トップページ同性愛
455コメント150KB
【ショタ】男の子のおしっこ我慢とおもらし【少年】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001禁断の名無しさん2017/07/06(木) 16:59:04.04ID:rAsQ8dyC
昔こんなスレ盛り上がってたよな
二次三次問わず何でも語ってくれ
基本ほどよく健全路線で行きたい

俺は悪魔のイジワールで目覚めた
去年目撃した試合中のおもらし少年が忘れられない
0405禁断の名無しさん2021/07/31(土) 23:19:15.04ID:ii4YdGwA
保守
てすと
0406禁断の名無しさん2021/08/01(日) 00:13:30.29ID:MXC50uxX
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】
【今日もホモのフリしてSOGIハラ!】性欲の化け物=自称左翼の刑事犯デブス韓国人、昌子【5ちゃんで16時間ホモのSNS晒して誹謗しつつ孤独にマンズリ?】



ゲイビ出演者を晒しあげて脅迫してるのも 犬のクソ虫=チョン昌子のスレww
0407禁断の名無しさん2021/08/08(日) 22:02:18.85ID:94MSMdhS
小学生の時なんとか便所で小便を済ませたがかなりちびってて
ズボンまで濡らしてしまってるところを同級生にいきなり
ともだちんこーと股をつかまれた
0408禁断の名無しさん2021/10/28(木) 05:32:27.94ID:cMF/AFQw
ショタの街が消えた
0409禁断の名無しさん2021/11/05(金) 08:49:29.76ID:DismRRdW
中2のとき、中1の子と学校帰りによくその子がおしっこ我慢でおちんちんつまみながら帰ってたな
水泳部で体冷えて家までおしっこギリギリで、歩道橋の階段登るたび、
あ、でそう
って言ってた。

家ついてから、毛もない真っ白なおちんちんでジョオオオオオって勢いよくおしっこしてたなその子。小柄な子だったからおしっこ近かったのかもだけど、すごい出てた
0410禁断の名無しさん2021/11/09(火) 00:04:49.38ID:jmRsk/rn
>>13
エッッッッッッッッ
0411禁断の名無しさん2021/11/11(木) 09:07:44.23ID:vAGl548e
045-743-3408
0414禁断の名無しさん2021/12/17(金) 17:16:35.98ID:i96fi69J
小学校6年生のとき、水泳の授業をいつも見学している奴がいた。
担任に怒られて水泳の授業に参加することになったが、いざ授業が始まると、
「トイレに行ってきていいですか」といって1時間戻ってこないことがあった。
水泳授業が終わったあと、担任から「トイレを済ませて水泳の授業に参加すること」
とクラス全員の前で説教された。

次の授業でもいざ授業が始まろうとすると、そいつは「トイレに行きたい」と言い出した。
前回のことがあったので、担任は許可しなかった。

股間を押さえながら「洩れそうです」と泣き出すと緊張の糸が切れたのか、スクール海パン
が濡れだした。まわりが「おしっこもらしている」と騒ぎだすと、しゃがみこんで泣き崩れた。

