【二丁目憩いの場】男子寮【セックス禁止】
新しく二丁目にできた休憩仮眠所。
和風店内、体型不問オールジャンル。
露出、猥褻行為禁止。
https://www.danryo.com/ ここに来たイケメンら集めて定期的に乱パ開いてる人いるな 前行ったら、ゴムとローションのアメニティ廃止されてたw >>402
先週の土曜日に行ったけど、なかったね。
あの日だけじゃないのかな?無いなら持参しなきゃならないし、面倒だわ、、。 え、なんで?経費削減?
それとも昔みたいにプレイ禁止になった?
ティッシュも撤去? >>404
ティッシュはあるよ
プレイ禁止ではないから大丈夫ww
ただ、バックをやりたいならローションは持ってきた方がいいかもね ウリとか店子やってそうな、catchにいそうな前髪系の子片っ端から熊みたいなデブオヤジ襲っててワロタ
趣味は人それぞれだけどドン引きしちゃった ここの中国人オーナー、自分の店でハッテンしてるよね。年齢制限超えてるのに腹出たパンイチ姿で店内うろうろしててびっくりしたわ。スタッフさんも気まずそうだったし…ww え?あれオーナーだったの?
襲われておもくそ腹パンしちゃったわ オーナー中国人だよ。巡回って名前で店の中徘徊してる。
シャインマートでカタコトの日本語でナンパされてライン交換したら、地下にある店まで連れてかれた笑
ハッテン場も経営してるので教えますってここのクーポンみたいなのもらったわ 身分証明書見せてまでして
こういうところに行く人の気が知れない。
そもそもなぜ見せなきゃならないのか不思議。 なら行かなきゃいいだけ
年齢によって入場料割り引いたり、制限かけてんだから仕方ない 常連がバイトを応募するって気まずいか
そういえばスタッフがベトナム人っぽい人に入れ換えた? ホムペは24時間て書いてあるからやってんじゃない?
去年の緊急事態の時は営業すらしてなかったけど ブスとオッサンしかいなくてびびったw ジャンクションでいいや! あたし年齢は若いけどデブだから、体型でデブはダメだと品川ジャンクションには入店拒否されたのに
ここには入れたわ。入店基準が甘いんじゃないかしら?
でも入れても誰にも相手にされなかったから、入店拒否されたほうが金の節約になったわね。 >>427
さあ貴方もいますぐ痩せるのよ!!
痩せればきっと貴方もモテるはず!
頑張って!!迷った時はとりあえずひたすら走りな!! 今って人入ってるのかな?
ほんとに発展なしになってるのかも謎 >>427
痩せればオッケーじゃないですか。
若返るのは限界あるけど。
ここはセックス禁止とか書いてあったけど、
3pでバックまでやりました・・・。
乗り次第で関係ないんじゃないかな。
古いアパートの押し入れでやってるみたいなんですよね。 確か30代までだった気がする。
押し入れ感わかる!
二段目に上がりたいとき踏み台ないと登り降りが怖いのど、
伸縮する仕切りってマグネットだけだから
外側から簡単に開けられちゃうのが困る。 ここかjスパか分からないけど、梅毒もらった
みんな大丈夫? ここベッドも今一だしシャワーの設備も民家みたいで悪かった、セックス禁止とかも変だし
入場制限も甘かったから潰れて当然よね。そもそも2丁目に飲みに出る人全然戻らない。
新宿3丁目の末廣亭近くの飲食店街は賑わってるのに
信号渡って2丁目に来ると人出が減ってゴーストタウンになる。女性と外人がやたら多くなったわ。 冬に行ったら寝床の暖房の効きも悪くて寒かった記憶があるから
本格的な冬が来る前に閉店か
24新宿みたいに固定常連客の取り込みもできなかったんだろう >>443
元から客が少ないからつぶれるのに24に流れるはずない
少ない客はBBとJスパに流れるだけよ。
できたばかりの頃は24のライバル店とされていたけど
24はコロナでダメになって妖怪爺、外人、オッサンの3人種専用になっちゃった。