上野 Daddy&Son【親父と俺の発展場】
屋上にプールが出来てた。プールでエロは出来なかったけど、盛ってからシャワー浴びてクールダウンするのにちょうどいいわ >>63
屋上スペースのあの雰囲気好きだから今度行ってみよう プール、屋上の2/5くらいの大きさ。
結構大きい!気持ちいい。あれ、俺は何しに来たのか。 >>67
そんなこと言わないであなたも一緒に行きましょう♪ この系列は3店舗協力金でしょ〜
1月186万×3=558
2月168万×3=504
3月124万×3=372
4月120万×3=360
5月124万×3=372
6月110万×3=330
7月114万×3=342
8月分も追加
プラス一時支援金も申請するだろうから60万
2898万ほどを(8月追加分は別)ここ数か月でボロ儲け
全て税金よね!
嫌なるわよね〜 思い出して、黒田と組んで、沼を攻略しに来たんじゃないか!
KAIJI!カイジ!
しっかりしろっ!
カイジ!! 日曜日行ったけどすごいガタイの良いイケメンがテレビのあるソファで回されてたね。
見ててそのままいっちゃったw 店員さんが親切でよかった!
見た目もタイプだった〜 ヤル場所が一カ所しかないのはどうかと思うわ。椅子が向かい合ってる場所1つ平にしてヤル場所にして欲しい。 椅子のところでもやるし、ビデオのとこでもやるわよ?
ギャラリーいたって気にしないし。 ここのオーナー、ご飯タッパに入れて持ってきてくれたり、鮨奢ってくれたり、服くれたり、毎回数万お小遣いくれたり良い人だったなぁ。 プールは全裸だよ。今シーズンまだプールは設置されてないけど 見られのは良いけど手を出される
と気が散るから少しでも個室とか
奥まった部屋とか有ると良いけど
無いんですか? 素敵さんが
屋上やブランコにいるのなら
行ってみたい ここの欠点は壊滅的な設備不足
個室なし
シャワ浣設備なし
一体何をすりゃいいんだか 日曜日久々に行ったけど混んでて盛りあがってた。
若いガッチリ、ガチムチもいて楽しめた。
ただトイレの狭さとかやる場所がないのが残念要素。 若い頃からフケ専で今は60代後半から70代
いまだに年下をつかまえて「おとうさん」と呼んでる姿は憐れそのものだわ
この前は40後半のガタイ系からどつかれてわ
自分だけは歳をとらないと思ってるのね ここはフットラクロアと客層被らないのかな?
あそこより客層若め? ここの店員ムッチリしてるんだよな
チャンスないのかな? イケオジ居る?
居るなら一度行ってみようかな?と。 そう?
ガチムチなオヤジも居るよ。
若い子はガリが多いげど。
最近は、客が増えてきて良い感じ。
ただ、狭いのと屋上が無駄遣い。
あそこも何かヤリやすくすれば良いのに。 ここ、設備がショボイんだから、部屋明るくしてセンズリ見せ合い専門にすればいいんじゃない? ジャニー喜多川による性加害問題に
左翼の手先のゲイリブ=LGBT活動家どもは
黙ったまんまだな
、 ここって若い子も来てます?若い子好きなおじさんなんですけど。 何歳くらいが多い?
自分年齢全く気にならなくて何歳でもイケルから上野のテンバに行くこと多いんだけど