トップページ同性愛
552コメント133KB
【GYEE】サンクタス戦記Part.8【サン戦】
0001禁断の名無しさん2020/12/22(火) 17:04:07.24ID:GDQbQyeo
LGBT向けゲーム「サンクタス戦記」を語るスレです


サンクタス戦記公式WEBSITE
https://sanctus-senki.com/

サンクタス戦記公式twitter
https://twitter.com/sanctus_senki

運営:A PLUS JAPAN Inc.
https://aplusjapan.co.jp/

※次スレは>>980、もしくは980付近で浪人持ちが宣言して立ててください
立てられない場合はレス番指定お願いします

※前スレ
【GYEE】サンクタス戦記Part.7【サン戦】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1592965130/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502禁断の名無しさん2022/02/19(土) 11:37:37.20ID:KxH0O1DY
使い道的には種でリセットした時用に使うか誰かに渡す用に使うぐらいかな?
0503禁断の名無しさん2022/02/19(土) 13:15:57.53ID:LlGh4kvY
黒龍晶沢山使うけど家具ポイント上げれば万能カケラに錬化できる
0504禁断の名無しさん2022/02/21(月) 17:52:03.35ID:UzwhcGK2
アナドスよりかはマシだと思ってたけど、アナドスの方がマシだったわ
0505禁断の名無しさん2022/02/26(土) 04:18:48.22ID:nD4CkViV
評価なんて人それぞれだけど、俺はアナドスよりはずっとマシだと思う
アナドスはまだクソゲーとすら呼べないから
0507禁断の名無しさん2022/03/02(水) 13:57:14.67ID:O/0DvV3L
ラブヒロは天井実装されてからガチャ激渋になったからだめだこりゃって感じ…。
サン戦の方がまだ微課金でも石何とか集められるからマシかな。
しつーかアルカンダキター!!
石100あるから早く愛でてやりてぇ…
0510禁断の名無しさん2022/03/10(木) 23:57:08.81ID:89Isb5sI
黒炎血戦って、土曜の影狩りで上位に入っちゃったら、性格の悪い暇人ランキング上位と戦わなきゃってこと?
そんなの嫌だから不参加かな
0511禁断の名無しさん2022/03/13(日) 08:37:53.16ID:G9XlpY8N
影狩りの命輪装備外ししたら消えた…
左の一覧にも出てこない。
これどこにあるの?
全部揃えたのに(泣)
0512禁断の名無しさん2022/03/13(日) 08:42:55.70ID:G9XlpY8N
ごめんバックの中みたら入ってたけどどうやってもどすの?
0513禁断の名無しさん2022/03/13(日) 16:08:02.62ID:G9XlpY8N
ごめん自己解決した。
ちなみにみんな金策どうしてる?
お金がなくて…
0514禁断の名無しさん2022/03/13(日) 16:57:49.64ID:SWN+iuRu
>>513
クイズとかギルド福祉のパックから確か金貨出たからそれで稼いでた
0515禁断の名無しさん2022/03/13(日) 17:11:18.09ID:gi7PKyZ6
>>513
年に数回、イベント召喚石がドロップする暗流クエストイベントが行われるので、暗流クエスト周回して欲しいアイテム交換し終えたら余った召喚ポイント売るとお金貯まるよ!
0517禁断の名無しさん2022/03/17(木) 23:14:30.65ID:r7uMzsoE
暗流9-6にピンクの変な敵出てきてうぜえ
倒すとそこからフリーズするし
0518禁断の名無しさん2022/03/18(金) 17:26:45.30ID:msVMQRp5
いくつか質問あります。

Q アリーナで勝っても石の欄が赤で増えないのはなぜ?

Q 混用は浸かってる間だけ強くなるの?
それとも終わったら元に戻るの?

Q 悪夢の挑戦の増やし方が分かりません。

このゲームほんと説明が不足で半分位しか理解出来ない…
0519禁断の名無しさん2022/03/20(日) 21:46:24.83ID:kUuZv6Vs
秘法師の魂器ばかり集まるんだけど、剣術士や厄払い師の魂器はどこで手に入るんだ?
0520禁断の名無しさん2022/03/20(日) 22:09:03.38ID:Qo2CfSA0
>>518

