ、ID表示通ったんだね
>>75さんありがとうございます
0088いけない名無しさん2014/07/01(火) 21:34:53.34ID:55jQeiOq
議論前→>>75のID設定の変更後の経過報告なども兼ねて
各種情報をpink秘密基地にも欲しいそうです

たぶん↓のスレのどちらかで大丈夫なはず

■PINK変更依頼に関しての議論・質問・雑談2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1370491833/
■PINKの設定等変更依頼総合スレ 3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1372251825/
0089いけない名無しさん2018/01/20(土) 15:09:31.44ID:q8gGb2et
PINKちゃんねるの創立から20年近くが経過しました。
現在の削除ガイドラインが定まったのは、およそ10年前です。

時代の変化にともなって、削除ガイドラインを見直します。

ここで話し合いが盛り上がれば、名無しさんの意見を取り入れる可能性があります。
話し合いがまったく盛り上がらない場合は、それなりに決まるでしょう。

ということで、参加を希望される方は以下へお越しください。

PINKちゃんねる削除ガイドラインの見直しと改定 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1516310541/
0090いけない名無しさん2018/01/25(木) 08:44:41.98ID:1gliyWDr
PINKちゃんねるで削除が再開されています。
困っている人は、以下を訪問してみてください。

削除依頼板
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/


何をどうしたらいいのか、サッパリわからないという人は以下へ

PINKちゃんねる運用情報
http://mercury.bbspink.com/erobbs/
0091薫 ★2018/01/25(木) 08:44:47.82ID:CAP_USER
PINKちゃんねるで削除が再開されています。
困っている人は、以下を訪問してみてください。

削除依頼板
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/


何をどうしたらいいのか、サッパリわからないという人は以下へ

PINKちゃんねる運用情報
http://mercury.bbspink.com/erobbs/
レスを投稿する