HIV予防薬PREP錠飲んでウリセン行くスレ
未だに全然広まってないな
ナマでやるときの御守りみたいに捉えられそうで
却って危険だったりして 今どきのゲイビデオなんて、みんな生バックでしょ!!
ゴムありのゲイビなんて、迫力無くて売れないからね。 爆サイでスレタイみたいな事書いてるバカがいたけど笑
(多分同一人物笑)
B型肝炎ワクチン接種済みでHIV予防薬PREP錠飲んでウリセンで
中出ししまくり〜〜とか笑
頭悪い奴だわと散々書かれてるわ >>11
売り専の連中には、ジェネリックのテンビルを服用してるのがいる。
テンビルなら1錠200円だしね
ツルバダなら4000円 テンビルって個人輸入でしょ
怖いわ
国がどんどん進めるべき事なのに怠慢過ぎる 東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充 東大の徳田浩充です。
超能力、霊視等の霊能力などある殿方達の白くてとろりとした美味しい精液を集めています。
切実なお願いにご協力を頂ける殿方は徳田浩充まで念、テレパシーにてご連絡をお願いします。
東京大学超能力委員会 駒場キャンパス
徳田浩充 このスレ立てた人ってprepの事薬の名前だと思ってんのかな? 今主流のテンピルEMでやるのがオンデマンドprep Prep飲んでても、hivは感染する。
感染率を大幅に落とせるだけ。
本当にうつされたくなかったら、セーフよ! やっぱこれアメリカの国家のお墨付きだから信用はできる、としても
この価格では普及しませんし、周りの人にお勧めする事は出来ないです。 ここまで予防しやすい環境になってもポジが出るってことはホモは予防する気がないんでしょ?
コンドームだけで予防できるんだけどね ●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる
★ガッチリ・ガチムチ・ぽっちゃりは女にモテない!
ガチムチになる…手遅れか?
歯を磨け、体を洗え、髭を剃れ、ハゲは死ね、ガチムチはガチムチ以外に手を出すな!
人気者のスリムに手を出すなよ!
今日も相変わらず汚ガチムチと、ハゲ散らかしたジジイまみれか?
五月蠅い、ガチムチチョン!
若い奴でも、糞ガチムチ体型=ガチムチブヨブヨは、無理w
逆にハッテン場に来んなって思うww、汚ガチムチ・汚ガッチリは無理
ガチムチには黙って痩せろ!
お前は脂肪が邪魔をして冷気を感じないだけ、ここまで説明したんだから今からやることはわかるよな?
※ゲイになる理由
親に虐待されて同性愛者になり、覚醒剤を使った自傷行為アナルSEXや、
過度の自傷行為SEXにハマり体が壊れてしまった人たち。
体を治すには体に良い食べ物、軽度の運動、日光を浴びることが必要。
体に良い食べ物は動物性たんぱく質(B型は鶏肉が駄目)。
体に悪い食べ物は炭水化物(砂糖)と植物油。
肉にはコラーゲンが無いので肉を食べるときは皮と骨も食べる。
コラーゲンはビタミンCがないと駄目なのでビタミンCも一緒に摂る。 まあ初期型は信頼性極端に低いんですけどね、初見さん >>33
コイツコピペミスで一日中って部分を指摘されてからこうやって誤魔化そうと必死になってるホモなんだ、よろしくな >>34
コイツマンズリミスで一日中って部分を指摘されてからこうやって誤魔化そうと必死になってる一日中マンコなんだ、よろしくな もう飽きられてるわよあなた いつまでも同じ芸やってないで彼氏でも探しなさいよ アタシ、アナルは苦手でフェラしかしないんだけど、口の中に出されるのが好きなの。味わって飲み込むんだけど、これって危険かしら?ウイルスも胃液で死滅するし平気よね? ダメよ
感染の可能性あるわ
そういう人こそprepよ 梅毒移されたわ。
治るからいいけど予防もできない。 あたしも昔もらってて、胃カメラ時の血液検査で梅が発覚したの。
勝手に治ってたから気付かないまま。
今も抗体が残ってるから検査すりゃ引っ掛かるけど
「感染させる事もないし、同じ型なら再感染もない」って言われたわ 梅毒って自然治癒するの?
最初亀頭に潰瘍が出来て、喉の痛みや疲れやすくなり顔にも斑点出てきて3か月目で病院行ったら梅毒だと。
その間に何人かとやっちゃったから移したわ絶対。 普通の感覚なら亀頭に腫瘍が出来た段階で病院行くけどな。 >>50
医者に行ったのに自然治癒するか教えてもらわなかったの? >>55
梅毒の抗体は30年くらい経てば消えると言われた。 prepってどこで買うのが安心?偽造薬流行ってるみたいだから怖いわ。 発達障害や知能障害、身体障害を持つ団体のメンバーであり在日の西川良平(京都府亀岡市)さんに
その生い立ちや生活を伺った。
「俺自身アスペルガー症候群として年子(としご・一つ年上の兄がいる)の弟として1981年3月に生まれたんです。
3月ですよ!、学年分けで言えば一番遅い月に生まれたんや!
だから小さいころからクラスメイトより背が低くて、そのせいでヘタレで、
勉強も出来ひんかった、まあ努力も何もしてへんかったけど。
『生まれ月による能力差はだんだん縮まっていくから、高校生位まで頑張れ』とお母さんから言われて、
いつかは普通の人と同じになると思ってたけど、年々自身の知能障碍者の特徴が出て
勉強もスポーツも人一倍出来ひんヘタレ男になってしもた。
そんで学校生活では兄のノートを自分のノートとして学校に提出してた。いわゆる学業・宿題詐称は毎年してた(笑)
運動で言えば野球部やったけど万年補欠でイジメられ泣く毎日やったかな。
俺なんかどうせ、学生時代は勉強も運動も3流、就職は4流、私生活はホンマ5流。
見た目は障碍者特有の出っ歯、ギョロ目、手指の奇形、後頭部のはげ・病的髪色変色で
長所の無いダメダメ男やで。同世代の人間には何にも性的に興奮出来ひんロリコン、ペドフィリアやしな。
人生に良いことなんか何も無い、みじめなだけや。
今では、もうアカン、もうしんどい、もう疲れた、が口癖になってるけど、
俺を助けてくれへんかった周りの人間が悪いんや!良い意味で平凡な人生さえ
送れへんかった……
こっちは自殺未遂も5回してるんや!」
静かに泣き出した西川氏を前にインタビューから分かったことは、この人物は非常にネガティブなことしか口にせず、
努力不足を他人のせいにし、下を向いて人生を送っている。ポジティブ思考を身に着けて努力してもらいたいものだ 。 病院の人がprepが急激に普及してるって言っていた。きっと安くなる日も近い。 でもポイント還元対象のはず?
バラ売りしてくれれば、更に普及するのに融通がきかない! お店でプレップ薬を用意するのが常識なのに、気配り出来ない店がまだまだ有るのが残念ですよね?
客とキャストの安全と安心のために、すべての風俗店は法律でプレップを常備の義務を負え! ジェネリックの個人輸入ならある程度安いけど本人しか使えないのよね。 曝露後投与の28日間内服の
期間の根拠は何かしら?
1週間とかじゃ駄目なのかしら
もしもの時のお守りとして
テンビル買ったけど
1ヶ月も飲み続けなきゃいけないなら
結局prepと変わらないわ . . . _ _/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。 もう いい加減にして〜
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
元GWハル氏ことJAM大阪フウマ氏またまた復帰🎃 オンデマンド法と毎日継続は防御効果大きく異なるのかしら? >>89
PEP(曝露後予防)はテンビルだけじゃ、足りないよ。もう一種類飲まないと意味なし。PrEPはテンビルだけでいいけど。 ___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。 だから何〜
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
U >>99
それ3本セットの場合の値段ね。
勃起薬でも買ったのかな…
1本でポイント利用だったら笑えるわ。
継続する気があるなら3本で買うよね… オオサカ堂とか通販でジェネリック買えばいいのよ
ツルバダのジェネリックなら安くていいわよ
HIVにならない代わりに副作用で餓鬼体系になるけどね ベストケンコーのテンビルとテンビルEMって何が違うの?
