【堂山】いい感じのお店と感じ悪い店【24軒目】
や、やっぱ二丁目よな
どこかで見た街並みだと思ったわ 月曜日朝から大阪で仕事があるから、明日の夕方に前乗りで泊まるんだけど、ふと思い出したの。
20年近く前かしら。堂山の「scrum」?という名だったかと思うけど、ママがGINJIさん。
あたしの初ゲイバー体験で、ビビリならも当時ビデオとかに出ていた憧れの人が目の前にいたわ。
物静かなヒトだったけど、エロかったわ。
どうしてるのかしら。あれから直ぐに閉店して情報もないわ。 >>779
「ビデオとか」の「とか」は、「ビデオ」以外の何? >>780
DVD等いろいろ考えられるけど
頭悪いのね 堂山でゲイバーを探してます。
50歳前後のグループでいい雰囲気の中で昔を語り合いたいので、カラオケとかイベントはいらなくて、できればテーブルがある店。
こんな感じの店ありませんか? oasiってとこ行きたいけどなんて名前のビルかわかる方いますか? コロナから足が遠のいて早3年
もういくこともないかなあ
おかげでこの3年で貯金500万できたのw あの動物園、リニューアルして動物たちの様子見たいわ 堂山は、素人女装子の店が多い
可愛い女装子が常連客の店を見つけられたら最高 Eagle Osaka ってガチムチの店らしいですね
オープンが楽しみだけど
昔から堂山にあるeagleの存在を知ってたのかな? 堂山にガチムチなんか、場違い
堂山は、素人女装子の街 レセプション行ってたママ連中が、持って1年くらいじゃない?って言ってた 堂山は、素人女装子の店が多い
可愛い女装子が常連客の店を見つけられたら最高 大阪のキタで女装子と知り合いたいなら、堂山に行けば確実 同山の週末、どこの通りも女装子が見掛けられる好環境 堂山は、素人女装子じゃなく、素人女装子が通ってくる店が多いという事
可愛い女装子が常連客に成ってる店を見つけられたらラッキーという事 ハッテンは・・・・新世界で
飲み歓談は・・・・堂山で
これが大阪の女装の回遊方法 セブンスヘブンってお店2回ほど行ったけどあそこのママ、オウムみたいで同じ話何度もするから飽きた いい噂聞かないし。 セブンスヘブンってお店2回ほど行ったけどあそこのママ、オウムみたいで同じ話何度もするから飽きた いい噂聞かないし。 >>813
片方のママが急に独立したいって言ったからよ。