【アクセス規制】RainbowNetJapan 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
ゲイ(男性同性愛者)の為の総合情報と出会いのサイトRainbowNetJapanにて
アクセス規制、書き込み規制、レス削除された人集合 完全復旧らしい
@RainbowNetJapan twitter
2018/11/07〜サーバートラブルによりサイトが閲覧不可能になっておりましたが
復旧作業が全て完了いたしました
なお2018/06/30〜の書き込みデータの復旧は不可能である事を報告致します
不具合ありましたらお知らせください
画面が崩れている方はブラウザの再起動やキャッシュクリア等お願い致します 株式会社解散してたのか
7月以降の書き込み消えてる
今回のサーバー移管は、結構痛いかもな 再開したとたんに、再開されたら困る店関も静かになってしまったね!再開されたら困る店って、こすい商売してるからね。年越すのもたいへんそうな感じ。可哀想というか滑稽な! 管理人のTwitterによると、徹夜してサーバー移管作業した模様。やはりすごい執念ではある。 あるよ
ルートによっては、アクセスできなくなったかもだが
ただ、掲示板に人が戻っていない
個人的にはお腹いっぱいだから、このまま寂れても良いと思う 閉鎖の可能性があると「復活するな!このままなくなれ!」ってあれだけここで騒ぐのに復旧した途端に沈静化するんだね
避難所の使い方としては間違ってないと思うけど復旧した今その人たちはどこにいるんだろう
大嫌いなレインボーのアクセス数に貢献しながら一生懸命に「閉鎖しろ」って騒いでるのかな 嫌いなら見ないだろう
アクセスするだけでも、広告料支える事になる
ゲイバーで批評掲示板の話が出るの明らかに減ってきてる
同じ人が似た様な事書き込んでるだけで、それほど情報がない
ここは5ちゃんの巡回で、スレが伸びてたら覗きにくるだけ 田中之浩です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
田中之浩 田中之浩です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は田中之浩まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
田中之浩 東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
徳田浩充 東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
徳田浩充 . . . _ _/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。 もう いい加減にして〜
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏またまた復帰よ〜🎃 キャ〜!! .. __
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o ぴえ〜ん♪
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
U
元GWハル氏。。。 .┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ いや〜ん♪
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
┣┳┳〇゛
.
元GWハル氏こと元大阪キッズはく氏。。。 PCでアクセス規制されてる
だけどもっと悪口書いてるはずのスマホが規制されていないの笑える 出会い掲示板で「名前、プロフ必須ないと削除します」の時点で?って感じだし数時間後にマジで削除されてて草
そのあと名前「あ」にしても消されてて運営クソ暇だろ ,\ \
. / '\ \
/ / \ \
/ / \ \
. / / \ \/ >
/ / ><ヘく
_ く / ____ く/(っ彡}
((/(ヽ′ . / \ / ヘ \
// \. / ヽ、 _ノ \ / / ヽ_>
` '´ \ \/ (●) (●) / /
\ .| (__人__) / ノ
. \\ `⌒´ ノ /
. \ /
j _ノ
l !
! }
ノ 〈
/ \
/ /´`\ \
! く´ \ ヘ
\ \ ヽ ヘ
(´________ノ ヽ ヘ
` ̄  ̄ ∨______`)
 ̄ ̄ ̄´ 売り專情報とかけっこう役立ってたんだけど本当に終了なのかしら?代わりになるサイトってどこかしら? アクセス規制いつまで続くの?長らく書き込めないんだけど