【ビアン】相談・アドバイス総合スレ Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
友達の事が好きだけど、どこに相談していいか分からない
そんな時このスレに書き込めば、人生の先輩が、恋愛の先輩が相談に乗ってくれるかも
テンプレ
【年齢】
【相談内容】
【どういう回答が欲しいのか】
テンプレは暫定的なものだから追加したり削除したりは適宜やってください
単発の相談スレが乱立してるから立ててみた
次スレは>>980が建ててね
※前スレ
【ビアン】相談・アドバイス総合スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1458577267/
【ビアン】相談・アドバイス総合スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1527315359/
【ビアン】相談・アドバイス総合スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1576986155/ 2歳年下の従姉妹が初めての彼女と別れて泣きついてきましたが、(私も従姉妹もお互いにビアン
である事はカミングアウトしてます)私には彼女がいないので的確なアドバイスも慰める
ことも出来ません。どうやって元気を出させればいいでしょうか?
ここ一ヶ月凄く落ち込んでいます。 気分転換に無理にでも遊びに連れ出すとか成人ならビアンバー行くとか
恋愛に限らず新しい出会いがありそうなとこに行こう 昔勤めてた小児病棟での話
軽度知的の中学生でビアンの子がいた
同世代の女子に抱きついてチュウしたり胸を見境なく触りまくって性欲丸出し
苦情も出てたけど最終的にノンケの子の何人かがまんざらでもない感じになって退院後に彼女何人もいると聞いた
あんな性欲モンスターでも数打ちゃ当たる法則なのかと思った
積極的になれない自分に鬱 >>884
普通に従姉妹として遊んでやれば良い
内でも外でも。嫌じゃなければ添い寝とか
>>886
障害じゃなきゃ無理矢理はNGだけど
当たって砕けろも少しは必要 >>886
ノンケ落とすビアンもそんな感じ
気を遣いつつ押すときは押す
有名人で失敗しするとラブ〇みたいになるけど 【年齢】相手側より一歳年下の後輩
【相談内容】
先輩は例えるならば守ってあげたい後輩のような私よりも体格も細くて介護欲溢れる人です
そんな先輩と話したりメッセージを送ったりしているとノリなのか半分本気なのか
「養いたい」「いつでもラインして」(料理の写真を送ると)「美味しそう、食べたい」
的な言葉を言われなんでも受け入れてしまいたくなります。
相手は精神系の薬を処方されているらしいですがあまり聞くと本人に悪いと思い詳しくは知りません。
また相手とはため口で話すような仲です
相手に対して抱き着きたい抱き着かれたい、頼られたい等の欲はありますが性欲は罪悪感が勝ります
自分はレズなのか、違う何かなのかもわかりません
また告白したとしてもその後が色々と怖く何も踏み出せません
1,私はレズなのか、それとも介護欲などの他の恋愛感情以外の物なのか
2,もしもレズなら私は先輩にどのように接していけばいいのか分かりません。
ただ抱きしめるだけならスキンシップの多い後輩になりますがべたべたしすぎるのも...
告白し関係が崩れたらと思うと不安ですので解決策、もしくは妥協案が欲しいです >>889
トラウマが蘇りました。
彼氏を後輩に取られて自尊心がグチャグチャにされたうえに後輩がビアンでした。
その後遺症でビアンのままです。
その人のためにも離れてあげてください。 既婚者ビアン?ってどういう心境なの?
最近アプリで話してた方が気になってて。
でも既婚者だし行っていいものか…
友情結婚とかではなさそうです。
今はもう女性にしか興味がわかないって言ってましたけど、浮気は浮気だし。
既婚者と付き合った事がある方、又は当事者の方、いらっしゃいますか? 女同士の見定めマウントってビアン(同士)でも起きる?