オオサカ堂でも買えるテンビルEMを選択しておけばおk? せっかくのポイント還元を上手く利用しないと損だと思った。 >>113
それ考えると、かなり使い勝手が良くなってきたのを実感するよね? オオサカ堂で買ったの飲み始めたんですが、なんか、背中と腰の間が痛い。筋肉痛や寝違えとは違う痛さ。なんたろう? 内臓の異常が背中の痛みとなってあらわれることは多い。たぶん腎臓が悲鳴をあげている。医者に行ってPrEPしていることを告げて検査してもらうべき なるほど、なるほど、
個人的には、お財布に優しいコンドーム推進派なのですけれど、多くの周りの人達がコンドームの時代は終わったと言い、医療機関で処方されたプレップの利便性を言ってくる人がとても多い。
最近ではプレップを頂くことも増えてきましたが、中でもツルバダ錠は異常な喉のかわきの副作用?が有りました、がデビコシ錠を頂いて、試してみると副作用がまったく無かったのに驚かされました。
なので、一度試されたらよろしいかと思います。 >>117
あれからすぐprep中断しました。
痛みが和らいできています。ほとんど無くなったと言ってもいいくらい。
オンデマンドも考えたけど、毎日1錠でああだったテンビルを2錠飲むのはかなりヤバげだし、元々ゴム絶対派だから、prep自体やめようかな? ツルバダより副作用のリスクを抑えたデシコビのジェネリックがあるみたい。もちろん医師の監督下で使用するのが推奨だけど
ジェンクシーの記事
https://genxy-net.com/post_theme04/how_to_import_prep/ 新型コロナにHIVウイルスの遺伝子が組み込まれてるのをインドの研究者が発見して、タイでインフル薬と抗HIV薬でウイルス消滅させたとかやってるけど、prepしてれば罹らないのかしら? 今後コロナ感染者のおかげでエイズ薬の研究進むかもしれないわね オオサカ堂やベストケンコーとかで買ったのでも大丈夫かしら? やっぱりアメリカ製か日本製じゃないと信用できないわ (^ω^)✂ ╰U╯
╰U╯ヽ(・ω・`ヽ ㄘんㄘん♪
╰U╯ヽ(´・ω・ヽ) 待って〜
えぃっ!( *・ω・)< ╰U╯ちょっきん❤ たしか台湾で売っていたのはアメリカ製のpepだったと思うけど、新型コロナウイルス対策にも有効って噂もあり、期待している。 オオサカ堂とかはインジェネだと思うけど本物ではあるのかしら? hiv予防薬の個人輸入は怪しくて、責任が曖昧なイメージが強い。何かあると嫌だから、今後も俺は医療機関で購入するだろう。 ツルバダって予防で飲んでも副作用でリポジストロフィー顔になるの?
もしそうならポジでもないのに筋肉萎縮で顔も体もエイズ患者同様になったら取り返しつかないじゃん やはり薬の副作用ですって
>>リポジストロフィーは、HIV治療に用いられる抗レトロウイルス薬の副作用として現れる。
ttps://www.medicalonline.jp/news.php?t=fda&m=drug&date=2010&file=20101110-FDAP-5A.csv オオサカ堂で買ったわ。
信用するしかないわね。
オンデマンドで使うつもりだけど副作用が恐いわ。 新型コロナウイルスの予防薬になる影響で品薄になったり、値上げしないかが一番心配。 prep用に買ってみたけどオオサカ堂なのよね。信用していいのかしら?
9monかなんかでprep薬の個人輸入方法レクチャーがあったけど、あれどっかでもう一回見られないかしら? . . , ,..r''"'"´~´ ̄``ヽ、,_
,r''´r〃〃彡 彡::::::::::::::::゙ヽ、
r'"ノ ノノノノノ 彡::::::::::::::::::::::::::::\
,f´ )丿ノノノノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
i' (( ! ((ノ:::::::::::,rー''''''ヾ、::::::::::::::::::::::ヽ
j( ミ ミW/:::::::,ノ" ヾ,::::::::::::::::::::,f'''ヽ、
(ミ( ;:;:;:;:;::::;:;ノ′ `ー:、:::::::::::l lヽ ヽ
(彡r''^"~` ´ >,<::::t ヒ 〉゙i
't:::゙i, ,.:ィ‐==ヽv'ィ′ゞ-ゝ、/ j:、
ヾヽ ,.ィ'´: : : : : : :ヽ. : : 、 人)
゙t゙t _,,.ィ"(: : : : : : : : : : i : : Y i\
ゞ>=''"'''''ヽ^'ゝ、: : : : : : :ノ : : :゙i, .l j \
f´ : : : : : :゙i `゙`''''''''''" : : : :゙i l !j' `ヽ、
ヽ: : : : : : :.l゙:. ,r-:、 : : : : :li,!,! ゙ヽ、,_
ゝ、: : : ,ノ t ,;:::;ノ;,,,,;;:::::;;;,, . : : : : ノ,/ ,.::--――--=:、_
``ヾ′ `ー,.r;;;;;;;;::-‐'、 . : : : : ://i ,r'" ,.r-ー――-=::、,_ヽ、
`ヽ、:;;;;;;r''_,,.ィ',ノ′ : : : : : /イ i,/ ,/´ ``ヽ
゙ヾ:;:'‐-=''"_,,_ : : : :,/'// / /
ヽ、 '´ .` :,:ノ //',/
`ヽ、 ,.,.ィ'´ / /
`~´ ヽ、 /ノ
/ ヽ'"
指名よろしこ。。。 新型コロナに使われる抗HIV薬は「ロピナビル」と「リトナビル」を混合投与らしいじゃない。
テノホビルは駄目なのかしら? ❤ㄘんㄘんチョキチョキタイム❤
(^ω^) ✂╰U╯
╰U╯ヽ(・ω・`ヽ ㄘんㄘん♪
╰U╯ヽ(´・ω・ヽ) 待って〜
えぃっ❗( ;・ω・)✂ ╰U╯ちょっきん
ぴえ〜ん😃 PrEPのオンデマンド投与でも妖怪体型になったゃう?
ツルバダのジェネリック、テンバルよ? オンデマンド投与でも痩せるのかしら???
誰か体験者教えてよ!!!!
ハリーアッッップ!!! それよりベストケンコーやオオサカ堂とかのテンビルEM、中身は本物なのかしら?
そっちの方が心配だわ。 偽薬の心配より素人処方で効果無し副作用の方を心配した方がいいわね。 どうしても生やりたがる人いるのよね
しかも検査してるか聞いたら怒るし いまだに中国に流れているのか?流している人がいるのか?
コンビニや薬局にマスクがまったく無い、いい加減にしろ! <`ヽ <ヽ<ヽ >` 、 ヽ`ー-、
,、___/ レ'`, `" ` _ / /_ 、"、 ,.‐`-‐'´
ヽ- ,┌‐'ニ-‐'_"`, ヽ_ニ=, ,‐、 ヽ 丶`、 } }
/ / "~'_,"´~ / / } } _.,」 .}. ノ { -='"ニ、ヽ
. / / ,"、 / /_ / / ` `ー' {、_‐'´ ) .)
/ / '.、`ー─'` {´ ノ `、`' /、 _ノ ノ
`´  ̄ ̄"´ ~ `~ -='-‐'´
_
`,`ヽ _ _-'"´~`゙-、
,、_ -' '‐'ヽ`ニ .ヽ、 ゝ`, ,、 _____ .,、 / ,'"´~`ヽ ヽ
`ーフ /'"~´ 「',- 、_' / / `ー, , -‐'" '−' _ノ .ノ
/ / .i i { { , " .'´.-'"
. / / _ =-' L_ i レ'/ ,、 i.,...i
`´ { (ニ; ,へ`ゝ i / ',`、_____. ,、 . ,-‐、
`ー‐'" `´ ヽ_', `ー---‐" . `ー"
元GWハル氏。。。 9monの広告のとこからプレップ個人輸入してたけどイギリスがあの惨状だから購入しづらいわ。 >>174
オオサカ堂は届くみたいだけど、シンガポール経由って中国が絡んでいる店なのかな?
そもそも中身は本物? ;:^\ ;:'";:
;' `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´ ; ,. 、 / ./
,. ':; ,.〃´ヾ.、 / /
,;' \ `;, / ;'l ',
;' ○ ○ ;' r'´ ;';'--‐r、 ', ぴえ〜ん♪
;: ::::::: .,..ィ'´ l', '.j '.
