【ジムで】ケツワレJockstrap常用&普及【銭湯で】
ケツワレ (ケツ割れ) こと jockstrapは、メンズ(ゲイ)向けアンダーウェアのメインの1つ。
なのに、あまり更衣室で見かけない!
もっと はこうよ & 広めようよ ジョックストラップ! 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
昌子(朝鮮人老婆)は毎日! ホモ関連板に朝から晩まで 1500位上のレスを書き続ける
本物の精神異常者! 性欲の化け物!
このマンコの常套句
「ハッテン」「抜く」「シコる」「生掘り」「種付け」「ケツイキ」などの単語を使い
ホモに成りきったつもりでマンズリしながら 365日書き込むキチガイ老婆 ケツワレでジムいこうぜ
スケ短パン重ねるとよけいエロい 白スパッツの下に
白ケツワレが透けて見えるの
大好き >>7
着こなしているわね!
>>8
色がきれい!筋肉もきれい!
>>19
日常生活に溶け込んでいて最高! 朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ
タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て
この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも
「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て
朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。
全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ
驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる
スレッド一覧を観察すればいい
このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き
常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。
そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。
たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
昌子(朝鮮人老婆)は毎日! ホモ関連板に朝から晩まで 1500位上のレスを書き続ける
本物の精神異常者! 性欲の化け物!
このマンコの常套句
「ハッテン」「抜く」「シコる」「生掘り」「種付け」「ケツイキ」などの単語を使い
ホモに成りきったつもりでマンズリしながら 365日書き込むキチガイ老婆 https://aucview.aucfan.com/yahoo/d218886806/
『アメフト使用 インナー サポーター ジョックストラップ ケツワレ 』は
ヤフオク!で121(99%)の評価を持つmiamidance0257から出品され、
23の入札を集めて2月 12日 22時 44分に落札されました。 やらせ使用済みか…
チームにこんな色になったの履いてるやついたら、引くわ笑 ジムのインストラクター(トレーナー)にはケツワレ着用を義務化して欲しい。
もちろん、短パンやスパッツもストラップが確認出来るように薄い生地で白色を指定。
そうすれば一般化して当たり前の時代が戻るかも。 アダルトショップにケツワレ売ってるけど高いな…。サンキとかなら500円くらいの奴が2000円前後する。 >>58
ウチの周りのサンキはどこ行ってもあったな。 >>59
町の衣料品屋にケツワレがあるってエロ可愛いねwサンキう、買いに行くわ >>61
派手なだけでノーマルな感じのTバックなら大量にあったよ。ケツワレとかメッシュのエロい雰囲気のやつはホントに数枚。 いつの間にか、D&Mのケツ割れが製造中止になったみたいね。
(´・ω・`)寂しい。 >>63 D&Mのケツ割れはまだ発売してるよ。
"サポーター<br> - (サポーター|メンズアンダーウェア):サポーター、筋力トレーニング、フィットネス、スポーツ用品、リハビリに関する製品はD&M|株式会社D&M" https://www.dmsupporter.jp/product/search/index.php/item?cell003=%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC&cell004=%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2&label=1&name=%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%3Cbr%3E&id=152 ケツワレから染み出る我慢汁たまんねえ・・・
誰か一緒にズリあおうぜ。
穿いたままセックスしてえええええええwwwwwwwwwwwww
とりあえず保守w 夏はケツワレにハーフパンツで外出していた
寒さが厳しくなった今は少々ツラいけど我慢 もう15年も前だけど、行ってたジムの脱衣所で
エロい顔した小柄のガッチリマッチョが脱いだ時、
白のケツ割れで、それだけでも衝撃的だったのに
その直後に、Xリーグ所属で50年以上続く
社会人アメフトチームの選手だというのを知って更に驚いたわ。
さっき公式サイト見たら、今でも所属してるわ 初めてのケツワレ
あまりに快適で2日続けて穿いた
(もちろん違うやつ)
翌日はTバックに戻したけどくい込みがしっくりこなくなっちゃった
ちなみにゲイではない
ちんちんは食べてみたい このスレ寂れてんな
ケツワレの話したいのに
セフレ(♀)と会うときには穿いていけないんだよね
話す場がないのでさみしい 快適すぎてあっという間にケツワレコレクション6枚になった
毎日穿きたいわ 最近、ジーンズの下にケツ割れを穿いて外出しています。
脚さばきが軽快で良いですね。 1か月後の保守
くっせえ汚いケツワレ口に咥えてケツワレ一丁でファックされたいwwwwwwwwwwww UNDER ARMOURのケツワレなんてあったのね >>89
あれは、ファウルカップ収納タイプだから、アンダーウェアには向かないかも? PUMPのケツワレめっちゃ値段上がってない?
1枚1000円ちょっとで買えてたのに >>91
アレ、BIKEの昔型のコピーで安くて良いなぁと思うんだけど、フロントラベルに「洗うな」と冗談交じりで書かれていて汚れ専みたいでイヤだww