【大阪】ウリ専・売り専・ホスト総合 part3 [無断転載禁止]©2ch.net
>>465
売りで遊び慣れしてる上客ってのはそんな事、根掘り葉掘り聞いたりしないものよ
プライベートの切り売りしてるんじゃないんだから(笑)
あくまでも【その場その時だけの彼氏】として遊ぶだけなんだから
そんな非常に個人的な事を聞き出そうとすると、気持ち悪がられるだけよ
売り遊びしたいんなら、スマートに遊びなさないな >>468
お小遣とか背景属性でいろいろ変わってくる。
旅行とか可能なのかなとかね。
俺の思考、嗜好は、従わせたい&貢ぎたいで占められている
ホスト狂いのマンコ脳みたいw 元男子学園でうりせんしてて
今はピザまんの男の子もう完全にウリ辞めたのかな? Men’s workout ゴミクソすぎた
初めて予約しようとしたら終了した無理みたいな言い方でワンマンぽいのがよくわかったわ >>471
今に始まったことではない
昔から渡辺はクソ営業ばっかりしてボーイにも脱げられる始末 初めて売り専行こうと思うが、ガッチリデカマラなタチがいるおすすめはどこかな?
できればナマで掘ってくれるとこがいいな >>476 SNSの個人サポって、イケメンいないじゃん DG京都のなおや卒業
おそらく10年はボーイやってた
お疲れさま フープ閉店したみたいだけどいつ頃の事なの?
10年ほど前にバイトしてたわ >471
レインボー掲示板に書いてありましたよ。見ましたか?
気さくなマネージャーさんですよ。
188: 名前:名無しさん 投稿日:2021/10/02(土) 17:55
Men’s workout ゴミクソすぎた
初めて予約しようとしたら終了した無理みたいな言い方でワンマンぽいのがよくわかったわ
わたなべそゆとこだぞ!!
189: 名前:名無しさん 投稿日:2021/10/02(土) 18:10
出張制限してるのに出張させて、通常の出張料金にプラスして出張制限料を追加するのやめてほしい。
190: 名前:名無しさん 投稿日:2021/10/02(土) 18:43
189> 貴重なご意見ありがとうございます。MensWorkout渡辺でございます。
出張制限は東三国から新大阪界隈のホテルへの出張は特別な料金は頂いておりません。
シフトの時間や日数が少ないスタッフや新人スタッフに対し移動時間を軽減するためのシステムです。
新人スタッフの入店や在籍期間が長くなれば、徐々に出張制限は外しております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
191: 名前:名無しさん 投稿日:2021/10/02(土) 19:03
188> MensWorkout渡辺でございます。
申し訳ございませんが、ごちゃ言うの辞めて頂けませんか?
1回目の電話で「本日の健吾の予約は終了してます。次の機会に宜しくお願いします。」
電話を切ったと思ったら、再度電話をしてこられて、「ホームページの予定では20時までになってるじゃないか」
「ホームページの予定は1日の予定を記載してますのでご了承ください」と伝えましたがご理解頂けなかったですか?
クレームにも程がありますよ。
お客様によってご指名を操作したりしていません。
学校や部活や体調の都合で日時を変更などをお願いする事はありますが。
逆ギレされても困ります。
オーナー件マネージャーなので、ワンマンぽいではなくワンマンです。
冷静になってください。 ___
/ \
,---、 \ /\―、
. l l (●) (●) \ |
| | (__人__) | | ええ加減にせんかい〜
. | | |!!il|!|!l| / /
ゝ |ェェェェ| ノ
\ /
/ | 元GWハル氏ことJAM仙台復活❓❓❓
/ | 昔いたホストを探してます。
DESTINYに昔いてそのあと系列のお店の店長か何かしてたメガネかけた髭の人を探してます。
似てはいるけど あおいしんごさんとは別です。覚えているのは、かざきしん みたいな響きの名前だったと思います。
わかる人おしえてー ,イ}__ 、
}ヽ/j: :_: : :_`く! _,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ/:/:::::C|: : lc:ヽ / アタチわ女優🈂🈂🈂🈂
__ /w `ー ' ww、::::ト _ノ 元GWハル氏こと
/: : : : `ヽ/ヽ_ ,.- ▽ ´ ) `ー - 、 ___ JAM仙台店フウマ氏復帰❓❓❓
/: : : : : : : : :|: : ト、/、 `ー'ゝ'/: |
!: : :|: : : : : : |: : :ヽ \:: :: :: / l :|
!: : :l: : : : : :/ : : :/ \/ ,': |
ヽ: : ',: : : : /: : : 〈 /: ∧
` w\:∧,─、: ヽ /: /:,-ヽ
}/: :`ヽ、 ヽ: \ /: / ,イ
\: :/ `w' |M| ,イソ
`ー-、____ ,. -'
// \\ マッサージ店とか行ったことないんだけど、例えば待合室とかで他のお客さんと一緒になったりする?
それぞれのお店のスタイルによるだろうけど上記のようなことがなければ行ってみたくて 待合室なんてある店にはお目にかかったことがないな
個室に通されて他の客と鉢合わせする事はないよ >>497
ありがとうございます
それを聞いて安心しました 500.ゲッチュ🤩
元GWハル氏こと元JAMフウマ氏。。。 ___
/ \
/ ノ ヽ\
/ u (●) (●)\
| U __´__ u |
\ `ー'´ /
ヽ < ∩ノ ⊃ スカウトまだ❓❓❓
| ⌒ヽ i |/ _ノ
| ヽ \ / / 元GWはる氏こと元JAMフウマ氏。。。 メンズワークアウトってそんなにアレなの?
2回くらい使ったことあるけど別に変な対応されなかったわ f ̄`i
|. │
|. │
|. |
. |.. │,。-‐…‐-。、
| │ ゚ ゚ \
. |. | ヘ
. i |.. |ミ三二二二二二>
. │| | f´ \, 、/ ヽ
. ゝ|. |ノ ( ●) ( ●)
. i |. | (__人__) i 大谷選手みたいなん指名したい。。。
. (ミ ̄) _ ノ
/´ 「ミ) 八
( . ´ ∧ \ ノ / ヘ
丶_/.ヽ\ Y / i
i \ _ ノ ∧
\ \
│ 丶 / )
│ ( /
| /\ \
( 《 \ \
ヘ ∧ `ソ )
ヘ ∧ ゞ_ /
(___) ( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○ ___
/ \
/ \
/ \ , , / \
| (ー) (ー) |
\ u. (__人__) ,/ よっしゃ〜✊
ノ ` ⌒´ \
/´ _i⌒i⌒i⌒i┐ ヽ
| l ( l / / / l ⅼ
l l ヽ / ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や あたし大学生の頃ゲイバーで働いてたんだけどおっさん客がウリ専買って「彼氏できた〜」とか言って一緒に飲みに来てたのよね
その時のあたしは世間知らずでその言葉をまんま受け取ってこんなおじさんでも若い彼氏ができるのか〜と本気で信じてたから後からママにアレ売り専だけど分かってるよね?って確認されて驚いたことあるわ
ミナミの某ビルによく来てた子、今はもうとっくに40歳半ばとかだと思うけど生きてんのかしらねえ