★☆★☆ゲイバレー≪東京編≫★☆★☆
>>754
地方大会、どこにも出没してるわよねw
沖縄では荒らし魔にも思うわ、あれじゃあ
周りはどんな目でみてるのかしら… 現役メンバーでデカマラチーム作るなら誰がいるかしら?? この前大黒湯いったらどこのチームか忘れたけど、ギンギンにさせてちんぽしゃぶってたわ。 明日は台東リバーサイドでst杯よ。
試合間にちんぽしゃぶれるかしら?😍 今日のstw杯で誰かがトイレでしゃぶってる音聞こえた >>783
セッターと相性が合わないとかどーのこーの言ってチーム引っ掻き回して結局はまた色恋。 >>785
センターの若い子と元彼Kの発展に嫉妬してイジメをしていたみたいよ 明日はいよいよランキング。
トイレでしゃぶる予定♡ どなたか優しい方
今回のランキングの結果(1〜6部)アップお願いします☆ 1部
1 ねくさす
2 らぶら
3 くーろん
4 R
5 リア
6 コヨーテ ↓
7 翔クラブ ↓
2部
1 暁 ↑
2 TMK ↑
しかしらん あたし、スト○イ○のちびぶすセッター苦手だわ。人形みたいで怖いわ。 >>793
どうでもよいというか、眼中にはないかも 現役メンバーでデカマラチーム作るなら誰がいるかしら?? もう10年し以上も前だけど、バレーやってたいっしーの現在を知ってる方いますか?
カッコよくて好きだったなぁ
今もバレーやってるいっしーのかな?