;: 二二(__人__'r '´ ',.r '´ !;' \
;:, |_______| l! ....:.:.:.:.:.:ヽ、 ,l \
,.,.,."' ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
,:' ( ミ
;' \_ ,r'´ i
;' \ \___ノ ,:'
元GWはる氏コト JAM中津ふうま氏😃 . . .,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
(⌒)、 .人 λ\、 .___
\. \ 、 ヽ./ ー ー\
|\ \ ヽ./ ( ●) ( ●)
| \ \ / (__人__) \ はいはい。。。
|. \ . |. |.\_ノ\
. |. | | \______/ 毎度おおきに❤
. | ) .|  ̄ ̄
. | | .|
| |.| .|
. | | .| .|
/ / / ヽ,
(__ノ ヽ、__つ 元GWハル氏。。。 >>177
普通にインジェネ売ってるんじゃないの?
インジェネの紛い物の中華なの? 予防薬は米国ギリヤドサイエンス社の製品じゃないと不安 オオサカ堂は信用出来るわよ。ポイントもたまり易い。
眠剤とソリューションプラス(精力剤?)ゾメット(糖尿病/抗アンチ)他色々買ってるわ。
難点はクレカ払いがなかかか出来ない事と事前に指定口座振込、入金確認後に発注。
到着までが長い。コロナ関係で発送が更に遅れてるみたい。
時々キャンペーンやっててボールペン、小さいシステム手帳、皮製のコンドーム入れ
貰った事あるw >>189
届くから、おまけがつくから安心なんてそんな判断いらないのよ。
成分の正しさが信用できるかが判断材料なの。 そんなのアンタが判断しなさいよ!w
信じれば買いなさい、疑わしいなら買わなければいい。
その業者老舗だし偽物だったらそれこそ営業出来ないでしょ。
興味があるなら実際買ってみればいい。6千円位払えるでしょ?
嫌なら公的病院で診察して貰って数万円で買えばいい事。 プレップの製造元で有名な、ギリヤドサイエンシズ社の株価8.6%アップ!
あのコロナの新薬発売とか、本当に効くのかは知らん。 . _| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|_| ̄|
|_ _|| | ̄ | | | | ̄ | |  ̄|
r┘└へ| |二コ ┌'| |二コ ┌| |二コ ┌'| |二コ ┌┘
〈 〈] ゚,、〈| | o ヽ| | o ヽ| | o ヽ| | o └「 ̄\ ○ ○ ○
ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇. ノ
元GWハル氏ことJAMフウマ氏👦 コロナ第三の特効薬イベルメクチンのジェネリックは個人輸入で五千円くらいで簡単に手に入るみたいね
アビガンもレムデシビルも個人では手に入らなくて、入院してからじゃないと使ってもらえない
その状況になるまでにPCR検査の順番待ちや結果待ちで何日もかかってしまう
その間は自宅隔離で市販薬だけを頼りに自力で闘病しなければならないし、悪化なんかしたら目も当てられない
ジェネリックのイベルメクチンを個人で備えておくのもありかなと思ったらどこも売り切れていて草
こうなったら最悪、成分同じの犬用の駆虫薬でも買っておこうかな ❤ㄘんㄘんチョキチョキタイム❤
(^ω^) ✂╰U╯
╰U╯v(・ω・`ヽ ㄘんㄘん♪
╰U╯v(´・ω・ヽ) 待って〜
えぃっ❗( ;・ω・)✂╰U╯ちょっきん
ごちそうさま。。。😃 .
ぱお〜ん❗ . __
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o ワテは渡り鳥や〜 ♥
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U
U
.
元GWハル氏ことJAMフウマ氏 。。。😜
. . ,,..-―‐-..、
/ __ ヽ、
/ /___ '.,
,'ヘ__ イ .0 ,` .',
l '´0 ., "´ ', ちなみにワテは元イケメンやで〜😃
.|. `´_`-‐''ニ', ,'
', .Y''"´:::::::::',r.、_,,∠、_,,..-―‐-.、
ヽ、 ',_,,..-''"´∧ /|:::::::::::::::::/,-r‐v-、 元GWハル氏ことJAMフウマ氏。。。
lヽ __,,.-/ .ヽ |:::::|::::::::::::::/ | |. | |、
,.‐〉ヽ、} / ,,-''/\|/:::::::::::/| .l
r'〃''´/.゙y'′ /:::::<:::::::::::::::/::::ヽ /
./l:r''":/.r''o ,':::::::::ヽ:::::::::::|:::::::__l イヽ_
|::|:|::::/ .| .,'::::::::,:':::::::::::::::|::::〈\`''‐''´|/::|
/::l::|::/ 〉 .,'::::::,.':::::::::::::::::::|::::::',::::\_/::::::|
.,.'::,.'::|/ /o .,':::::/::::::::::::::::::::::ヽ:::::l::::::::::::::::::::::|
./::/:::::/ .〈 .,':::/:::::::::::::::::::::::::::∧:::|:::::::::::::::::::::|
./:::::/:::::/ |. ,':/::::::::::::::::::::::::::::/ .',::|:::::::::::::::::::::|
:::::::/:::::/ /o .,'/::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ|:::::::::::::::::::,'
/::::::/ | /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ `ヽ:::::::::/
. .
//:\
/ /::::::::\
/ /:::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::\
/ /::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ . /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ____
/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / \ /\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (●) (●)
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (__人__) \
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ` ⌒´ | 皆様〜ご安全に😜
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ /
ノ \
/´ ヽ 元GWはる氏。。。
r──| l \
/ ̄ ̄ ̄ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
/  ̄ ̄  ̄ ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒(⌒)⌒)⌒)
. .ni 7 /ノ ヽ\
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ / てかコロナはバイバイき〜 んなのサ 😜
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ |
元GWハル氏ことJAMフウマ氏。。。
. greencross、今送料バカ高すぎて買う気になれん。
せめて3ヶ月分とか買えるならまたしも。
コロナの影響で足元見られてんのか? prep服用してコロナ感染した奴おる?
https://www.covid19treatmentguidelines.nih.gov/overview/prevention-of-sars-cov-2/
https://i.imgur.com/7M4Jr1G.jpg
https://i.imgur.com/dXEVYzD.jpg
曝露前予防
COVID-19治療ガイドラインパネル(パネル)は、臨床試験(AIII)を除き、SARS-CoV-2曝露前予防(PrEP)の薬剤の使用に対して推奨しています。.
根拠
現在のところ、被ばく前に投与される既知の薬剤(すなわちPrEPとして)は、SARS-CoV-2感染を予防できる。臨床試験では、EMTRICItabin+テノホビルアラフェナミドまたはテノホビルジソプロキシルフマル酸、ヒドロキシクロロキン、亜鉛、ビタミンC、ビタミンDなどのサプリメントを含むいくつかの薬剤を調査しています。最新情報についてはClinicalTrials.govをご確認ください。 greencross、発送手段の選択が可能になったわ。
今円高だから買いよね? 送料込みで50AUドル以上じゃないとクレカ決済できない。1ボトル24ドルで送料10ドルの選択じゃだめよね。無駄が多い。まとめて買いたいわ。一度に3ボトル注文した人いる?うまくゼ関すり抜けたりしないかしら
それかオオサカ堂とアイドラッグにデシコビジェネリックの取り扱いリクエストを出しまくるか / /
_,..─┐´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄`ヽ ─
,. z≦三三三l! _______ \ ∧
/.::/,. - ─┐lL... _________\ ∧ ピーポー
/.::// l l! |l´.:::::::::::::::::::::i|l´.::::::::::::::::::::ハ∧
.ノ7一''" ∠.. [冂___i l! ll:::::::::::::::::::::::::||l:::::::::::::::::::::::::ハ∧ ピーポー
_/ーr┐━━━li━━━━r‐t ╋━━━━╋━━━━━━{
[ノr‐┴1 l|  ̄l|┃[] ┃━━━━ |
il| /¨ ̄\i| l|┃ ┃ r─‐x L
ゞt._,!::::/´。`::::ハ_____,,.l|┃____┃_//´ハ::ハ___/7
弋::ゞ...ソ::::ノ ─────┸────┸弋ゞノ.::ノ──┘
`ー一''” `ー ”
.,, ―― 、
/(─)(─) ヽ___
/ (___,(_ノ ) ./|
./ `⌒´ / //
i___ __ / .//
/ ⌒} // まあ これも
/ / / ././/
( / / / // いい経験と言えばいい経験か。。。
./二 つ .で二 ヾ/ヽ //
i ) . ( i`ノ .// ぴえ〜ん😜
.! / / ヽ !ノ //
i (/ ) i .//
/.ヽ__ノ ヽ__ノ //
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
. ________
/ /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / / _ |
/ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| _____.| | ::|
/ . / |/| . |________ | ::|
/ . / |____/ /| | ::|
/_______/ ./ / _ | | ::|
| ぴえ〜ん病院 | / / _ | | ::|
| ≡≡≡≡≡≡ | /__________/ _ | | /
| ≡≡≡≡≡≡ | ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ,;:'""':;
| ≡≡≡≡≡≡ | ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ,,;:" ,;
| ≡≡≡≡≡≡ | ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ,,;:' ,;"
| ≡≡≡≡≡≡ | ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ ,;'" ,;"
| ≡=====/ .≡ | ≡≡≡≡≡≡,;;"'':;,≡,;:'"":;,;:'" ,;:''"
| ≡|| ||/ ≡ |/ ̄ ̄ ̄ ̄,;:'"",,.,,,___ "':;____,,_,,,_;'"
.
∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ すんません。。。てかコロナわお断サ😜
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ |
.
n___.00 . __n__ ∩
く.勹 r┘ └ォ r┘ . [][]「l ∪
くノ <八八> .くノ ○
n___.00 . __n__ ∩
く.勹 r┘ └ォ r┘ . [][]「l ∪
くノ <八八> .くノ ○ ┌──┐
│ΘΘ│
┌──┐ ./ ̄ ̄ \ .│ ━ │
│ΘΘ│ ./ \ .└─゙l'''''''l
└──┘ |ノ ヽ、_ .| | .|
.(●)(━ )ι | | .|
|(人__) .| ..|.o..|
l_⌒´ .|  ゙̄
・・・・・・・・・サゲ🎵 __ (_ `ヽ、 u ./ .__
| |== .`\ \___く、 ===========| |
| | ../ l \___) | |
| | / /l { .| |
| | / / l }. ̄ヽ.__..__| |
./ ̄ーユ¨‐‐- 、_ l.__ノ .../| |
_._/ ` ヽ__ `- ノ . / | |
./ ヽ `ヽー .../ /| |
ノ ヽ__ `ヽ./ / .|_|
/ ノ | /
/ |/ ,,...一、_ ,, 、 ,ィチ
.ハ ,ィi!´i!i!i!i!iハi!i!iヽヽ ,.::::チ゛
{::ヽ {i!iヽi!i!i!i'i!i!}i!iヽ}iハ _ __..ィ´;ィ´
ヽ-、:ヽ. ィニ}i!i}!i!i!; - i!i!i!、 ,i!i!iヽ≡イ::::::/ ッア ッア〜ン♪
ヾ:::::ヽ.、{i!i{ヽ/i!i!i!i!i!i!i!}{i!i!i!i!iヽ.ゝイ|
ヽ;;:::;! ヽ/i!i!i!i!i!i!i!iハi!i!i!/i!i!i!ヽィハ
/ ,ィヽ/i!i!i!i!ヽi!i!イ:T:ハノi!i!i!i!i!i!iヽヽ 生でもええかな〜
. / `.:/i!i!i!i!i!i!iy' ヽヽ:i:}/ `ヽ!_i!i!i!i!i!iヽ:::ヽ
. /.:=:チ::チ:::/i!i!i!i!i!i!ノ ゞィ ヤ ー、i!i!i!ハ :: ヽ
.: :: :: :: :: :: :::{i!i!チi!.ヽ }{ 丿:ヲ::ソi!i!}ソ.: ::
:: :: :: ::ー:: ニ:: ヽ!i!i!i!i!iヽー、- = ニ =- ''::彡;; }i!i!/.: :: : ギシギシ
:: :: :: ー :: :: :: :: :: `::゙:ー、iヽi! :: :: :: :: :: :: :: ::{i!i`/.: :: :: ::
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽi!iハ:: :: :: :: :: :: ;イ!i!/.: :: :: :: :: :
:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :ゞ'.: :: :: :: :: :: :゛'''.: :: :: :: :: :: : ,、 ,、 ,. ⌒ハ ハ⌒ ,
/ ̄ ̄\ l ,`- ー- ,,,,r' l i::::::...'.⌒Y⌒ ヘ:::::::::::j
/ _ノ ヽ .____ ____ -‐'´ ̄ ̄`ヽ、 ,r' @ o @ リ::::/, :: ,.ヘ...:::..::::ヾ:::::ル
| ( ⌒)(⌒)/⌒ ⌒\ / \ / /" `ヽ ヽ \ i' ,r'⌒^^ ⌒ ^ヘ , リル:::: ノ ヽヽ,:::NY
. | (__人__).( ●) ( ●)\ / ⌒ ⌒ \ /, '/ ヽハ 、 ヽ(:.ハ : : : ,ヘ...:::..:::::..:ヽ l)::(⌒)(⌒))::::::リ
| ` ⌒ノ ⌒(__人__)⌒::::/ (-‐) (ー-) \〃 { ⌒、 ⌒,リ| l | (:::::: ,ィ' ヽ、 (,:...(,::`}( (i ー ,, ハ::::ハ
. ヽ } . |r┬-| | 、__',_, | レ小 (●) (●)从| | | ):: ●) (● ) )::::::リ )ハゝ. ,.( ( ((
.ゝ_,. ノ____`ー'´___\ ___ __ / レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|ノ ((i r‐; '' ハ::::ハ ノ)∨y'∨::|(( 、
-(___.)-(__)___.)─(___)(_∫__.)─(___) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ) ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゑ ∬ ▽  ̄ ̄`¨´¨´ ̄ ̄ ̄ ξ
▼ |__| 旦 ⊥ / C□
┻ 222 |%| / \ . _ , _ , _ , ,.|
ヽ , -‐ ──--..、| す
| ,.´/ u . | こ
.引 .| ,'./ u u u .| し
く .| , ,' u , 、. |
.わ .| ; |__,, 彡〈 ≡ :`メミ_ 、__ヽ_
| ; |‐'/ 0 Y / 0 `Y''' </ ̄_
|. | { } { .} u .'ハ
. ノ ; | .;{、 ノ,,, 、{、. ノミ <〉
、 ,、>. .; | u / J !
.. ̄ ̄ ; |u ∠__ __ u |_ノ
. .| /_,,∠ヽ、`\_. u |
. .|'" ̄}:::::::::::::::: ̄::ヘ ..人)
\ll |/´ ̄ ̄ ̄ } |l ,ィ´ /
, ' /ヽヾ>─<__ノ/ /::/::
, ' /::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ´___ /::/:::::::
, ' ./:::::::::::::::::::::ヽ::ヽ ̄ ̄ /::/::::::::::::: _______
ノ `
..:.:.:.:.:.:._¨ __ 、
..:.:.:.:.:.:.:._ ¨. ´ \ __. /,
...:.:.:.:.:_ ¨/ '. / \. /,
, ――― ¨ / }. / \ /,
/ γ⌒ヽ '. /,
. / { } γ⌒ヽ }. /,
-―― 、 乂__ノ { }
, /: : : : : : : : \ , -―――- 、乂__ノ ___
| ′: : : : : : : : : : :/:::::::::::::::::::::::::::::::::' . /: : : : : :\ |
| |: : : : : : : : : : : : :|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/ : : : : : : : : : , |
'. : : : : : : : : : : :.ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/: : : : : : : : : : : '.
'. \: : : : : : : : :.′ 、:::::::::::::::::::::::::: ::ノ: : : : : : : : : : : : :}
..:::::::......:.:.:.:......... ` ー― ` ___ ′'. : : : : : : : : : : / / コロナで大変だったね。。。
-..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:- _ { ¬` : : : : : : . ′ /
´ ...:.::.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.: `. } `¨¨¨ / よかったら僕のPをお食べよ♬
i{` ________ ュ≦7 ′
∧ ′ ` ___ /
\ /` _ イ
` イ‐= 、ニ > _ <
>=-―――=≦. \:::\.∧ニニY`¨¨¨¨¨¨¨¨く¨¨¨´/ニ\
/ ∨::∨ムニニ` ___ ノニニ , ニニニ `ー,
.′ '.:::::`¨¨ ー―. ′::` __ /ニニニニニニ/,
}/:::::::::::::::, -―- .、:::::::` _ ュ≦∨
/::::::::::::::::::/ () () ∨:::::::::::::::::|::::::::::::::/,
、 /|:::::::::::::::::::{ 、 , }:::: :: ::::::::::|:::::::::::::::::/,
\ /:. |::::::::::::::::::::` __. ′:::::::::::::::ム:::::::::::::::::/,
` ―r―‐ュ≦:.:. :.: |――――r――――r――― 〉ム:::::::::::::: _/,
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::: | | ┌―‐┐ |. |: ∧ ュ≦ '.
