モテないゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
リアルじゃモテるのにナイモンじゃモテないのは俺だけ説
足跡つければブリ貰えるけど何もしなかったらいいねもお気に入りもブリも無いって感じ
リアルならすぐにセックスできる >>300
よほどブスじゃなきゃ大抵はそんなもんだろ 銭湯にモテる人が来たときは、人が動かなくなるのよねw
モテすぎるのも考え物よね インスタ系の自己顕示欲の強いイケメンも残念よね。自分に興味なさそうなイケメンに惹かれるわ。 たくさんの人にモテなくてもいいから
タイプの人だけにモテたい 1回会ってまたヤりたいと思う奴とは出来ないのに、自分がヤりたいと思わない奴から、またヤろうと言われる。 >>311
愛するよりも愛してくれる人と
いっしょにいたほうが幸せかもよ 愛してくれるからって、愛せないから他を求めてしまう。 あきらめようと思うと思わせぶりな態度
期待するとつれない態度
あたしって馬鹿よね モテたいって思った事一度もないわ。
好きでもない人に次々言い寄られても面倒なだけよ。
いかに傷つけないようにやんわりと距離を持つかって気を使うのは疲れるのよ。
やっぱり好きな人だけに言い寄られたいわ。
贅沢な悩みかしら。 >>316
安心して
誰もあんたのこと好きじゃないから あたし180cm女顔長髪ガリガリで逆な感じの男っぽい人尚且つ背が高くて大きい人が好きだけど全然モテないわ
まぁ、向こうからしたらあたしみたいなオネエっぽいのはどうせ気持ち悪いとか思ってるんでしょうけど辛いわ
いっそ女に生まれたかったわー あたしの場合モテないゲイというよりか単純に引きこもり体質で出会いまでいってないだけだわ
ブスでも積極的にバンバン出会う人はそれなり相手してもらってるんでしょうね
その行動力と積極性が羨ましいわ >>284
要約すると
「自分しか好きじゃない」事、これが全て。 >>320
一生その体質のままならいいけど
遅咲きだと
遊びたいときには誰も相手にされないという地獄になるわ
ノンケ男なら金あればそれなりに遊べるけど
ホモはウリ専しか道はないわ >>322
まじか 今19歳だけど友達とか全然いない どうしよう オネェ口調で書き込むようなキモいジジイは何してもモテねーよ 先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。
私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。
ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。
超怖かったです。
まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。 普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる
俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする
俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている
食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない
これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い
こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う モテない上に
人生で友達もロクにできた事のない
コミュ障陰キャだからこのまま独りで
野垂れ死んで行くんだろうな
あれこれ考える必要もない
単純な思考の虫とかに生まれたかったわ 怖い話
ブラック勤務していた午前0時を回り倉庫を閉めて帰ろうと
同僚と二人で倉庫を片付けていたら倉庫奥側にいた同僚が入り口を
背にしているワイに青ざめた顔で後ろを指さしていた
「そういうのマジでいいからwww」言ってもずっとやっとるから
入り口を見ると爺さんが突っ立ってて「うわぁっ!」叫んだ
爺さんは一切動揺せずワイと同僚に「子供を助けて下さい」言って
同僚が「こんな時間にこんな所で何言ってんの?」言うたら
「ガードレールに足が挟まって動けないんです」と近くの森の方を
指さしたんや
「他の子供達はみんな通れたけれど一人足が挟まって動けない」
言われてワイと同僚は青ざめたけど同僚が男気出して
「交通事故かも知れないから見に行こう」言った
「いやいや事故の音なんかもしてへんしそんなわけないやん」
言うたが万が一ホンマやと行けないので爺さんに付いて行った
ガードレールの前に来ると爺さんが「居ない…居ない…」言い
「もっとこっちだったかと森の中に入っていこうとして
同僚が付いて行こうとするので
「森の中で交通事故なんて起こるか!ガードレールもないやろ」
言って同僚を連れて会社に戻って事務所に逃げ込んだ
その後は爺さんは来なかった >>334
グジグジ言っても何も変わらない
行動あるのみ >>8
ないないw
デブで不細工のオッサンとか人権ないよ
かわいい系の低身長ならなんだかんだ需要あるしね
ほんとデブってすぐ言い訳するから気持ち悪い 今でも20代で掲示板やハッテン場で友達作れるもんかな?
アプリかsnsしかむり? ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や モテない人の最終手段として女装があるわ
あたし前にためしに女装したら結構モテたの
女装バー(ニューハーフバー?)で女装してもらって、外の女装バーに飲みにいったらお客さんの男性にチヤホヤしてもらったわ
女の子扱いがこんな気持ちいいとは思わなかった
男の姿だったら相手にされないような爽やかイケメンにアプローチもされたし
それとニューハーフ(女装子?)の人は結構感じが良かったのよ
ゲイバーみたいな入店早々マウンティングやねちっこさはなく、女の子って感じだったわ
女装の方がハードルが低いってわけじゃなく、ゲイにモテないなら新規開拓したほうがいいわよ ゲイは常にエイズの危険にさらされてる。
それほどゲイにとって、健康であることは貴重なんだよ。
いちどHIV になったら人生が終わる。