【新宿】衰退していく今日の二丁目2【ゲイタウン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2丁目なら既に観光地化してるわよ
女性著名人も頻繁に見掛けるし
来月のホモ行列なんて
タレントのみならず、政治家が参加よ マンコはとっくに溢れてるけど女装はホモとともに滅亡する運命ね >>915
ビアンの立場は?
つかテレビやYouTubeでさんざ紹介されてるから
それはもう不可能よ
ノンケ外国人の親子連れまで記念撮影してるわよ
メ〜テレの2丁目なう、2丁目なうなうは面白かったけどね >>916
でもニューハーフの店もまだまだ多いわよ
最近はショーやる店は激減
白い部屋が2丁目に移転したけどショーやってんのかしら? 桑港のカストロ・ストリートも観光地化したらしいしどこも一緒だな カストロはあたしが行った30年前にはすでに観光地だったわよ?
昼間から飲食や雑貨屋が営業していて大勢の客が来てたけど
当時新宿二丁目くらいしか知らなかったから昼間から賑わっているゲイタウンに驚いたわ
というかコロナ禍で逆風が吹いて大変よね、サンフランシスコ自体が空洞化 30年前ならまだ非合法化されてなかった。カストロストリートの全裸 女装は
外出できるの少ない+女装雑誌が消滅
社会的居場所求めてXなどのSNSを活用
それで増えたように見えるだけ
総数は変わってないわよ
SNSなら補正も可能(奇跡の1枚とかもある)
要するに詐欺画像 二丁目に女装が増えてるかどうかは分からないけれど女装自体の絶体数は増えてるような気がするけどな 女装の絶対数は増えてるわね
女装の黎明期ってダムタイプまで遡るのよね?
というかあの頃は女装じゃなくてドラァグクイーンね
NYから輸入した文化
1990年代になって
シモーヌ深雪
マーガレット
hossy
オナン・スペルマーメイド
あたりからドラァグクイーン文化?が日本で隆盛し始めたはず
あとは
ブルボンヌやエスムラルダなどの当時若手がドラァグクイーン文化を大衆化させてわかりやすい女装へと流れていったのね
女装は増えてるわ
敷居が低くなってるし昔のようなヒエラルキーがほぼなくなったし
誰でも気軽にできる女装
質の高低は問わない
ちなみにこれは個人の意見だからちんぽ以外突っ込まないでね 数十年前は、女装趣味と云うとオカマ予備軍的な変態視で見られたが
現代は 気楽に麗ファッション!ぐらいのもの
女の服が綺麗だから気楽に着ればいいじゃん
服だけ女の装いはバランス悪いから、女性髪型のメイクもちゃんと!って
こんな軽い感じ
非ホモがドンドンやってるのが現状 あらキャンディ・ミルキィさんみたいな人で2丁目が溢れかえる日が来るってことなのね
キャンディさんが知ったら喜ぶでしょうね お亡くなりになってるの知ってるから「キャンディさんが知ったら」って言ってるのに、日本語勉強中の外国人には難しいレベルだったみたいね 2丁目の女装子もキャンディさんのように皆に愛される存在になって旅立っていけるといいわね
キャンディさんは女装子みんなのロールモデルね! >>933
ロールモデル?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ この街の衰退に歯止めをかけるとしたら
女装の街として
ノンケにも親しみやすい環境にするしかない
(ホモばかりの街じゃノンケからは気味悪がられるだけ) そうねキャンディミルキィさんみたいな方がたくさん街に溢れるようになったら街も平和になるかもね
貴方もキャンディさん目指して頑張るのよきっとできるわ >>936
でもキャンディの周りは虹臭いのだらけだったのよ あらじゃあ余計に「今の2丁目」との相性バッチリなのね 昔は2丁目は売春街
それがホモゲイ街になり
これからは女装子とノンケの出会いの場に 年増妖怪は来なくていいわよ。
バー行っても浮くでしょ。w 上野・新橋へ行けば?
中年以上がメインの街
70代以上なら浅草かしら? 浅草は50以上ってイメージね
たまに20代に目える子が来ているけど >>946
50代ならまだ新橋よ(祭り系など和装系除く)
浅草ではあんまし相手されないわよ 女装が増えれば・・・この半分死んだ街も…生き返ります このままでは日本に未来はありません、今、まさに祖国存続の危機です
もう騙されない 気づけよ国民!
今、立ち上がらなければ、近い将来
日本は『中華人民共和国 日本自治区』になってしまいますよ
今の政府与党は帰化人 帰化二世 中国の犬 中国のハニートラップ議員
そんな議員ばかりで、日本国民の事は何も考えていません、
外国人ばかり優遇し、外国人犯罪は不起訴、生活保護費まで外国人に支給する始末、
増税 増税 増税で、日本人が収めた血税 税金が、
政治家の利益の為に、海外にバラ撒かれ、外国人に使われ、官僚の天下りに使われてます
7月参議院選挙 これが最後のチャンスです、とにかく選挙へ行こう、
政治に無関心であっても 無関係ではいられないのです
貴方1票は 貴方の未来 貴方の家族の未来です!
この事実を友達や知り合い、多くの人に広めましょう >>950
ホモの行列とはひどい言い方ね、まあその通りだけどさ パレードこそ女装の華の舞台じゃん。ジョソ推進じいさんは行ってきたの? ドラッグクイーンみたいな見世物じゃなくてごく普通の「ひまわり」とか「くいーん」に載ってたような女装が主流って言ってるんだからバレードなんて関係ないでしょ >>954
× ドラッグクイーン
⚪︎ ドラァグクイーン
× バレード
⚪︎ パレード ここ2丁目も、いずれ女装子とマンコの集まる世界になるんですよ 女装の街として
ノンケにも親しみやすい環境になるのは好ましい事 昨今はホモも女装も、そんな裏通りをコソコソする必要が無くなった
ゆえに2丁目のような秘所的な場所でなくとも楽しんでる
コソコソ集まりたがるのは
醜く老いた 老醜のホモ&女装婆だけ そーなのよ
こそこそしているのが落ち着くの
新宿二丁目
隠花植物が腐りゆく場所
あたしの天国 可愛いドレス姿のゲイ男子が、闊歩してるような風景なら理想的 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。