3回目の授業で分かったことだが、そいつはプールに入るだけで「怖い」と泣き出すくらいの
水恐怖症だった。他の奴だったら、プールの中で済ませることをしたと思うが、それさえできずに、
水恐怖症を晒すとともに、おもらしも晒してしまうことになった。
0417禁断の名無しさん2022/03/25(金) 13:41:59.43ID:SB/qHRvK
小6くらいでピチピチのデニム半ズボン姿で派手に小便を漏らしぶちまけた話を頼む!
大至急頼む!今すぐ!
0418禁断の名無しさん2022/05/01(日) 19:57:20.65ID:2KCljYoG
最近ネタないね
0420禁断の名無しさん2022/05/04(水) 10:29:24.27ID:s1Ysf1Dn
最近の子は我慢しない
0421禁断の名無しさん2022/05/05(木) 14:37:53.42ID:DWPLSF6/
13年前位ならギリギリだけどその時は
その人まだ股クリエイトしてないでしょ 今は男って書いてないか
0422禁断の名無しさん2022/05/06(金) 02:14:44.80ID:K5xdlOJ1
一旦小児ちんちんの皮の中をくぐりぬけてきて、じょわとブリーフにちびる
堪えながらもそれが断続的にくりかえされる
0424禁断の名無しさん2022/06/26(日) 22:59:53.97ID:fAGgdsBj
ジャニーズ系の制服ズボンおもらし見たい
0427禁断の名無しさん2022/06/27(月) 21:20:03.82ID:yQ+fixGa
万引き家族に出てた子
影が上手い感じに 濡れてる感じに見える
写真撮影途中で本当にちびったのかもしれないけど
0428禁断の名無しさん2022/07/14(木) 00:17:40.39ID:YETf926k
先日のドラマ子役がおしっこ我慢してるのがちょっとバレバレだった
高学年であれはかわいそう
0429禁断の名無しさん2022/07/23(土) 12:26:02.98ID:+SPdoVs1
>>428
なんのドラマ?
0430禁断の名無しさん2022/08/01(月) 14:55:55.68ID:WT1BxmLB
電車で端の席に座っていたら、脇のドアよこに立っていた下校中の私立小学校の少年から
おしっこ臭いにおいがしていた。気のせいかと思ったがその子が降りたら何もしなくなったし
心なしかきょどってる感じもした
0431禁断の名無しさん2022/08/01(月) 15:04:03.13ID:WT1BxmLB
学校に上がったばかりのちびっこと言う感じでなく、推定4年生くらいだったので
本人の羞恥をおもうと興奮した
0432禁断の名無しさん2022/08/01(月) 22:00:28.95ID:JxL7PKhe
僕が小学1年の頃だったと思うけど、家族で公園に遊びに行った時
遊びに夢中でオシッコぎりぎりまで我慢してた。もう限界だったので
そこで立ちションしようとしたらそんな所でするなと父親に物凄く叱られた。
トイレに直行したけど結局入口前で漏らしてしまった。
でも漏らしたことは叱られなかった。
自分としては漏らした方が叱られるという気持ちがあったので何か
複雑な気持だった。
0433禁断の名無しさん2022/08/10(水) 12:28:10.71ID:QrnD9u1S
自分が小学2〜3年の時にM上君ってクラスメートがいて目がくりくり大きな可愛い子だった。頭が良くて勉強ができるけど選ぶらないで誰にでも優しい優等生で自分もM上君が大好きだった。ある授業中M上君が青い顔をして小刻みに震えていた。どうしたんだろうと思う間もなくピタピタと床に水が滴る音がして彼がお漏らししてしまったことに気が付いた。あの賢いM上君がと驚いたが、机の下でギュッと閉じられた太ももと、半ズボンからふくらはぎを伝う体液の輝き、その後わーんと泣き出した頬が朱色に染まる横顔見て何かいけない衝動が湧き上がるのを感じた。
あれは今でも自分の性癖に関わってるなあと思う。村上くん優等生だから先生におトイレって言えなかったんだなと大人になって思い起こし、そこら辺も可愛いなあと。
0434禁断の名無しさん2022/08/10(水) 22:52:53.80ID:nalkADr+
2年前の話だけど、

妹の家に遊びに行った時のこと
妹の子供7歳、友達も来てSwitchで遊んでた
そしたら、
「おじさん!ト、トイレ。漏れちゃう」
って言ったんで急いでトイレへ。
そしたら、
「おじさん、ダメだった」
って。
なので、床掃除して、その男の子のズボンを脱がせて洗濯&乾燥機へ。
コストコのベビーワイプで丁寧にアソコを拭いてあげた。
まだ小さかったんで、それ以上のことはしたいとも思わなかった。
それよりも、床掃除が大変だったわ
0435禁断の名無しさん2022/09/29(木) 19:03:39.17ID:CgXZY8o6
男装おもらし興奮する
0436禁断の名無しさん2022/10/14(金) 22:32:08.75ID:RyvXcKlU
>>428
0437禁断の名無しさん2022/10/14(金) 22:33:28.45ID:RyvXcKlU
>>428
ドラマの名前は何ですか?
0438禁断の名無しさん2022/11/02(水) 18:51:52.75ID:C4GY8/vJ
パンツの色が黒多すぎて残念

