HIV予防薬PREP錠飲んでウリセン行くスレ
取り敢えずIRコンドームを試してみなさい。
偽薬や健康被害のリスクを負うことなくゴムズレも無くなるんだから、なんで得体の知れないタチの為にPrepなんて自らやるのよ。 得体の知れないタチに中出しされたいからprepするんでしょーが笑 >>335
すげーその通りだし、得体の知らないエロいガタイのウケに生堀り種付けしたいからprepしてる グリーンクロスファーマシーの9.95ドルの安いな、期限短いわけじゃないのに。
安く手に入るのはありがたい ツルバダは、てっきり
体内そのものが、阻害され、吸収されないと
思っていたら、文献読むと、直腸細胞が、ウイルスを阻害するだけで、つまり、タチ側の亀頭、たとえば、ランゲルハンス細胞あたりからウイルスを吸収することを
阻害するのかどうかまでは、証明されておらず、
不明だと解釈したら良いということなのでしょうか? >>572
服用後にテノホビルの濃度がどうなるのか
血中、膣組織、直腸組織を調べた研究しかないけど
疫学的にはタチにもprepの効果は確認されてます
元々タチは感染リスク自体が低いけど
あとウィルスの侵入そのものを
防いでいるわけではないよね ストレートで申し訳ありませんが、風俗狂なのでこのスレ参考になります
挿入はゴム付けますが、フェラとマンズリは生でやりたいため低くてもHIV感染のリスクはあるのでディリーPrEPで行こうと思います
国内でもオンライン診療と恐らくデシコビジェネリック(TAF/FTCとしか記載無しのため)180錠分送料込みで\28,000の病院があったので個人輸入よりは高いですが安心をとってそこにしときます 個人輸入はコロナのせいで
時間かかったりしたので
オレも国内のクリニックで
検査+ジェネリック3ヶ月処方にしました >>343
prepしておくのに越したことはないけど
梅毒淋病クラミジアの方がリスク高いから
そっちの検査も定期的にねー なんでprepがゲイに普及しないかって言うと、俺だけは大丈夫って思考の大バカがやたら多いのと、お金もったいないってケチが多いのと、
あと最大の理由は服用開始の検査前に4週間もSEX我慢できる奴がいないからって事よねw たしかにHIV検査のために4週間末のはハードルになってるのかも。
ただホントの淫乱野郎はその後のなんでもありの突き抜けた快楽のために4週間待てるw とりあえず飲み始めて4週間後にまた検査受ければいいじゃん >>352
>>353
お前らはドブスでマンコ使う機会が一生無いんだから、prepと無関係。
シッシ! タフィロ飲んでるけど吐き気目眩悪夢の副作用出るんだけどあまりそういうの聞かないわね
他のは試したことないから中々変えられないわ ,\ \
. / '\ \
/ / \ \
/ / \ \
. / / \ \/ >
/ / ><ヘく
_ く / ____ く/(っ彡}
((/(ヽ′ . / \ / ヘ \
// \. / ヽ、 _ノ \ / / ヽ_>
` '´ \ \/ (●) (●) / /
\ .| (__人__) / ノ
. \\ `⌒´ ノ /
. \ /
j _ノ
l !
! }
ノ 〈
/ \
/ /´`\ \
! く´ \ ヘ
\ \ ヽ ヘ
(´________ノ ヽ ヘ
` ̄  ̄ ∨______`)
 ̄ ̄ ̄´ GW中にやったバリタチが言うには、前は必ずコンドームを使用してた、でも去年Prep始めてもう元には戻れない。今ではみんな何も言わなければ生でやるのがデフォルト。Prepでみんなエッチになってやりまくってるって。みな自分と同じだw そしてPrEPが原因で薬が効かない耐性ウィルスが蔓延すんのよね。PrEP推奨派って本当に悪質だわ。 ヽ \ i ヽ ヽ
i, ヽ 、,_ { ヾ l
} /ー- 、_ } i ノヽ ) }ノ
! 人 ヽ、 }. / ノ/,,ニ } / 〈
i 人 ( ` ー 、 i_, / !、ニ'"_,=、_┐ j
| { ,. -‐ ――-- '"/ イ;::じ;:} | r
, ヘ y  ̄,. ̄-‐、-<´ ヽ;゚_;;ノ / | /
. 'i _/ !;:::じ;:} ! ヽ - ' ! r
ヽ ヽ゚::_ ' / \ ! j
__ ヽ, } ー-- ' ´ '゙ ヽ | ヽ
.'" `i i{ j | ノ
| r ヽ ヽ ,.'" l
ヽ { i、,\ ヽ ,'-、_
\ \ ヾ` ソ _ ,,.. -ァ / ` ー- 、 __ ,.....
