♀×♀★つぶやきたい★♀×♀ 23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どこまでも人をコケにするね
どうせ問いただしても知らぬ存ぜぬだろ A「ねぇ、付き合ってよ」
俺「え…?//////」
A「何?恥ずかしいの?笑」
俺「だって…こんなイケメンな人にいきなり告られたら…誰だって照れるよ//////」
俺「……いいよ」
A「何が?笑」
俺「何が?って!誰だよ俺に告ったやつ///」
A「ごめんって。ありがとう、OKしてくれて///」
こんな妄想して、1人でニヤけてる俺まじキモすぎだろ。
ガチきもい。自分で自分に引く。
(ちなみにAは男です
(長文でごめんなさい
(キモすぎ… 大好き。
その笑顔。
ささやくその美声。
真面目な所。
頑張り過ぎちゃう所。
全部まとめてハグして頭なぜなぜして癒してあげたい。
大丈夫だよ。
大好きだよ。
気持ちは伝えられないけれど、話すくらいは許されるよね。
どうか幸せに。
素敵な彼氏を見つけて幸せになって欲しい。
私が幸せにできたらどんなに良かったか。
でも、出会えた事に感謝してる。
存在してるだけで、生きていける。
活力になる。
ありがとう。
大好きだよ。 地味にストレス溜まってますね…
大丈夫かな?ちょっと心配です 愛してるが溢れてる。
どんどんどんどんこぼれ落ちて拾い上げるのに精一杯。
この気持ち、バレたくない。
だけと、本当は気付いて欲しい。
バレるな気付いての狭間にいる矛盾した自分に困っている。
食欲がない。
胸が痛い。
どうすればいいのだろう。
まさかまさか、この人を好きになるとは思わなかった。
視界に入ると、嬉しくて辛くて、笑いかけられると、何もなかったみたいにクールに笑い返す。
まるで水辺のトリだよ。
優雅に泳いでるその実水中はいつももがき苦しい。
相手の社会的地位、自分の社会で地位をわきまえて、何も壊さないように、与えられた役を演じ切る。
本当は本当は大好きなのに。
絶対知られてはいけない。
私は辛い辛い水鳥。 夢を見た。
幸せな夢。
白い空間に広がる洗面台。
二人そろって鏡を見ながら歯を磨くの。
鏡の中の2人は楽しそうに髪をクシャ、水をかけたり、競い合うようにうがいの水を奪い合うの。
早く歯を磨いて朝食作ろうって笑いあうの。
わたしは卵焼き焼くから貴女は玉ねぎ切ってねって渡された玉ねぎを切っていたら、目が覚めた。
幸せが溢れてた。
涙がつーって頬を伝ってた。
目、覚めたくなかったな。
こんな人生もたくさんの平行人生の中には存在するのかもしれない。
鏡の中の自分は幸せで羨ましいな。
大好きな人と一緒に笑いあうなんて、私には手の届かない夢だ。
夢の中でなら、大好きな人といつまでもいられる。
夢に出てきてくれてありがとう。 私は頭がおかしくなってしまったのだろうか。
毎日毎日あなたの事ばかり考えるようになってしまった。
表面上体面を繕い大人な対応をしているその会話すら楽しくて仕方がない。
ただのビジネス上の会話だ。
味気ない会話がこんなにも彩を魅せてしまうだなんて思ってもみなかった。
好きバレされてもおかしくない程溢れ出す感情を収支計算でごまかした。
売り上げが伸びた事に喜びを感じてるかのような対応。
持て余している感情、行き着く先がないこの感情をどうすればいいの?
告白したいけど、ムリだ。
社会的に抹殺されてしまう。
でもこんなに好きになったのは10年ぶりなんだ。
ずーっとこの取引きが続きますように。
神様お願い、このささやかな幸せを奪わないで。 あーセックスしたい
元々したい大好き人なのにこんなに恵まれない人生って
このまま死んだら欲求不満の死霊になって成仏できず他人に迷惑かけそう
でも誰とでもいいかっていうとそんなことはなくて
回数やっても満足どころか余計満たされないし何も気持ち良くないのも知ってる
充実したセックスして満足して死にたいー
みんなやりたくて堪らない時ってどうしてるんだろう これはいったいなんなんだろう?
