蒲田テイクオン
蒲田テイクオン無かったので立てました
既婚割とかバイ割とかの変わったイベントで結構客多いけど、どうなんでしょう ここ最高、穴場っすけど
今日いい思いしたから上げる
ゴミみたいな体のやつはジャンクションへどうぞ 昨日行ったけどなかなかここいいね!ノンケ?バイ?みたいな人多いしノリよくて年齢も意外と20代多くて驚いた! ここって、最近のゲイビデオとかあるのかしら??
最近のじゃなくてもいいから、coatとかjustice当たりとかあるといいな >>89 その人声かけるんじゃねーよ、なオーラ出してると声掛けてこないょ(笑) 最近時々見かける一番奥の窓の所にずーっと立ってるタチのスリムなオッサン邪魔なんだけど。
暗いと分からないけど、絶対50歳超えてそうな身体なんだよね。
本当にずーっと立ってるだけなんだよね。 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! >>110
それ、あなただけにしか見えてないんじゃ… ここ狭すぎない?こんなもん?
ジャンクションしか行ったことないから平均がわかんね でもここってたまに超絶イケメン体育会みたいなのがたまに来るから不思議なところ。 久々にいったら、超イケメンいた
けど、秒で個室誘われて逃した(涙 蒲田在勤だけど40半ば過ぎで もう24会館しか行くところがない 正直junction入れない人の溜まり場よね。ここ マッチョはたまにいるけど割とすぐいなくなる
(個室へ) >>129
守ってるから運営できてるんでしょ
どっかの渋谷のノンケのハプバーと一緒にするな ここって店員が誘ってくるって本当ですか?
最近入った子らしいんだけど、個室に入ってケツ見せつけてくるらしいよ >>131
この前しゃぶってくれた!
他に客が少ないと店内徘徊して誘ってくるよ。 できるー
ちゃんと専用ノズルみたいなのあるけど
シャワー自体1個しかないからちゃんと流し切らないと匂いとか残る >>129
守ってるから10年以上やってるんでしょ
飲食店と偽っている店と一緒にするな >137
二畳くらいの真っ暗スペース。
狭いし寝たりはできないので、拒否部屋の中で掘るのは難しい >>138
休業しちゃったね。前から週2日は休業とかしてたから再開は無いだろうな。 180*79*48 投稿者:責め好き(細身専) 投稿日:2022/10/23(Sun) 12:30 No.260887 Mail [返信]
若い世代の今風前髪系細身体型の人達と、抜き合いとかストレス、性欲を発散して交流をしたいです。お互いに好みでしたら?って感じです。
来週末あたりに行こうかと思います。
上記に該当する歳下さんは、ご連絡を宜しくお願いします。 何でここってマスク義務化しているの?
未だに検温したり時代遅れ感が凄い。
マスクで顔隠したいブスにはいいかもしれないけど。 久しぶりに行ったけど、ここになんでこんなイケメンいるの??って店よね、ここ 早く深夜営業再開してほしい。週末とか祝日前とか。
去年のゴールデンウィークに行ったらすごくよかった。 人手不足っぽいから無理でしょ
また平日休業にならないこと祈るレベルかと テイクオンってずっとあるね
帰りのバス停の近くだからたまに寄ってしまう