虹組ファイツ「ゲイアイドルを語ろう」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
歴代のメンバー見てきたけど、黒木、矢柴、松島、後藤、東、山本、北山、青山、澤部、渡辺が顔高水準ラインだと思った。 そもそも虹組は応募すれば誰でも入れるのでは?
正気か...って人何人もいたぞ。 基準が分からない
そもそも直に会うなり、書類からの面談って訳でなく写メ1つで合格できんだから見栄え関係ないのでは? 単独出るメンバー、少なくない??
他のイベントも出ていないメンバー、何年も休んでるし、復帰しないのかな。 >>870
なにこのホモ受けしそうな子
12期生? >>871
てらゆうって虹組クビになったんでしょ? 単独ライブ最高だった。不覚にも渡辺のスピーチで泣いちゃったわ。 Doraは、虹組メンバー喰いまくってるらしい。
次のターゲットは、熊切!!! アイドルって名称なのに意識低い人多すぎ
アイドルはビジュアルが高くて当たり前だし、夢を壊すような行為は絶対NG
美意識低すぎ、みんな見た目もっと上げな 虹組ってゲイ界隈で知名度高いの?
加入したいんだけどリアルした相手ほとんどにバレるとしたら嫌だわ 結果中身を選んでないブスが多いし、ホゲ散らかしてる人ばっかだから
辞めた人は元メンバーってことを隠してる人が多いから、オススメはしない。
イケメンばっかだったら、辞めた人も「自分あそこのメンバーだったんだよ」「いいなーだからカッコイイんだ」ってなってるはずだけど、なってないのはそういうこと >>888
バレて離れるような人はそれまでの男だったってことよ だいたいの男は離れるのでは?
踊りは好きだけど、相手の男が踊り好きでアイドルの振りコピやら、キャピキャピ踊ってホゲ散らかしてると想像したら、私なら恋人や性の対象から外れるから客観視できるようになってから自分は踊らないことを決めたわ、そして踊り好きな人とは関わらないようにしたわ >>884
くえないでしょ?
狙ってるかは別にして。 >>873
そうだったの?本人は卒業だったと言いそうね
本番☆邪魔糞。いやボンバー☆チャマタソ。は知ってたけど、高飛車で嘘付きで謝らない感じ悪いメンバー達が脱退していたイメージだわ >>891
ただの僻みじゃん。
歌えない・踊れないだけでしょ。 今の虹組って過去1で見た目低い気がするわ
だからって歴代で良かったって時もないんだけど
どの時代も数人はイケメンいたけど、今って皆無なのよね、本当1人もいないの そりゃあんたが辞めちゃったからかわいいの居ないわよね
OB枠あるわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。