問題があって受注先にトラブルがあったらしいが未然に防がれていた。
私の少し気の回らない所が災いしたトラブルらしい。
あの人が防いでくれた。
誰も気付かぬうちに。
さりげない優しさ。
双方会議でもその事は些細な事として一切触れられなかったが、実はその事に気づかなければそれはそれなりの損失になっていたかもしれない。
私がその事でお礼を言ってもなんだかそっけない。
もちろん私が悪いのに、なんでかばってくるの?
愛が溢れているのに気付いてるのか、かなりそっけない事務的な態度の中にちらほら優しい本音が隠されていて、笑いかけてきて、乗るとそっけない。
ああ、気づかれてしまったのかな。
ああ、避けられてるのかな。
どうか嫌わないで、どうか前みたいに満面の笑顔で何気ない世間話をしてよ。
わざとそっけないのもなんだか気になる。
はあ、毎日ため息ばかり。
好きって苦しい。 プロジェクトが終わった。
もうあの人と毎日会えなくなった。
同系列会社だから、出向を推薦 たったひとこと。
一度でも本当のことを言ってくれれば、もうそれだけでよかったのに。 嫌いですと言われたあの日から4年
いい加減記憶が曖昧になってほしいのに結構思い出すから困る 今日、あの頃よく聴いていた曲を耳にしてあなたが浮かんできたよ
近づけば言い合いになって、ケンカばかりだったね
もっとふたりで笑いたかった。笑い合えればよかった。
なんであんなになってしまってたんだろう
元気でやってるかな。変わらず頑張ってるかな。
そうしてることを願って、祈ってるよ 自分勝手に事務所辞めるくせに、自分が売れないのは事務所のせいだの、ギャラが安いだの、結婚したいだの、マジで売れてから行ってくれ。。。
努力もせずに毎回ちょい遅刻するし、お世話になってるスタッフの文句言うし、バカなくせに自分の事上手く喋れるとか言うし。
まず君の仕事を取るために、裏から根回しして、コネ使って、交通費まで交渉して、色々やってる事を教えないとわからないのか!
そうか、バカだから感じれないのか。。。
自分の力で仕事取れてると思うのか。。。
わかった、もう止めないから、売れてみろ! どう行動したらいいのかな
もう言うべきことは言ったし
本気であきらめようか もう愛されてるって思えないから別れたい。
何があっても好きでいるって言ってたのに、あなたの好きって何なの?
好きって言い張るだけなら誰でもできるんだよ、バーカ。 顔を見れるだけでよかった
もう会えないのかな
先生が好きでした もっと素直に好きだっていっぱい言えばよかった 優しくすればよかった たくさん抱きしめたらよかった どうせ終わりがくるってわかっていたんだから、その時まで大切にしてあげればよかった ごめん 夕飯作ってあげた時嬉しそうにキスしてくれたね、あの頃は幸せだった 彼女出来たら教えてねって
笑顔でぶった斬ってくれるじゃん
そういうとこも好きだよ
君より可愛い子見つけてみせるから待っててな 精神的に辛くて仕事早退した。
俺が悪いのだから、とことん追い詰めることができるし良かったね。 こんなに月日がたってもね
辛いとき、嬉しいとき
ふと あなたのことを思い出します
やっぱりあなたは、かけがえのない人
この空の続くどこか
笑っていますように。 酔った勢いで、久しぶりにLINEした。
律儀にお返事くれて幸せ噛み締めてる。
『好き』の再燃。 年齢差やセクシュアリティを理由に断るのはズルいだろうか
「テストで100点取ったら…」みたいに本人の努力ではカバーできないもんね
でも私は10歳も年下でXジェンダーの人は恋愛対象として見れないよ、ごめん 「一緒にいると安心できる」と言ってくれてありがとう
あなたといる時の私は幼稚園児を相手にしてる保母さんみたいな気持ちなんだよ
だからそういう風に思わせてしまったんだね、反省してる
対等な友人関係にすらなってないあなたと付き合うなんて無理 【牛角】東京ガルコレコラボのキャンペーン、女性限定「食べ放題」半額→「性自認が女性」の方でも対象になる模様★2 [香味焙煎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725238839/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。