三重のゲイ総合スレ6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ガソリン代も高騰してチンポも勃たなくなったユタカも大人しくなって何の話題もなくなったわね あら某さん相当な資産家じゃなかったの?○○○って○○に良くある名前よね さあ何を理由に情報開示するかじゃない?
名前程度書いた程度じゃ名誉基礎にはならないんじゃ
名指しでこの人のセクシャリティーは○○ですって書いたらアウトな気がする さあ、チンポ舐めるのと汚いデブのケツ穴舐めるのもさして変わりないような
ションベンか糞舐めるのどっちがってことでしょ?私はバリウケだからチンポ舐めてもケツ穴舐めるのどんなタイプでも無理よ >>917
ユタカにお願いしたら?たっぷりポジ種もらいなさいよ 昨日8都行ったら5発種貰ったわ、ガバマンだから起き上がった瞬間種が漏れて大変
今年の種運使いきったかしら ハッテンに全力を注いできた人達って死ぬまでそうなのかしら?
我がハッテン人生に悔いなしって感じながら死ぬのかしら? おかしいわねあたしがY種貰った人となんか違うわ
ずっと勘違いしてたのかしら 🧚ユタカに似た人はあたしもクアガーデンで見た事あるわよ 松阪署は17日、ストーカー規制法違反の疑いで、松阪市大黒田町の会社員(39)を逮捕した。
逮捕容疑では、昨年7月21日〜8月4日にかけて計3回、県内の20代女性のアパートの駐車場に恋愛感情が満たされなかったために押しかけ、かん腸剤の容器を放置したとされる。
https://www.chunichi.co.jp/article/1039709 関白宣言/さだまさし
俺より先に糞してはいけない
俺より後に屁もしてはいけない
糞は臭く垂れ いつもウンスジ付けていろ
できる範囲で かまわないから
忘れてくれるな 野糞もできない男に
肥溜めを守れる はずなどないってことを
お前にはお前にしか できない糞もあるから
それ以外は口出しせず 黙って俺に屁を嗅ぎにこい ハッテン目的で万博会場行ってるゲイっているかしら? 外専なんかにはワンチャン狙いの人居そうよねw
発展狙いだけで入場料払うなんてバカバカしいわ 三重からハッテン目的で東京行く人って多いのかしら? いるでしょ。私も若い時は上野の数字の館に年に数回行ったわ
名古屋のCCは10代〜30前半は仕事終わってから毎晩通って種沢山貰ったわ
良い思い出 あたしは今は名古屋住みだけど10数年前の一時期仕事の都合で四日市住んでたけど、まあ遊べる所が少なくてつまんないとか思ってたわ 四日市市って言うか三重自体発展場が無いし、飲み屋も無いし仕方ないわね
名古屋か大阪に流れるわよ、でもいつの話しが知らないけど四日市にゲイバー?ミックスバーが出来たとか聞いたけどどうなのかしら
ノンケからの又聞きだからどうせ観光バーかしら >>943
あたしも聞いたことあるけど情報が無いのよねぇ
ステキな殿方とか集まってるのかしら? 平井堅は大阪生まれだし
三重県人て感覚ないわ
よそ者よ >>949
種付けされなさいよ 賢くなれるかもよ? ∧_∧
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。