>、 ヽ `~ 、 < -‐ "´ / ヽ
|`ー' - ゝ、 ´ / |
| \ ` , ' | |
| \ _ _ _,/ l
、f ` ー- ,,__  ̄ " ¨¨¨/ ヾ. | ,. -‐‐
ヽ r、i ,. -‐'゙ '" | | , -‐ '"´
\ |  ̄ 「| 「 ´ | / ┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃ f´
┃ ,へ、 /^i ┃ |
┃ | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ | ┃ |
┃ 7 , -- 、, --- 、 ヽ ┃ |
┃/ / i ヽ ヽ ┃ |
┃| ( 6 6 ) | ┃ |
┃ 彡 ▼ ミミ 、 ┃ |
┃ 彡 _/\_ ミミミ ヽ ┃ |
┃ < ミミ彳ヘ ┃ |
┃ > ___/ \ ┃ 乂
┗━━━━━━━━━━━━━┛ _____
/ \
/ \
/ -一' ゙ー- \
. / /´ `ヽ /´ `ヽ \
/ ( ● l l ● ) \
| ヽ_ _ノ ヽ_ _ノ |
| ''"⌒'( i )'⌒"' | 本日ご予約満了🈂
\ `ー ─'^ー 一' /
\ ー一 /
/ \
/ ヽ
| |
| i i |
. | i i |
, -‐┴-、__,i ゝ、ー┴‐--、
 ̄ ̄ ̄ ̄く / / ァ- ,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (, -r ヽヽ 〉 ̄ ̄ 元GWハル氏こと元JAM大阪フウマ氏。。。
`ー' ー´ ̄  ̄`ー 'ー´ >>362みてもわかるように
こんなスレッドまで朝鮮人昌子(刑事犯の朝鮮老婆で安倍ガー政党、つばさの党信者)
が自演だけでスレ潰しして 小銭稼いでる ___
/ \
/ ノ ヽ\
/ u (●) (●)\
| U __´__ u |
\ `ー'´ /
ヽ < ∩ノ ⊃ スカウトまだ❓❓❓
| ⌒ヽ i |/ _ノ
| ヽ \ / / 元GWはる氏こと元JAMフウマ氏。。。 ____
.. / u \
/ / \\
.. / し (○) (○) \
| ∪ (__人__) J | 値上げやめて〜
.. \ u `⌒´ / >>362
あたしもそう。ある意味格差社会で情弱や
金ない奴は生でしてポジって人生詰む。
生と中出し気軽にできるようになったらもう元にはもどれない。 >>373
ホント、最近発展場では90%は生でみんなやってるけど、ホントどのくらいがちゃんとPrepや予防接種してて、どれくらいが何もプロテクションも無しに生してるのだろうかといつも思いながら生交尾してるわ。同じに見えて格差はあるのよね >>374
ゴムナマ関係なくても
性病関連の知識無さすぎて大丈夫か?って思う人はいるよな 見てわかるように
朝鮮人老婆 昌子が一人で自演しながら進める キムチスレ
>>362みてもわかるように
こんなスレッドまで朝鮮人昌子(刑事犯の朝鮮老婆で安倍ガー政党、つばさの党信者)
が自演だけでスレ潰しして 小銭稼いでる |:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::|
|_____________,l_|
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::|
/_,, --―――‐t―――----┴-{
/三ミミ三三三三三 r―、 rミ、
,'三ミミ三三三三三彡' ` ̄ ヾ'i
,'三ミミ三三三三シ´ _,. - 、 : __ l、
,'ミミ.r==、三三三ミ .:.:.:.:ィ'"でi、.:. :,rtッ'
l三{/ノ入 \三三ミ .:.:.:.:.``=゙^ .: 'iー{
',三!l fラ人 ヾ三ミ ', ゙',
ヾ:tヽんぅ ',三シ ,r __ ) ! γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
丶丶二,ノ l三'゙ ,. `´ 'ーイ ,' | おだまり❕❕ |
ヾミ ',三 ,' ,:'´ / _,,__,、/ 乂___________ノ
l三 `'" / / /_,∠二,ーアノ/
,l^`' .:.:.:.:l ,' ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/
/7 .:' ,::' .:.:.:.:; :; :, ヾゞzェソ ;/
∧', ,' ,. - 、 丶 、_`'一' /
__/:::ヽヽ、 .::.::.::.::丶、 ゙゙゙゙ /
rf (::::::::\\ .::.::.::.::.::`'.: ,-、--―くr-、
-‐(丶、_ `丶、::::,ゝ \____/ /:::::::::::ノ ノー-- 、、 |:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::|
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::|
,'ミミ.r==、三三三ミ .:.:.:.:ィ'"でi、.:. :,rtッ'
l三{/ノ入 \三三ミ .:.:.:.:.``=゙^ .: 'iー{
ヾ:tヽんぅ ',三シ ,r __ ) ! γ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
丶丶二,ノ l三'゙ ,. `´ 'ーイ ,' | おだまり❕❕ |
ヾミ ',三 ,' ,:'´ / _,,__,、/ 乂___________ノ
,l^`' .:.:.:.:l ,' ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/
/7 .:' ,::' .:.:.:.:; :; :, ヾゞzェソ ;/
__/:::ヽヽ、 .::.::.::.::丶、 ゙゙゙゙ /
rf (::::::::\\ .::.::.::.::.::`'.: ,-、--―くr-、
-‐(丶、_ `丶、::::,ゝ \____/ /:::::::::::ノ ノー-- 、、 |:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::|
-‐(丶、_ `丶、::::,ゝ \____/ /:::::::::::ノ ノー-- 、、 発展場で生交尾をしてHIVに感染する人よりも
覚せい剤の注射器の使い回しで感染している人の方が多いんじゃないかしら?
クスリは犯罪だから本人が喋らないだけで ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や