青とか緑にしようぜ
0439禁断の名無しさん2022/11/04(金) 14:52:49.54ID:9ZwMDZWg
結局白のブリーフが1番興奮するんだよな
見た目麗しい垢抜けた子や日焼けしたスポーツ少年みたいな白ブリーフを忌避しそうな子が染み付きの白ブリーフなのが良い
0442禁断の名無しさん2023/01/27(金) 17:40:56.21ID:YcmPt0kN
ベージュとかグレーの染み目立つ制服で高校生おもらし見たい
0443禁断の名無しさん2023/01/30(月) 00:23:41.82ID:j/blb+BM
>>442
下校途中の男子中学生、ジャージ姿で、お尻が濡れてるのを見た事がある
おもらししたの?って訊きたかったが、実行したら不審者情報で防災無線で放送されるのは確実なので
残念ながら出来なかった
04444442023/01/30(月) 23:50:52.94ID:2ELtCds0
444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
444(・∀・)イイ!!
0445禁断の名無しさん2023/01/31(火) 00:30:03.81ID:d63WRdmH
今どきキリ番ゲットとか・・・
0446禁断の名無しさん2023/02/08(水) 18:19:39.47ID:47HELr7t
>>443
仕方ない
股間は見えなかったのね
0447禁断の名無しさん2023/03/02(木) 16:57:34.29ID:ju9FZWMk
平静を装ってすました顔をしているが、その下のちんちんからこらえがきかず
思わずちょろちょろちびってしまっている
着替えればおもらしが公然化されるので自然に乾くのを待つも
時間がたつとチビリの臭いが漂ってくる
小学生の頃自らも含め半ズボンの前の部分が濡れてしまっているのを、しばしば見かけたことがある
0450禁断の名無しさん2023/05/29(月) 11:56:28.48ID:eiLMzqRe
可愛い高田ふーみん
おもらし伝説
0451禁断の名無しさん2023/06/09(金) 11:25:17.07ID:RrZTFZm7
https://t4.ftcdn.net/jpg/05/66/26/15/360_F_566261558_Xx2EtU3S4go4ij5WiY2RGyFxt9OjeZ9w.jpg

https://previews.123rf.com/images/tomsickova/tomsickova2204/tomsickova220400353/185590494-%E5%B0%8F%E3%81%95%E3%81%AA%E5%B9%BC%E5%85%90%E3%81%AE%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%80%81%E7%94%B7%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%82%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%A7%E9%81%8A%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%84%E3%82%8B%E9%96%93%E5%BD%BC%E3%81%AE%E3%82%BA%E3%83%9C%E3%83%B3%E3%81%A7%E3%81%8A%E3%81%97%E3%81%A3%E3%81%93%E3%80%81%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AF%E6%B0%97%E3%82%92%E5%8F%96%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%A6%E5%AE%B6%E3%81%AE%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%81%AB%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%AE%E3%82%92%E5%BF%98%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%99.jpg
0452禁断の名無しさん2023/06/15(木) 16:27:20.07ID:M6IXx47f
>>451
だいぶたって書き込みを決断しましたがこれは何ともいやらしい
画像より何歳か上の頃、ジョジョービシャビシャとおもらし状態にまでならないものの
乾いて黄色いブリーフならまだしも濡れブリーフ姿で男女一緒に体操着着替えや身体測定をやったんて恥ずかしい少年だと昔の自分をおかずにしてしまうな
0453禁断の名無しさん2023/08/19(土) 09:05:59.26ID:R9BhbJQP
最近少ないですね
0454禁断の名無しさん2023/08/20(日) 18:58:58.40ID:5TyGtzL7
中1の時、学校帰りにウンコ漏らした
学校ジャージがウンコまみれ
ちょうど周囲に人いなかったし、親も居なかったんでバレずに済んだが
0455禁断の名無しさん2024/05/07(火) 15:45:08.29ID:RrN3S2ga
あまりにもちっちゃい子供でなく、おもらしすることが恥ずかしい年齢
だが精通が始まってない(自分にはオスになると汚らわしく感じるので)
絶妙な年齢、
まただだもれだと非現実的に大事なのでグレーゾーンにちびっちゃったぐらいが
興奮する。小便で汚れたブリーフをはきかえない、とか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況