大阪ハッテン屋外系▲トイレ▲公園▲その7©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>909
それで爆サイで誹謗中傷しまくるのよ
ほんと惨めだわ…w 野外ほんま廃れてきたなー
どっか新たにポテンシャルある場所開拓せんやろか >>915
廃れてきたって…。
ニュースとか全く見ない人なの? 野外ハッテンバの浮き沈みに関係するニュースなんかないのに頭悪いのは誰って嫌みに決まってんでしょ サル痘や梅毒コロナの前から廃れてるからニュース関係ないわな
毛馬の工事前は盛り上がってた 第7波でまた一気に人減った
サル痘は台湾にすら入り込んでるしすでに日本にもいるんじゃないかな
あとマスクで顔が見えないのも一期一会のハッテンにはツラい >>916
バカってニュースを崇拝するよね。ニュースでやってたでしょwって謎の上から目線。
発展場のニュースってどこでやってるの?ワラ 女性代わりの性欲処理として利用されたい女装子です
乳首はじめ舐め技にスゴく弱く嫌だと思ってる
男性でも舐め技されたりしたら欲情して結局自分
から求めてしまったりのいわゆるスキモノです
ジュポジュポいやらしい音を立てながらのフェラからの
顔シャされたりアナル攻めされたしたいです
アナルの中を
寒い季節を除いて毎週月曜水曜土曜に
住吉公園から長居公園
西成公園から泉尾公園から千島公園
2つのいずれかのコースを淫らに楽しめる
出会いを期待しながらウォーキングしてます
普段は女性用ジャージに女性用レギンスやランニング
タイツ着用で生活していて
男を求めたり会ったりする時はレーシングブルマや
それに見立てた女性用ハイカット競泳水着着用で
ニーハイソックス履いて出向いてます 寒い季節を除いて毎週月曜水曜土曜に
住吉公園から長居公園もしくは
西成公園から泉尾公園から千島公園
いずれかのコースでウォーキング
してます
普段は女性用ジャージに女性用レギンス
かランニングタイツで過ごしてます
出会い目的では下は女性用ハイカット
競泳水着かレーシングブルマ丸出しで
ウォーキングしてます
見かけたらよろしくお願いいたします MNJのフォトメに載ってる、千日前トの個室を下から覗くオッサンの画像、マジで怖すぎだわ。リアルで出くわしたらオシッコチビりそうだわ!チビっても問題ないけど! ツイッターに露垢作ったりしてていつ行ってもその人もいる、みたいな野外好きの人がいたんだけどここ2年くらいパタっと姿を見なくなったのよね。やっぱ死んだのかしら。。 転勤したか、案の定
大阪府警のお世話になったか…。 露くらいじゃブチこまれる事はないやろ、キメてたりしたら知らんけど。
露とか変態プレー的なんって、気持ちが滾って来る時や停滞する時があったりするから、勝手に決めつけて噂流すんはどうかと思うがな。 露好きとか野外好きはちょっと警察の世話になったくらいで辞めないと思う
十中八九は引越しじゃない? >>928
野外に限らずハッテン場あるあるよね
他のレスにもあるように性欲や性癖が絡むものって自分の中のブームみたいなのもあるからねぇ 寒いから夜中なら映画館がいいわ。夜中は常連ジジイいないし。10人くらいいればなにかあるわ。 >>931
さすがに警察沙汰になったら控えるだろw
やめない奴は露好きどうこうじゃなくて頭イカれてるだけだと思うわ。 >>935
性癖がどうこうじゃなくて、自制できるかどうかでしょw
あんた頭おかしいの? 当たり前でしょ?
頭おかしくないと露出なんてしないわよ 太陽ヘルスセンター閉店と
爆サイ発展場スレ
マスコミによる発展場叩き
誰が主導しているのか?
https://twitter.com/kenken2024x/status/1783492327061037300
kenken@kenken2024x
4月25日
鹿児島県民ゲイです!
「ゲイが太陽ヘルスセンターを潰した」とは、
とんだ経営者の勘違いです!
経営者は、「一部の迷惑なゲイが多数のノンケを追い出して潰れた」と
考えてますが、事実は違います!!
<経営者がゲイを追い出したことにより、
夜は6-8割も占めていたゲイが客離れした>のが実情です! >>942
バカじゃないの?
自分たちが横暴なことするから出ていったんじゃないのよ
ハッテンクソガマ >>943
自分たち(経営者?)が横暴なことするから
(ゲイが)出ていった?
経営がハッテンしなかった
クソガマ
↑これって風呂釜のことかしら? 1.元々普通のお客さんがいた
2.ゲイが来るようになった
3.普通のお客さんが来なくなった
4.結果、ゲイの割合が多くなった
5.ゲイを排除
6.普通の客は、元に戻らず、閉店
経営者としては、1.に戻れば
潰れなかったのにって考えなのに…
さらに言えば、4.の状態
ゲイは、普通の客に比べて滞在時間が長いから
人数としては多い気がするけど
実際は、儲かっていないと思う MNJのwannted
ピンクスーツの人がocatで
警備員に連れていかれたのを心配していたけど
ピンクスーツの人って
千日前トとかにもよくいた
派手なスーツのイケメンさんかな? どーせ書き込んでんのアンタでしょ
普通はそんな人誰かも知らないし 何年かぶりに中二階入ったらそれぞれの便器の間に覗き防止のついたてが付けられてた 万博トイレのうち一種類は小便器が個室になってて入口出口別ですって
堂々と2人で入って出られるわね 𝕏でも万博がどうたら言ってたり実際に行ってる人なんて本当におじさんばっかだしどうでもいいやw >>950
グラビル地下ト派のグラビル上層階移動派だったから中二階のあのクソ狭トイレに群がってる人たちが一体どこでやってるのか本当に不思議だった懐かしい思い出w
柵のとこにずらっとホモが腰掛けてたり並んでたりしてたよね >>950
30年くらい前にいた中2階の主、今どうしてるのかな 今の大阪は有料で朝まで開いてるところが激減したから野外発展大賑わいね
発展好きとしては喜ばしいことだわ グラビルとか中二階とか懐かしいw
泉の広場のトとかも有名だったわ
あと難波の駅の中にあるトも凄かった記憶があるわ あたしは公園のほうが好きだわ
なんで便所でやるのか全く理解できないもの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。