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: |____| └―‐┘ |____.|:.:.:∧ `
:.:.:.:.:.: ノ:::::::::::::::::::::  ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::\:.:.ノ 〉 丶 丶从从 / /.
ミヾi⌒丶 ♥ノ⌒イ彡彡.
ミミY ^^ ^^丶ミ彡
彡ミ( ヾY/^^ )|彡ミ
ミ彡イ( ̄\人/ ̄)|ミミ
ミ彡 | `ー-⌒ー- < |ミミ
ニノ 丶 )ノ i ヾノヾニ
_三丶^^ | ^^/-、
三/ ∧^^ i^^ / \/
∠_/_|^^ ^ |__/_
 ̄ 7 ̄(丶Y r彳 ̄77/カ
/ (T巫巫/) //从
`/斗―ヽ二二ノ-//リ从 なめとんけ〜
| | //从 从
| i‖ 川|レ 从从 ; -─‐──‐-、
/ \
/ ; ヽー''⌒´⌒`ヽ、
l U l \
| ; /⌒゛` l:
!、 \_}; {,_ノ´ ∪ | , |
ト、((ー) (●) ): | | , .!
/ ヽ (_人__)___ , ノ | |___,ノ |
無念。。。 { ⌒ヽ/ | | | ,lー─- 、
ヽ \ l ,| | ,/ ) )
{ム `} \ノ^ノ^/⌒ヽj\ /^ー-‐'
`ー…一-’ (_(_イ_,イ、_,ィ'´__/  ̄ 元GWハル氏🔥 >233
オメ!Happy and protectiveなsex lifeを! ____
_ ./ \
{ ⌒} / \ / ヽ
(` `i . /c(≫ ) (● )っ .l 。o.∞
{__,、_ァ- ′/ {`>_ Y´ (__人__) .| 。∞ ゚
/´X // 八 { } .ノヘ
{:// \'ィ、_ \, ゝ___ノ _../
/V ト、_ >、__ノ〓[ハル氏]〓〓〓
{ ハ ト.ハ ト
r'⌒ヽ-、|! ヽ \j
r' j | ヽ \ .ァァー-----
7 i′ l! > ./
ー^ー ′ _l!.斗‐.< ./
ハ /´
ヽ:_ヽ__ , _ \ { ∧ \ \ \/
/ ノ} } /\ ∧ \ \ {
/ | │ { \ ∧ \ }/
ノ} └=ミ=―一’ \___\ ∧ ヽノ
r'⌒ 〈 ̄ \ \ 「
|_ / 〕 心 \ノ
ノ / ⌒^' _{_jゾヽノ〉
/ _r'⌒ン´ {/ いらっしゃいませ〜😃
 ̄\) / ____/ / {=ー
ヘ }l / _/ ̄ ̄ / {
⌒ ノ} {_ノ ̄ { i {
. /ノr――f´ ヽ i {
 ̄ ̄\ j「 ___ `ヽ
ヘ ヽ l \___ソ
へ i 廴_ (
へj │ i  ̄\ ーァ
/ / ヽ \ノ
___/\ \___/
'⌒V ヽ {
} } i
ノ ,人___ }
 ̄ / \ \___,ノ. 完全紹介制のゲイ専用マッチングサービスの公式ラインアカウント入手したからidシェアしとくわw
@544dmlmf >215
オオサカ堂でデシコビジェネリックのタフェロが安定して在庫あるようになってるわ。3つまでまとめて買える ツルバダ系は腎臓や骨密度への影響があるからだわ
デシコビ系(ジェネリックも)はそれに対処してる新しいお薬
https://hiv-prep.tokyo/descovy_for_hiv_prep/ >>240
ありがと
今の飲みきったら切り替えるわ プロペシアだっけ?あれみたいなもんでしょ。プラセボよね。 >>240
デシコビってオンデマンド対応してないですよね? 日本では予防薬としてはまだ承認されてないから、ジェネリックを新宿とか新橋とか上野のクリニックで医者から買うか(自分でググって)、オオサカ堂とかベストケンコーとかアイドラッグとか海外green cross pharmacyとかの通販サイトから個人輸入して買う。1ヶ月分3〜4000円くらい。 >>244
PrEP(曝露前予防内服)は「行為」であって、「内服」するものでも、「(薬を)買う事」でもない。
どうせ「解れば良いんだ」と言う奴が出てくるが、解っても正しく理解していない事が問題。
AIDSには、絶対に感染しない、と言っても理解できない奴がいるように。
HIVに感染し、AIDSを発症する。 >>243
どっちも対応してると思ってたけどいま見たらデシコビしか対応してないの?
ツルバダジェネリックでオンデマンドしてた俺涙目 >>249
ツルバダ=オンデマンド対応
デシコビ=オンデマンド非対応
でないの? そうね。
ただ私が検査とPrep薬購入で行ってるクリニックの先生からはデシコビジェネリックもオンデマンド出来ますよと言われた。まだ臨床試験の結果が充分出てないだけでHIVを抑制する成分としては変わらないって。でもWHOやCDC、FDAからは公式にはOK出てないから自己判断よね これで生でする人が増えてC型肝炎に感染する人が増えるのね〜 まあC型肝炎は治療可能で、95%以上の方でウイルスを体内から無くすことが可能とのことよ
https://www.aozoracl.com/hepatitis PrEPしてるので生でやらせろって言って来る人は絶対信用してない。いずれにしてもゴムつけてくれないと無理だから生NGって言ってんの。 その姿勢は正しいと思うわ。相手の認識が間違ってる。Prepは自分も守るものであって、(直接的に)相手を守るものではないから。
その相手は「Prepしてる?してるなら生でやらせて?俺もPrepしてるから」って聞くべきよね。 もちろん生NGのポリシーなら、そう聞かれても断っても良いと思うわ。 prepって
実際には
感染して投薬済みってことじゃない?
感染前に飲んでる人なんて
どれだけいるものなの? >>258
私も多くは投薬済みキャリアで言い訳で言ってるだけだと思うわ。
だってSTDについて知識があれば、そもそも不特定多数と生でやろうなんて思わないしゴムで十分なのよね。
無知ならそもそもSTDなんて薬で治るぐらいの考えで恐れないと思うのよ。
そうなると誰がPrEPなんてやるの?って思うわよね。 でも実際にprepしてる人多い印象ある
特に高学歴の外人はほぼしてる気がする
オレもprepしてナマセックスしまくってる笑 >>261
たった三行で低学歴感を漂わせすぎでしょ そもそもHIV+の相手とアナルセックスしたときの感染確率は
ウケ側で1.5%くらいタチ側は0.1%くらいという事実
ちなみに梅毒は30%くらい、クラミジアと淋病は50%くらいね コンドームオンリー派はフェラする時もゴムフェラするの?HIV以外も梅毒とかクラミジアとか口にも感染るよね。 >>265
そこまではしないわ。でも本当は気をつけないとね。ずっと昔、付き合い出した男と毎日一緒にいて2週間目に淋病発症したの。
それまでフェラしまくってたんだけど運良く感染してなかったわ。
念のために私も投薬受けたんだけど。
発症前なら意外と大丈夫なもんなのかしら? >266
2週間もフェラして暴露機会があって相手から淋病にうつされなかったってことよね?!運が良いのね。
私もPrep前はアナルはコンドームしててもフェラは生でしてたからいつも不安はあったわ
今は少なくともHIVはほぼ100%は防げるから最悪の心配はなくなった。梅毒とかは早期になおせるから >>276
超タイプだったから1日何回もフェラしまくってたわ。本当に運が良かったと思う。
発症する2日ぐらい前から竿が痛いって言ってたわ。
Prepって体調への負担はどう?生でやるってのがそもそも怖いわ。 Prepはやや下痢気味になることがたまにあるくらいで他の営業はないわ。
Prepしてても基本はアナルもコンドーム使うわ。Prepは万が一コンドームが破けたり外れた場合予備安全策と、生フェラで先走りや精液からのHIVも防ぐためね 体調は特に変化ないなー
ツルバダの副作用で夜飲むと悪夢を見る人がいるらしいけど自分は特に影響なし
腎機能も今のところ大丈夫 ナイモンに限らずゲイでやってるなんて間違いなく陽性かセックス依存症の予備軍よ。 海外いってGrindr開いてプロフみたら
Prep服用中になってるやつばっかだぞ x⌒、___ ,⌒x
ハ@´ ̄  ̄`@ハ
! ∧ ∧ !
