売り専に堕ちるまで [無断転載禁止]©2ch.net
売り専って将来を安売りする行為だと思うの。
なんでそうなったのか聞かせてごらんなさい。 ウリ専ができるのは若いホモだけ
ここにも年齢制限の厳しい現実が 20代でもてはやされ
30代で引退感を感じても
30代ウリで人気付くのは一部
結局スポーツ選手と同じで、短命な華人生 チン毛に白髪があったりするとねえ。
白髪隠しのパイパンふえるかもね。 ウリができるのは、せいぜい30歳まで (しかも体躯・顔立ちは必須) >>682
誰が金払って30過ぎのオッサン買うのよねw
そんなもん発展場で格安で見つけられるだろうに 50過ぎてもタチは売れる
ネコは売れないと云うよりその商売道具が壊れてる😢 ウリの人がビデオ出るのは、自尊心が傷ついてどうでもよくなるから?
それとも知名度上げるために店からビデオ出演をすすめられたりすりの? たしか
店(ホモバー)を潰した、元マスターとかが多いんだよね
商才が無かった人等 売り!と云うか
個人マッサージに堕ちるんだよね、店を潰してから 最初は若いから、パトロンも付いて小さいバーの雇われママ
でも商才も談才も無いし、バカだから店を潰す
そして個人マッサージの雇われ 独り店長
そこも直ぐに破綻
あとはウリ店にいくしかないが
そも頃には30歳を超えてて、どこも相手してくれない
高校生みたいな可愛い「ウリ専ボーイ」に
「オッサンが応募に来たらしいよwww」 とかヒソられて ウリは、レベルが高くないと成りたくて成れるもんじゃない __ _
/::::::::::::`':::::::::::、
_ _/、:::::::::::::::::::::::: ハ__ _
\ ::::::::ヾミーr―ァ=彡' :::::::::7
`:::::__::::::::_::::::::::::::::::::::::/
'; /ヾ●> <●7 7
、 (| , | /
ハ | ─ ノ从 それでも膣は嫌よ〜😢
从ニニハr:::t,ハ{
r''"弋¨ヽト::::{/ニ ヽ
{ \ニ巛ー====‐ニ\
lニ`ヽ--r‐┬‐く ニ )
| ニニニ.ヽ/ニニ| ウリが出来るのは、そこそこ以上の容姿が有ればこそだが