きたさんの生活に憧れちゃうスレ3
>>548
退去したらどういう作業されるかも知らないの?
田舎の人? あの西新宿のマンションは、ザワキタが羽振りが良かった頃にザワキタが買ったものなので賃貸物件ではないの。
だから、ザワキタが行方不明になったり逮捕されたりした場合でも表札はそのままにされてても不思議ではないの。
もし、当該マンションが、賃貸物件なら、借主が退去する際に表札は取り外す(原状回復する)か、
借主が現状回復義務を放棄して夜逃げした場合でも貸主が次の入居者のために現状回復するだろうけど ザワキタって年齢は四捨五入したら50歳じゃない?
もう、ここからの華麗なる復活は無理でしょ
年齢的に現状維持が精一杯という厳しい年齢 >>555
何か物凄いことが起きてそうで怖すぎるわ
薬物の売人なんて法律なんか無視して何でもアリの世界でしょう?
怖いのは薬物の副作用だけじゃなく、薬物の常習者や売人が暴力、傷害、殺人までやってしまう危険性が普通よりも高いってことよね 分譲のって小滝橋通りだけで
しかも手放したんでしょ >>553
ザワ北の身近な知り合いだけど、嘘書くのやめてもらっていいっすか? >>559
身近な知り合いのあなたでもザワキタの消息を知らないの? >>559
全部知ってるわよ。ただ生きているということは教えてあげる。それとここに書いてることほとんどが推測、噂が独り歩きしてるから踊らされない事ね。 >>565 画像みると体重増えて元気そうだけど
抗がん剤とかもしてないみたいだし 完全紹介制のゲイ専用マッチングサービスの公式ラインアカウント入手したからidシェアしておきますw
@544dmlmf https://news.yahoo.co.jp/articles/9217d147907fac97cdc39302622ab1cb1891d34b
大麻の売買でのトラブルから殺人事件に発展した事件
やっぱり薬物絡みでトラブルになるのね
怖いのは薬物の作用だけじゃなく、薬物使用者の人間性とトラブルなんだわ メンスタのホームページもついに見れなくなったわね。悲しい・・・。 自分でアップして貼り付けて
それに自分でレスして「やめてよ!!」
これが病的な自演癖朝鮮人=メンタリストdaigo叩きの犯人
もうすぐ逮捕される刑事犯 >>583
神田の三井ガーデンホテルの近くにいるわよw
種あり巨峰って名前でw
定宿なのかしら?w 生きてたとしても、もう50歳でしょ
表に出てきても生き恥晒すだけよね いま落合中央公園近くに9モンジャンプしたら、北さんいたわよw ザワキタが生きてるとしても生き地獄でしょうね
今さらDJも事業も何もできないだろうし、金も若さも何もかもを失って何一つ残らない人生だったわね 全く見かけなくなっちゃったけど生きてるのかしらーーー?
それとも刑務所に収監中???