| l 川V ∨ V川 l |
i ! ト @ ● リ !i
∧V,ヘ ワ ノ,V∧ どうよ〜🔥
∧ ヽi > ‐ ‐ < i,/ ∧
.∧ .∧^^^iXi^^^∧ ∧
! .X ̄iハルi ̄X i 元GWハル氏。。。🤩 生を売りにしてないガチムチ系発展場に行ってきたけど、やった5人中4人は生。以前は自分は必ずゴム付けてやってたけど、今年にPrepを始めてからそこに行ったら生率が高い。急にPrepが浸透してきてるのか、元々何も言わなければ生でする人が多かったのか。 完全にPrepの影響ねでもそれでいいと思うわ
他のSTDもあるけどHIVの感染率を下げれるか実験期に入ったと思う
効果があればジム行くのと同じぐらいの感覚で浸透するかも グリーンクロスファーマシーでプレップ25ドルのやつが期限が短いから8ドルで売ってたから買ったのに届かなかったわ、お金だけ持っていかれたみたい。 >>279
一番安い運送会社を選択すると届くのに3ヶ月かかるよ
海外は、時は金なりの考えが徹底してるね 安値を狙って海外直販を狙うよりも国内大手個人輸入代行サイトかクリニックで買うのが確実だよ。 体感的にはPrepがかなり普及してる感じはするんだけど、表アカでonPrepを堂々と表明してる人は少ないから、どのくらい広まってるのかは分かりづらいよね。意識高いから予防措置を取ってますよって良い意味なのに、ナマOKと勘違いされちゃうから。 >>280
10/30日注文した8ドルの届いたわ!ちょうどPrEP切れそうだったから助かった >>282
空回りする無意味なアピールは確かに意識高い系なんだろうけど
現実は生でする為にprepやってるのしかいないでしょ。
もしくは感染者がprepしてると言ってるだけ。
人並みの知能があれば最初からセーフセックスするならHIVの感染率の低さから考えて殆ど意味ないわ。 ・ゴムする
→prepの意味ほぼ無し
・ゴムしない
→hivに対してはprep有効
→その他STDに対しては無効
→on prepは生派で梅やクラ持ちリスク高
って捉えてるわ prepなんて言ってるのは生前提だろうし淋病、クラミジア、コンジローマなどなど何かとハイリスクよね。
それ以下でもキメセクで頭イカれてるのは絶対に生だし。 prep以外にもHPVワクチン(コンジローマ予防)とA/B型肝炎ワクチンも接種済みだけど、梅毒、クラミジア、淋病は予防策がないからなぁ。まあこれらはゴムなしでも口に感染るSTDだけど 40代になってタチが悪くなってゴム付けたら中折れしちゃうからタチする気にならなくなって、かと言ってウケしてもゴムが擦れてキレやすいからウケする気にもなれなくてセックス自体に興味を失ってたんだけど、prepして生するとどちらも問題にはならないんだよね。不治の病に対する出来る限りの予防策はとって、受け入れられるリスクは許容してゲイライフを楽しんでいきたいんよ。 確かにゴムだと擦り切れて痛い時がある
タチの人はこまめにローションつけて欲しい なぜ国は予防の為のPrEPを認めないのか、広めないのか
理由が分からない 感染者数の少なさや感染経路から考えて、なぜ国が認めるべきだと思ってるのか理由が分からない。 予防というのは広まってからでは遅いから
今だけを見て判断してはいけない 国が推奨するなんてHIV以外のSTDもまとめて予防できる薬ができない限り無理
つまり絶対無理 >>295
頭悪すぎだわ。
過去数十年から現在を見て言ってるのよ。
HIVはコンドームで予防できるし2020年には新規感染者は大きく減少してきてるのに何でわざわざ国がPrEPを血税つかってPRしなきゃならないの?
貴方がゴムズレするから?馬鹿なの? prepを推奨に向けて頑張ってくれてるお医者さんたちがいるけど、上で言われてるように近年減少してきて逼迫した状況でもないし、性が乱れると言ってHPVワクチンをブロックしてきた自民党保守もいるから現実的には難しいかも。
子宮頸がんワクチン、8年ぶりに積極勧奨再開 自民の一部「性の乱れ」と抵抗、コロナ追い風に
2021年11月13日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/142510 PrEPの動機なんて生(種)以外皆無と言っていいんだから
あんまりおおっぴらに推奨しても
ほかのSTD増えそうだしねぇ いつも絶対ゴムなんだけど去年のコロナ禍にアプリでふらっと誘われてやった時生でやっちゃったわ
半年してなかったのよ
そういう気の緩みにはいいわよね
完璧であれる人はいないわ 新素材のIRスキンは柔らかくて痛みもないとの口コミ多数 >>302
何だろと思って検索したら今日使ったやつだった。
本当にゴムの痛みが無くて良いと思う。 ポチったわ
ステマじゃないわ?あとステルスゼリーのも気になるわ 友達、prep飲んでやりまくって、感染してた笑
医者には個人輸入怒られ、知識無さすぎて怒られ本人めっちゃ落ち込んでた。イケメンだけど25でHIV感染は売れないな こういう話が笑ってできる時代になってよかったわね…(しみじみ) 偽薬が怖いから医師の診察PrEP始めようと思ってるんだけどツルバタのジェネリックとデシコビのジェネリックどちらが良いですか?
医師は効果は同じでデシコビジェネリックの方が副作用少ないからそちらを勧めてくるけど >>310
ツルバタは腎臓に負担かかるということが明らかで
透析してる人には適用できないのよ
テシコビはそれはないはずなので
医者が勧める理由はわかる >>307
ご愁傷さまなんだけど
臨床試験というか疫学的レベルではデイリーでちゃんと飲んでたのにかかった人は確認されてないんですよ
飲み忘れでかかった人はいるけど
それが90%以上の予防効果の意味ですよ
オンデマンドは違いますが… >>312
飲み方が悪かったのか、個人輸入で偽薬掴まされたかよね
あたし、greencrossから個人輸入していたけど、オオサカ堂がデシコビジェネリック扱いだしたから乗り換えるわ。大丈夫かしら? >313
ああ、ごめん。それは知ってるのね。
自分はいつも3ヶ月分を買ってるわ。
むしろPrepの偽薬ってホントにあったことあるの?
https://genxy-net.com/post_theme04/prep2019/
SH外来の水島医師によると「偽薬は高額な薬(C型肝炎の治療薬など)に見られたこともあったが、ツルバダのジェネリックはとても安価なので偽薬がある可能性はどうなのだろうか」という意見もあった。
それでも「安全性の高い薬を買いたい!」という人は、どこから購入すればいいのだろうか?
英PrEP啓発団体とクリニックが連携してジェネリック品の覆面購入や様々なテストしたところ、PrEPを扱う主要6社から偽薬は発見されなかったそうだ。
日本でPrEP普及につとめる任意団体「PrEP@TOKYO」では、日本発送に対応している4サイトを紹介している。もし気になる人はこちらを参考に。 >>315
偽薬ってより高価な薬じゃなくても品質管理がされてない粗悪品が出回ることは普通あるわよ。
ゴキブリやネズミの隣で薬や加工食品作ってるなんて海外では良くある話。
もちろん薬効なんて信頼できないどころか健康被害だって起こりうるわ。
個人輸入で良くあるのが商品写真は普通のジェネリックで偽物を送りつけてくるパターンよ。
そう言うのは作ってる本人達も知識なかったりするから、ちゃんとパッケージングされてても飲まない方がいいわ。
オオサカ堂や三牧?とかはちゃんとしたジェネリック送ってくるわ。 >>311
どうもです
透析はしていないけど何処かにツルバタジェネリックが良いとか書いてあった気がして
偽薬が怖いから来週医師の診察受けてからするつもりなの デシコビは腎臓に負担はないというのは言い過ぎだったわ
ツルバダより少ないが正解でした
>>317
ツルバダとデシコビ比べて
ツルバダの方が良いという話は聞いたことないなー
医者に聞いてみたら良いと思うけど
デシコビのジェネリックは在庫が不安定っぽかったので
オレはまだツルバダだけどそろそろ切り替えるつもり >>318
医師は効果に違いは見れないと言っていたわ
生バッグ受けなんてしないけどとりあえず安全策を取りたいし ウケはIRコンドーム使えば済む話なのにね。
ゴムすら付けて貰えない相手しか見つからないのかしら。 スレチじゃないから勝手に仕切らないのよ。
別手段も関連情報としてありがたいわ。
ウケとしてはコンドームで済むならそれに越したことは無いし。 ウリセンだけじゃなくサポ募集してる相手でも良いでしょ?
