【デブ専】自らデブになった奴【セルフ肥育】
似合わなかったらどうする気だ?
マッチョに憧れて筋トレするのと似てるけどさ。 どうせなら43に肥育剤無理矢理飲ませて腹ぶくぶくと膨らませたい 腹だけ太っても気持ち悪がられるだけ。
そもそも骨格がある程度しっかりしてないと、太っても滑稽になるだけだよ。 これだったらマジでガリのほうがマシよね
一番汚い体型 43のおなかはトムとジェリーのトムの太った腹そっくりだな
あとトムが水とか食べ物で膨腹した腹とにてる 太りたいやつにマジレスすると、服は一回り大きめのを普段から着て、靴はかなり横幅あるものにしろ。
骨が圧迫されてる状態だと、そのサイズに体が固定されて綺麗な形に太れない。
あと、面長の奴は太ったら益々モテなくなる可能性が高いからやめとけ。面長デブはヤバイくらいモテないぞ。
頭蓋骨まで太れるならありだが…。まあそうはならんし。 >>61
ないよ
ぽちゃのが長生きと
判明してんのしらないの無知蒙昧 長生きなのは170の75〜80くらいのぽっちゃりでしょ
こちらの世界ででかい顔してる170で100キロ以上の明らかな肥満はやはり早死したり病気かかったりしてるわよ ぶうぶ様もこうおっしゃってますからね
585 禁断の名無しさん 2022/04/25(月) 00:03:11.92 ID:aTQvWO7h
ぶうぶがまたFacebook更新してた
大阪にも1ヶ月
今日が最後の日
去年の後半から大阪と東京ほぼ半分ずつ居るので、東京に帰るのか大阪に帰るのか分からなくなってきた(汗)
ただ言えることは大阪に1ヶ月おきに来ると1ヶ月の滞在で10キロ太るって事w
まぁそれだけ美味しいものや食べたいもので溢れてるから幸せなんだがw
ぶうぶも47歳、周りの同年代のデブは、だいたいカタ〇(足の指無い、人工透析、失明)になるか痩せ細ってくw(コイツらゴ〇は最低限見た目だけが取り柄の低所〇者だからこの時点で人生詰むww)
ほんと情けない終わり方(まさにゴ〇以下)してってるのを見ると悲しくて泣けてくるよね(*^^*)笑
貧乏人だけどデブって見た目だけが唯一の武器(それに頼りすぎてる感あるけどw)だったのに痩せてどうすんの?まぁカタ〇よりはマシか(どっちもカ〇ワだけどwww)
40代になったら1番金かけるのは医療費なんだよ
体のメンテはしとかないとって、乞〇に言っても無駄かな
(それを理解出来る知能があればそもそもカタ〇になってないよなw)(´>∀<`)ゝ
とりあえず大阪楽しかったよ
会ってくれた人達ありがとうね💕
また2ヶ月に1回1ヶ月は来るからまたね
#大阪東京半々の生活
#また160まで戻さないと
#同年代のデブが死んでくんですけど(笑)
#低所〇者のデブが痩せたら生きてる価〇あるの?
#それでもカタ〇よりはマシって感じなの?ねぇ? 相撲取りと一緒で
健康に悪いと分かっていても太りたいのよ
運動しないデブよりは運動するデブの方がましと信じてジムに通うのよ >>43
ひろりん裸を初めて見た時と同じ位ショック受けた 健康的に太ってる奴はいい
無理して病的に太ってるのを見るとかわいそうになる デブでも健康診断で異常なしの奴は健康に太っていると言えるかな デブでも健康診断で異常なしの奴は健康に太っていると言えるかな 知り合いに、デブが好きで自分もデブになろうと激太りした奴がいたけど、
デブ専デブにモテなくて精神病んでたね。 >>75
かおイケてないのに
肉体だけ太ってももてないでしょ 顔はデブ顔で身体はややガチムチぐらいが勝ち組と思う >>85
シルバニアファミリーの人形とかこっそり集めてそう あたしデブってるだけで何とか若いチンポ咥えられてるのよ
唯一の武器を取り上げられたらいよいよ終わりだわ 若い頃はジャニ系とか持て囃されてマンコウケは良かったけどゲイには不評なのかジジイしか寄って来なかったわ
デブって坊主にしはじめた頃からちょくちょく声がかかるようになったわよ
もっと早く気づくべきだったわね