ハッテン場に行かなくなったわ!なアタシたち【スレは見るw】 [無断転載禁止]©2ch.net
あたしはハッテン釜だったわ
でも最近行かなくなったのよ
ステキな人が出来たのか
興味がなくなったのか
性欲がなくなったのか
金がなくなったのか
それは分からないわ
でも行ってたハッテン場のスレはたまに見るわw
ちょっとハッテン通いしてる奴らを下に見るようになったの
な、人のスレよ 日常女装が常態になると、ハッテン場なんか行かなくなるよ ハッテン場に行かなくとも、女装子がそこらに居る時代になったもんね
女装子に遭遇できればいいんだから 割とハッテン場が一般に知られてしまったのも現世なんだよね そして
行き難い!とは口実で
老いて相手されないから僻んで!が現実 オッサンに成ると自覚する、ハッテン場に行っても楽しくない事を 発展場でタイプとどれだけヤレたかを基準に自分の賞味期限を判断しゲイ界から足を洗うのもいいかもね そうなると天性の女性美を持った「美女装子」が勝ち組筆頭 元店長ってまだ生きているの?
ナマポでウィフィやってんのかしら 女装って、ハッテン場に不可欠でしょ 女装が居ないとノンケ男が来なくなる オヤジ世代に成ると。ハッテン場に行っても相手されないから自然と遠のく 昔と違い ハッテン場が激減し
ハッテン場を晒す連中も増え (ネタ探しユーチューバーとか)
かなり危険な世の中になった そもそもゲイがたむろしてるだけで毛嫌いされるのに、オッサンゲイとか、ただの親父ホモなんかキモィ 行かなくあんった? 老いて行っても相手されなくなったから、つまんない!が本心だろ ゲイがハッテン場に行って楽しめるのは 35歳が限度 ( ま〜除く 老け専のバケモノ屋敷 ) 発展場でタイプとどれだけヤレたかを基準に自分の賞味期限を判断しゲイ界から足を洗う もうハッテン場とかに集まるのは、昭和の残渣世代の感覚 アプリとか言うけどあんなのに画像さらして平気な神経が理解できない。
スマホで撮るとブㇲに写るし。鏡で見るのと全然別人なんだけど。 綺麗な女装子なら、そこそこ見られる が
ホモ爺は無理でしょうね ハッテン場に行かない・・・と云うより
行っても良い事ない年代になった!・・・が 正直な感想 ホモなんか相手しないよ、ただ女装友達に会いに行くから、女装友達…ハッテン場に居るから 浅草24会館で、女装子の友達に会いに行く、それだけでも優雅 ハッテン場に行っても、ノンケの女装子は Hな事はしませんから そもそもハッテン場って、変態な 男を相手するゲイばかりだしね