毎日Twitterにサポ相手募集してる人物大杉 改めて明確にしておくわ。
ここはprepしてウリセン行くことについての話題以外はスレチよ。
Prepの話もウリセンに行くことが前提になければスレチよ。ウリセンの話題もprepが前提になければスレチ。
それ以外の話題は全部スレチだから他所に行ってやりなさい。
ここまで説明して理解できないのは底辺の負け組だけよ。 何仕切ってんだよ、アホか?
関連する話なら何でもOK!
スレチと思うならスルーすりゃいい
反応したら負け! Prepウリセンスレに現れるスレタイ読めないアホは何がしたいのだろう… 三年間で完走できないスレで何をイキるのやら
過疎なんだから仲良くやれよ んだ、これをやってる人同士仲良くしよう
結局ウリセンだろうが発展場だろうがアプリだろうがやること一緒だしね スレチ規制は人気スレッドでこそ必要なのであって過疎化スレでそれやるとスレッドの息の根を止めるだけ。
でも自分にとって都合が悪い流れになるとスレチと騒ぎ出すアホは後を絶えない。 取り敢えずIRコンドームを試してみなさい。
偽薬や健康被害のリスクを負うことなくゴムズレも無くなるんだから、なんで得体の知れないタチの為にPrepなんて自らやるのよ。 得体の知れないタチに中出しされたいからprepするんでしょーが笑 >>335
すげーその通りだし、得体の知らないエロいガタイのウケに生堀り種付けしたいからprepしてる グリーンクロスファーマシーの9.95ドルの安いな、期限短いわけじゃないのに。
安く手に入るのはありがたい ツルバダは、てっきり
体内そのものが、阻害され、吸収されないと
思っていたら、文献読むと、直腸細胞が、ウイルスを阻害するだけで、つまり、タチ側の亀頭、たとえば、ランゲルハンス細胞あたりからウイルスを吸収することを
阻害するのかどうかまでは、証明されておらず、
不明だと解釈したら良いということなのでしょうか? >>572
服用後にテノホビルの濃度がどうなるのか
血中、膣組織、直腸組織を調べた研究しかないけど
疫学的にはタチにもprepの効果は確認されてます
元々タチは感染リスク自体が低いけど
あとウィルスの侵入そのものを
防いでいるわけではないよね ストレートで申し訳ありませんが、風俗狂なのでこのスレ参考になります
挿入はゴム付けますが、フェラとマンズリは生でやりたいため低くてもHIV感染のリスクはあるのでディリーPrEPで行こうと思います
国内でもオンライン診療と恐らくデシコビジェネリック(TAF/FTCとしか記載無しのため)180錠分送料込みで\28,000の病院があったので個人輸入よりは高いですが安心をとってそこにしときます 個人輸入はコロナのせいで
時間かかったりしたので
オレも国内のクリニックで
検査+ジェネリック3ヶ月処方にしました >>343
prepしておくのに越したことはないけど
梅毒淋病クラミジアの方がリスク高いから
そっちの検査も定期的にねー なんでprepがゲイに普及しないかって言うと、俺だけは大丈夫って思考の大バカがやたら多いのと、お金もったいないってケチが多いのと、
あと最大の理由は服用開始の検査前に4週間もSEX我慢できる奴がいないからって事よねw たしかにHIV検査のために4週間末のはハードルになってるのかも。
ただホントの淫乱野郎はその後のなんでもありの突き抜けた快楽のために4週間待てるw とりあえず飲み始めて4週間後にまた検査受ければいいじゃん >>352
>>353
お前らはドブスでマンコ使う機会が一生無いんだから、prepと無関係。
シッシ! タフィロ飲んでるけど吐き気目眩悪夢の副作用出るんだけどあまりそういうの聞かないわね
他のは試したことないから中々変えられないわ ,\ \
. / '\ \
/ / \ \
/ / \ \
. / / \ \/ >
/ / ><ヘく
_ く / ____ く/(っ彡}
((/(ヽ′ . / \ / ヘ \
// \. / ヽ、 _ノ \ / / ヽ_>
` '´ \ \/ (●) (●) / /
\ .| (__人__) / ノ
. \\ `⌒´ ノ /
. \ /
j _ノ
l !
! }
ノ 〈
/ \
/ /´`\ \
! く´ \ ヘ
\ \ ヽ ヘ
(´________ノ ヽ ヘ
` ̄  ̄ ∨______`)
 ̄ ̄ ̄´ GW中にやったバリタチが言うには、前は必ずコンドームを使用してた、でも去年Prep始めてもう元には戻れない。今ではみんな何も言わなければ生でやるのがデフォルト。Prepでみんなエッチになってやりまくってるって。みな自分と同じだw そしてPrEPが原因で薬が効かない耐性ウィルスが蔓延すんのよね。PrEP推奨派って本当に悪質だわ。 ヽ \ i ヽ ヽ
i, ヽ 、,_ { ヾ l
} /ー- 、_ } i ノヽ ) }ノ
! 人 ヽ、 }. / ノ/,,ニ } / 〈
i 人 ( ` ー 、 i_, / !、ニ'"_,=、_┐ j
| { ,. -‐ ――-- '"/ イ;::じ;:} | r
, ヘ y  ̄,. ̄-‐、-<´ ヽ;゚_;;ノ / | /
. 'i _/ !;:::じ;:} ! ヽ - ' ! r
ヽ ヽ゚::_ ' / \ ! j
__ ヽ, } ー-- ' ´ '゙ ヽ | ヽ
.'" `i i{ j | ノ
| r ヽ ヽ ,.'" l
ヽ { i、,\ ヽ ,'-、_
\ \ ヾ` ソ _ ,,.. -ァ / ` ー- 、 __ ,.....