ノンケ女とどう違うんだろ >>900
そんなこと言ったらポリコレにぶっ叩かれるぞ
心が女!は今のトレンドだからな
狂った世の中になったよ 百合漫画や百合アニメが少しずつ増えてきてるけどどう? >>904
実際はただの友達またはマウンティング相手になってからが関係のスタート地点
友達に対して実は性欲あったんですとカミングアウする気まずさ、マウンティングしてくる女に対して性欲を見せるときの情けなさ
内心ではカミングアウする前からズタボロなわけで
それでも弱いところ見せないために強がって格好つけないといけない辛さ
それが百合の実態
成就する前の曖昧な関係なんてソワソワして苦しい時の方が多い 【年齢】 20
【相談内容】 同年代の彼女が金欠で遊べないっていう割にほかの友達とかと遊んでたりほかのレズ友達とやけに親しくしてるのが気に食わない。前にちょっとした喧嘩をした時に泣かせたのが申し訳ないのと、友達との関わりまで私が制限するのはおかしい気がして咎めにくい
同性間の友達と彼女が距離近くてもやる時はどうしてるかとどこからが束縛になるかの線引き 【年齢】23、相手も同い年
私は男性としか付き合ったことがないけど、女の子に対してときめきを覚えることもあるので、薄らとバイ的な一面もあるのかな、と自覚していた程度。相手の友人はおそらくノンケ。
大学来の友人に、二人旅行中に「一線超えるレベルで好きかも…」と告白。その日は抱きしめあって就寝。
一週間後くらいにうちに泊まりに来て、その時もいつものように行きすぎたスキンシップ(という名の愛撫)を取り、流れでキスをした。キスまでやってしまったらさすがに観念しなきゃいけないと思い、「〇〇ちゃんに彼氏ができるまで付き合って」とお願いすると「いいよ」と言ってもらえた。それでも相手を縛るのが怖かったので「一年間だけ」と期間を定めて付き合ってもらうことに。
うまく行っている(?)ので私は満ち足りているんだけど、相手に無理をさせていないか、一時の感情に流されて私と付き合ってるだけなんじゃないかというのがとにかく心配。相手の子は彼氏がいたのは4年前のことだしクソみたいな彼氏だったので、愛情を与えてくれる相手なら誰でも良くなってるんじゃないかな…と。別にそれでもいいんだけど、あとから我に返って同性と付き合うのは無理!ってなったらかわいそう。
どういうところを見れば、相手の子が「私に恋愛感情を抱いているのかどうか」「流されているだけなのかどうか」を判断できますか?
それから、私たちは相手の子を含めた複数人の仲良しグループ(女子のみ)でいつも遊んでいるんですけど、やっぱり周囲には隠し通した方がいいんでしょうか?
もういまさらだけど、私があの子に告白したせいで友人関係がグチャグチャになっちゃうのかなぁと思うとかなしい。 >>908
隠し通した方がいいですよ。
あなた自身、初めてそういう関係になった相手ならもしかして自分にも迷いがあるのでは?
愛したいのか愛されたいのか?
友人たちにいうことで相手への確実な何かが欲しいのか? 埼玉にセクマイ系の美容室ってありますかね…?
探している理由は二つありまして、
・カッコよくしたい(KAHOAIRIのKAHOさんみたいな感じ)のと、
・美容室って結構会話することになるので、恋愛話になった時に嘘つき続けるのが面倒
という気持ちです 川越線沿線でおすすめの美容室あったら教えていただけると嬉しいです! ビアン系のスレッド、ほぼ動きがないけど住民はどこに行ったん? 【神奈川】「女の人に許可を取って触りました」自転車に乗りながら女性のお尻を触った疑いで30歳の女を現行犯逮捕 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 月に吠える朝聞いたら触発されたぜ
俺は完パスやけど声がまだ女くせぇーんだよ
納得できねぇー
あんなハスキーな声になりてぇーよ 月に吠えてぇーよ
満月と生理周期かぶってんじゃねぇーよ
たまんねぇーよ 神取忍とタイマン張りてぇー
背後からがんじがらめにされてガシガシされてぇーよ
たまにはネコ落ちしてぇーんだよ
トレーニング後に汗ばんで絡み合ってクッセェ脇の下クンクンしながら盛りあいてぇーよ 男性不信になってる渚を慰めてぇーよ
こういうときチンコねーのが強みや
もちろん最終的にビアン堕ちさせる自信あるぜ
あー出会いてぇ 俺はいきなりキュンに攻めはしねぇ
貝合わせとキス攻めや
そういうビアン堕ちシチュネタでマンズリこいてんやろ?
俺はこいてるでぇー
あーたまんねぇ 渚の目の前で神取と俺が盛りあってるの見せつけて
ビアン堕ちした渚が指くわえて見てる
お前も仲間に入れてやるって神取と俺の汗ばんだくっせぇー体をサンドイッチにして
渚に密着させてべろちゅーキスとキュンニと乳首舐めまくりで渚を虜にしてぇーよ 芽郁になぐさめキュンニしてぇーよ
韓国人より四十路の男優より俺のテクで中毒にさせてぇーよ あー神取と芽郁と俺の3P妄想がとまんね
満月やイライラムラムラしてしゃーねぇーよ
おめぇーらも芽郁ネタでこいてんやろ
こいてねぇー奴はビアンじゃねぇーよっ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。