六天 2
>>461
店の人が鍛えてるからって客まで鍛えてなきゃいけないって話ではないでしょ 健太郎さんのにおい嗅いでみたい
毛深いしいいにおいするんだろうな 健太郎さんのにおい嗅いでみたい
毛深いしいいにおいするんだろうな ゴールデンウィークの久々の熱風はロッカー満杯フロント荷物預かりになる程盛り上がってたよ 熱風ってイベント気になるけど具体的にどんな内容なんだろ >>475
飲み放題で、屋上もバーを設置して開放。毎回人多くてロッカー足りなくたって袋でフロント預かりになる。 屋上を解放して褌飲みができるイベントよ。
ハッテンはNG ハッテンNGは屋上とバーフロアだけ!
いつものハッテンフロアはハッテンOKだし、扉の鍵を閉められないようにして常時開放で見せ合い・複数の絡み多数。 熱風は人が集まりすぎて大変なイベント日
ぎゅうぎゅうすぎるんよ 先週の六尺ナイトアフターパーティーも熱風みたいにエロエロ盛り上がりで楽しかったから熱風も行く! 昨日の熱風はイベントにしか来ないデブが多かったから、ロッカーの辺りは酸っぱい匂いが充満しててウンザリだった。 >>484
そういう若デブに限って若デブ同士で出来て古参の老人デブとはほぼやらないから憎いんでしょうねーw 飲んでふつうに仲良くなったあと、上で手出されたりするとめちゃくちゃ興奮するよね あんまり飲み屋のママを性的に見ても良いことないの解ってはいるんだけど、健太郎さんってあれのあの人よねって思うと
どうしても前袋の中身を想像して劣情を抱いてしまうわ
可愛いわよねえ >>488
あたし、同じタイミングで某ハッテン場に彼が来てたまたま隣のロッカーになったので、思いがけずその中身を生で見たことあるわ
全くあの通りでちょっと感動したわ(あたしそういうのが好きなの)
てかあたし六天行ったことないんだけど、たまには店で披露してくれたりはしないのかしら? 六天って行けばいつも賑わってるのにスレは何故こんなに静かなのよw 敵を作らない営業が出来ているってことなんじゃない?
それか腹黒は行ってないだけか 六天にヤりにいくんだが、必要な持ち物とかあったら教えてくれ >>499
一般料金で入る予定なので褌はそのままレンタルするわ
たぶんぐしょぐしょになるだろうし
あとはやっぱシャワー後に髪拭くためのタオルくらいかね?
アドバイスサンクス 今日の六天熱風はめっちゃ盛り上がってたなー
若細から太熟年までいろんなジャンルが仲良く和気あいあいとしてて、平和な空間でしたw ふんどし締めたことないのだけどレンタルしたら締め方教えてくれるのかしら?
あと恥ずかしいからふんどしにしたくないんだけどそれもあり? 素直に他行って飲めば?
行った所で、あなた文句しか言わないでしょ? >>508
レンタルのは黒猫褌だから六尺みたいに締め方知らなくても大丈夫かと