>、 ヽ `~ 、 < -‐ "´ / ヽ
|`ー' - ゝ、 ´ / |
| \ ` , ' | |
| \ _ _ _,/ l
、f ` ー- ,,__  ̄ " ¨¨¨/ ヾ. | ,. -‐‐
ヽ r、i ,. -‐'゙ '" | | , -‐ '"´
\ |  ̄ 「| 「 ´ | / ┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃ f´
┃ ,へ、 /^i ┃ |
┃ | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ | ┃ |
┃ 7 , -- 、, --- 、 ヽ ┃ |
┃/ / i ヽ ヽ ┃ |
┃| ( 6 6 ) | ┃ |
┃ 彡 ▼ ミミ 、 ┃ |
┃ 彡 _/\_ ミミミ ヽ ┃ |
┃ < ミミ彳ヘ ┃ |
┃ > ___/ \ ┃ 乂
┗━━━━━━━━━━━━━┛ _____
/ \
/ \
/ -一' ゙ー- \
. / /´ `ヽ /´ `ヽ \
/ ( ● l l ● ) \
| ヽ_ _ノ ヽ_ _ノ |
| ''"⌒'( i )'⌒"' | 本日ご予約満了🈂
\ `ー ─'^ー 一' /
\ ー一 /
/ \
/ ヽ
| |
| i i |
. | i i |
, -‐┴-、__,i ゝ、ー┴‐--、
 ̄ ̄ ̄ ̄く / / ァ- ,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (, -r ヽヽ 〉 ̄ ̄ 元GWハル氏こと元JAM大阪フウマ氏。。。
`ー' ー´ ̄  ̄`ー 'ー´ >>362みてもわかるように
こんなスレッドまで朝鮮人昌子(刑事犯の朝鮮老婆で安倍ガー政党、つばさの党信者)
が自演だけでスレ潰しして 小銭稼いでる ___
/ \
/ ノ ヽ\
/ u (●) (●)\
| U __´__ u |
\ `ー'´ /
ヽ < ∩ノ ⊃ スカウトまだ❓❓❓
| ⌒ヽ i |/ _ノ
| ヽ \ / / 元GWはる氏こと元JAMフウマ氏。。。 ____
.. / u \
/ / \\
.. / し (○) (○) \
| ∪ (__人__) J | 値上げやめて〜
.. \ u `⌒´ / >>362
あたしもそう。ある意味格差社会で情弱や
金ない奴は生でしてポジって人生詰む。
生と中出し気軽にできるようになったらもう元にはもどれない。 >>373
ホント、最近発展場では90%は生でみんなやってるけど、ホントどのくらいがちゃんとPrepや予防接種してて、どれくらいが何もプロテクションも無しに生してるのだろうかといつも思いながら生交尾してるわ。同じに見えて格差はあるのよね >>374
ゴムナマ関係なくても
性病関連の知識無さすぎて大丈夫か?って思う人はいるよな 見てわかるように
朝鮮人老婆 昌子が一人で自演しながら進める キムチスレ
>>362みてもわかるように
こんなスレッドまで朝鮮人昌子(刑事犯の朝鮮老婆で安倍ガー政党、つばさの党信者)
が自演だけでスレ潰しして 小銭稼いでる |:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::|
|_____________,l_|
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::|
/_,, --―――‐t―――----┴-{
/三ミミ三三三三三 r―、 rミ、
,'三ミミ三三三三三彡' ` ̄ ヾ'i
,'三ミミ三三三三シ´ _,. - 、 : __ l、
,'ミミ.r==、三三三ミ .:.:.:.:ィ'"でi、.:. :,rtッ'
l三{/ノ入 \三三ミ .:.:.:.:.``=゙^ .: 'iー{
',三!l fラ人 ヾ三ミ ', ゙',
ヾ:tヽんぅ ',三シ ,r __ ) ! γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
丶丶二,ノ l三'゙ ,. `´ 'ーイ ,' | おだまり❕❕ |
ヾミ ',三 ,' ,:'´ / _,,__,、/ 乂___________ノ
l三 `'" / / /_,∠二,ーアノ/
,l^`' .:.:.:.:l ,' ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/
/7 .:' ,::' .:.:.:.:; :; :, ヾゞzェソ ;/
∧', ,' ,. - 、 丶 、_`'一' /
__/:::ヽヽ、 .::.::.::.::丶、 ゙゙゙゙ /
rf (::::::::\\ .::.::.::.::.::`'.: ,-、--―くr-、
-‐(丶、_ `丶、::::,ゝ \____/ /:::::::::::ノ ノー-- 、、 |:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::|
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::|
,'ミミ.r==、三三三ミ .:.:.:.:ィ'"でi、.:. :,rtッ'
l三{/ノ入 \三三ミ .:.:.:.:.``=゙^ .: 'iー{
ヾ:tヽんぅ ',三シ ,r __ ) ! γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
丶丶二,ノ l三'゙ ,. `´ 'ーイ ,' | おだまり❕❕ |
ヾミ ',三 ,' ,:'´ / _,,__,、/ 乂___________ノ
,l^`' .:.:.:.:l ,' ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/
/7 .:' ,::' .:.:.:.:; :; :, ヾゞzェソ ;/
__/:::ヽヽ、 .::.::.::.::丶、 ゙゙゙゙ /
rf (::::::::\\ .::.::.::.::.::`'.: ,-、--―くr-、
-‐(丶、_ `丶、::::,ゝ \____/ /:::::::::::ノ ノー-- 、、 |:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::|
-‐(丶、_ `丶、::::,ゝ \____/ /:::::::::::ノ ノー-- 、、 発展場で生交尾をしてHIVに感染する人よりも
覚せい剤の注射器の使い回しで感染している人の方が多いんじゃないかしら?
クスリは犯罪だから本人が喋らないだけで ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や この予防薬?って効くの?
本当に効くなら、もっと普及してて良いはずと思うが? ttps://www.release.tdnet.info/inbs/140120250724519247.pdf そういうのが出来ない限り、ハッテン場で誰専とかすべきでない 【 厳重注意 】
生でやりたがる奴に HIV妖精率は高い
自分の不幸を他人にも味合わせないと割に合わん!!!
とか言う輩は少なくない エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
final stage aidsとかで画像検索でもして強烈なウィルスだっていうことを理解して
死に際はアフリカにいても日本にいても同じなわけ
手の施しようがないから寝てもいられない身が捩れるような苦しい最期だっていうこと
菌に侵され舌は腫れ上がり何を口にしても味がしない、骨と皮で自由に動くことができなく
全身がウィルスに侵され痛みがあり苦しいわけ
中出しとか生挿入とかがファンクラブ系で流行っているようだけど
感染が年々増えているのならば本当にヤバいわよ
投薬すれば健常者と同じだっていうけど、認知症になる確率しってる?
必ず毎日薬を飲まなきゃあっという間にエイズ末期で死神が迎えに来る状態
認知症になっても自分は自分で苦しい思いをするのは自分
出口のない回復のない苦しみの中で死ぬしかないって
本当セーフセックスしましょうね ウリ専ボーイが悪いわけじゃないが、誰専ボーイなのが現実 ガリガリは最底辺の人生で満足しないで!
ゲイだから最底辺なんじゃないよ!
ガリガリだからだよ! だから、ウリ専なんかヤバい
梅毒とか、まだしも治る薬が有るからマシだな
HIVは治らんからね ( 病状膠着薬とか、病状遅延薬は特効薬じゃない )
これで生でする人が増えてC型肝炎に感染する人が増える HIV 目立たないが着実に増えてる、しかも女子にも エイズになったらどうなって死ぬのかジェネレーションギャップがあるわ
final stage aidsとかで画像検索でもして強烈なウィルスだっていうことを理解して
死に際はアフリカにいても日本にいても同じなわけ
手の施しようがないから寝てもいられない身が捩れるような苦しい最期だっていうこと
菌に侵され舌は腫れ上がり何を口にしても味がしない、骨と皮で自由に動くことができなく
全身がウィルスに侵され痛みがあり苦しいわけ
中出しとか生挿入とかがファンクラブ系で流行っているようだけど
感染が年々増えているのならば本当にヤバいわよ
投薬すれば健常者と同じだっていうけど、認知症になる確率しってる?
必ず毎日薬を飲まなきゃあっという間にエイズ末期で死神が迎えに来る状態
認知症になっても自分は自分で苦しい思いをするのは自分
出口のない回復のない苦しみの中で死ぬしかないって
本当セーフセックスしましょうね ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう
セーフの上にもセーフに徹して
生でやるなんか言語道断 ポックリ死ねたら運がいいほうで
HIVに関しては、そうはいかない
免疫不全からくる日和見感染でも抵抗力が無く
白癬菌(水虫)からでも体内蔓延して肺胞をやられ
呼吸困難で苦しみながら、それでも絶死には至らず生き地獄
そこらの常態菌でも重症化して苦しみ三昧
ただの季節ウイルスの初期風邪を引いても治らず寝込み
これがエイズの懲罰
生でやるというリスク ハッテン場はHIVの溜まり場同然
その他の地域より格段にHIV妖精者の比率が高いから注意しよう
セーフの上にもセーフに徹して
生でやるなんか言語道断 デシコビジェネリックのアラフェビルEMがようやく取り扱い
//www.idrugstore.jp/product/331314 本当に効能有る「予防薬」とか「根治薬」が、もしできたら
世界中でニューストップで連日語られるような大騒ぎになる
未だにそういう話は微塵も語られない、紛い物やモドキ物のガセ級話題は散発しても
効能有る対ウイルス薬なんか市場に出るとしても数十年以上掛かる
絶対効能は無理としても薬効4〜6割くらいの対インフルエンザ薬ですら
特効薬がごとき祭り上げようだが、効く人もいれば全く効かない人も五分五分
少なくとも、今の時期にエイズポジの天中ホモ連中が寿命を、全うするまでは
まず出来っこない、無駄な妄想期待 キミらも大変だね
ゴキブリのガリガリにつきまとわれて
カサカサ息うるせーよな
ほんと、ネットストーカーっているんだね
モテないのは自分が馬鹿キモガリだからなのに 過去の
ハッテン場で
生で
やった事を
悔い悩むんだよな
後悔先に立たずだが 場所なしウケに一緒に発展場に行くから種付けして欲しいって誘われた prepしてるからって生でやりまくってる連中、頭大丈夫なのかね。
人生捨ててるの?