【ハッテン】横浜Blazer【デブ・化け物屋敷】3
横浜Blazerについて語ろう
私怨による誹謗中傷は禁止
他店の話題禁止
あらしは完全スルー
スルー出来ないあなたもあらしです
ID変えて自作自演は程々にお願いします >>835
月曜フックに行きました
すげー人多かったけど広いからそれなりに動けてたけど、わざと狭くしてる通路を通るときはwww
何人かおじさんもいたけど、ガチノスなんだ〜と思ってなんか嫌じゃなかった
あとミストシャワー好きです ここが20人の時あっちは40人だものね
ま、少ししたら落ち着いて元に戻るだろうけど >>839
そうだと良いけど、Hができてからこれまでやってきた事ってHのマネとネットでHへのネガキャンだけだもんね。
ホームページまで真似するとは思わなかった。
真似してもHほどのスキルないから劣化版でしかないら悲しい。
ハードのビルあいたならそこに移転して心機一転やり直すのもありだと思う。
あのボロビルじゃ頑張っても限界があるし。
ここは経営判断急ぐべき。 結局、何されても向こうは新しい店出すほど潤ってたって事だものねぇ。
本気で潰しに来てるのかもしれないけど、H的には今までやられてきた事をやり返してる感じなのかしらね。 >>841
今回はH店員へ個人攻撃と人数報告が嘘っていうウワサをいろんなところに書いてるね。
Bの人数ツイートの方がよっぽど変だと思っけどね。
12名以上滞在とかw >>841
ハッテンバなのに飲食店の登録してるから時短営業しても休業しても協力金貰えるんだから潤うでしょ >>842
嘘で40人とか書くより全然好感持てるけどな >>845
あんたそんなだから毎回B関係者だってばれるのよ
それにしてもあんたほんとにいつまで経っても学習しないわねぇ >>846
そうなんだよね。さっそくHの板にも同じような書込み。
昨日Hに夕方行ったらロッカーいっぱいだからガチノスロッカー使ってくれ言われたぞ。ガチノスも20人弱いたと思うけどね。 あれ?「H店員乙」まだぁーー
コピーして使って
H店員乙 ここの関係者、まず否定、その次たいていdisりレスなのよね。
この内容でほぼ連投するから即分かるんだけど、
これ散々指摘されてるのに本人1ミリも気付けないって相当アホだと思うわよ。 >>847
それってあんたがブサイクだからガチノスに誘導されただけじゃん藁 >>849
ここもHの悪口書かれるとH関係者が連投するよね。
分かりやすいわw >>851
マジもんの馬鹿なの?
>>849に書いてある内容読んで理解できてる??? >>850
Hに入れるリストバンド渡されたけど。
本当にバカな人だね。
あとね、今どき藁とかやめた方がいいよ。お爺ちゃんw
もっとマシな事が投稿されてたら釣れた〜〜とかしたかったのにつまんねー奴だな。 >>851
今のところお前が1番バカなんだからH店員乙だけ書いてろよ。アホレス読んでたらバカが移るw >>851
ねね
アンチスレ HOOK横浜とガチノス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1648491164/l50
作ったから今後はそっちでやって。
これあればマルチしなくてすむでしょ。
ここBのスレだしさ。
Bの爆サイの方にも書いちゃだめよ。 同じ系列の店だけ叩いてどうすんのよ
ていうか、関係者同士バトルさせときゃいいんだからB対H陣営みたいなスレ立てときゃいいじゃない それだと困る人がいるんでしょ、某をネガキャンする用のスレが無いと困る人が ここ5年くらい前によく行ってたわ!
お互い気に入って、
会うたびいつもケツ掘ってくれた
太マラのイケメンがいたわ
今もいるのかしら
最近行ってねーわ ここに行ったらケツ掘ってもらえるのかな。
172cm×92kg×43歳、髭ド短髪のムチムチです。 大久保の店名どこですか
スレ名にもあるけどここってデブも集まるんですか 基本的に化け物多目だけど
イケメンが少しでもいればイケメンどうしやれるわよね リニューアル後強気の価格設定に値上げしてるけどどうなの? 2Fは原型を留めないほどに変わってて、入口入って目の前が受付に。ロッカーエリアが広くなったのは良い。
3F、4Fはほとんどレイアウト変わらず。シャワー室はユニットごと新しくなってるがトイレは使い回し。壁や床は張り替えられてる(DIY?)
相変わらずロッカーキーがジャラジャラするし、個室が布シーツなので不衛生感。客層は30〜40代中心で太めの人が多かった。 競パンデー客層どうだったの?マッチョさんとか躰自慢多そう。