> Q アリーナで勝っても石の欄が赤で増えないのはなぜ?
> A.週に貰える上限がある為
> Q 混用は浸かってる間だけ強くなるの?
> それとも終わったら元に戻るの?
> A.浸かってる間は強化される。強化効果の継続方法を決める事ができ、混浴を利用する際にクエストクリア回数or時間を選べる
> Q 悪夢の挑戦の増やし方が分かりません。
悪夢を星3つ(1人も戦闘不能にならない等、クエストに条件が書いてある)の状態でクリアだったかな?
0521禁断の名無しさん2022/03/20(日) 22:27:00.16ID:Qo2CfSA0
>>519
1.暗流クエストで入手する
2.ギルドの福祉で魂気の引き換え券を交換する
3.影狩の戦いに参加する
とかかな?
0522禁断の名無しさん2022/03/22(火) 16:40:38.21ID:cfw/2933
リキ狙いで復興召喚買ったが当たらねぇ!!
もう2ヶ月たつが外れまくって来る気配なし。
一度ガチャって外れると14日のブランクあくからキツイわ。
リキピックアップ明日までなんだよな。
もう天井回そうかな…。
0523禁断の名無しさん2022/03/22(火) 21:07:15.37ID:B39qRHVn
復興召喚を回すのに必要な召喚契約書ならイベント召喚石でガチャしても貰えるので、周年イベントや年末年始に暗流クエスト周回してイベント召喚石を集めて引きまくれば召喚契約書がたくさん入手できるのでそれに賭けるのはどうかな?
0524禁断の名無しさん2022/04/04(月) 14:57:03.33ID:IPWQaQjM
もうさフルサービスコラボお腹いっぱいだからそろそろセバスティヤン、アルカンダ辺りの復刻して。
ビジールは復刻召喚6日からはじまるらしい。
0525禁断の名無しさん2022/04/19(火) 14:58:26.80ID:C0+VMniN
おととい、龍脈のアナザーエイドスR の存在知ってしまった。
こっちはもういいかな。
0528禁断の名無しさん2022/05/08(日) 14:33:42.18ID:j+QToNMk
え~エイドス戦闘が単調でつまらん。
あれ長くつづかないだろうなぁ。
こっちも過密ってるがまだ課金勢がついてる分マシじゃね?
イベント無さ過ぎてつまらんが…
0529禁断の名無しさん2022/05/10(火) 14:16:02.27ID:lJVqGsPQ
課金の心電図ピクリともしてないんだが
0530禁断の名無しさん2022/05/13(金) 17:26:56.37ID:zRDBNcqE
このゲームに未だに課金勢いるの?
欲しいキャラ来るまで溜めて、それを放出して手に入れるもんかと思ってた
やってる人口もかなりいなそうだし

アナドスはAndroidだけだからそれはそれで人少なそう
0531禁断の名無しさん2022/05/13(金) 17:28:48.43ID:riB1dsmu
アルカンダ手に入れる方法ってない?
復興ガチャ何回も回してるけど出ない…。
4ヶ月くらい頑ばってるが。
んでまた復刻ビジールかよ?!運営にもお願いしてるけどアルカンダこねぇわ。
0532禁断の名無しさん2022/05/13(金) 20:12:42.44ID:nk575DfX
ピックアップでアルカンダが来るまで待った方がいいと思います。
おそらく天井まで回さないと手に入らないので石は100個用意しておきましょう。
0533禁断の名無しさん2022/05/13(金) 23:15:08.04ID:riB1dsmu
やっぱピックアップ待ちすか…
いつでも来ていいように天井分は用意してる。
いつになるやら…
0534禁断の名無しさん2022/05/16(月) 03:22:49.73ID:5nKu9OKP
最近始めたのでよくわかってないんですが、◯◯コラボ系って今の所コラボの復刻でしか入手機会無いですよね?
コラボ系で何か一度でも復刻したことありますか?
0535禁断の名無しさん2022/05/21(土) 15:30:46.39ID:UYbM1/kU
最近だったらフルサービスとか復活あった。

所でよく家具レベル上げろと言われてるけど錬金するにはどれくらい家具買えばいいの?
0536禁断の名無しさん2022/05/25(水) 11:57:59.92ID:OL6jeWgT
沢山ほしいと思う万能カケラでクラシック含めたほとんどの家具を交換する必要がある。
赤い純霊剤ほしいなら今ある家具全て交換
0537禁断の名無しさん2022/05/26(木) 02:27:51.32ID:shj9f82O
水着スキン買ったんだけどこれで戦闘とかできないのね
なんか期待はずれだわ
0538禁断の名無しさん2022/05/26(木) 22:57:21.84ID:HPSvhqCd
信頼度MAXになっちゃった後に水着ゲットできても
0539禁断の名無しさん2022/05/26(木) 22:57:48.51ID:HPSvhqCd
よそへ訪問させるくらいしかできないの、物足りないよねえ
0540禁断の名無しさん2022/06/01(水) 21:35:23.16ID:8QMRym7M
質問なんですが霊体中級スキルの3つ目の解放条件ってなんでしょうか?
上級2つ目は専門レベル15と書いてあるんですがこっちはそれらしいものが見当たらないです
0542禁断の名無しさん2022/06/02(木) 20:10:03.39ID:ku2Y0G+S
>>541
倫理の塔は全くやったことないので気づきませんでした
ありがとうございます
0543禁断の名無しさん2022/08/18(木) 17:12:37.53ID:WUCAsXti
夏休みイベント第二弾開催中!!
SSRキャラが当たる。
0544禁断の名無しさん2022/08/22(月) 07:17:54.44ID:Sqb22m8z
月霊がほしいんだけど全然ピックアップ来ない
0545禁断の名無しさん2022/09/05(月) 08:13:28.19ID:fCpcQWGC
リセマラで限定出た人いる?150回こえたのに
0546禁断の名無しさん2023/01/16(月) 13:07:37.42ID:A+ZFTttR
>>510
ランキング上位って金も時間もかけなきゃだからな。ゲームに。
リアルの知り合いにはなりたくないな。
0547禁断の名無しさん2023/01/22(日) 19:34:06.24ID:psPPtem1
>>546
戦神戦も黒炎血戦も性格の悪い方が勝つ感じで負けて悔しいというより嫌な気持ちになるだけだし
こんな時間も金もかかるゲームに本気の人は私も嫌だわ
0549◆TURBOr5qJg 2023/04/23(日) 13:02:01.16ID:IsEVlCIQ
最近始めたけどぽっちゃり少な目でいいわね
女キャラはいらないけどw
0550禁断の名無しさん2023/04/23(日) 19:26:54.88ID:TNk3RQd2
今更だけど、女性キャラでガイだってのは
どういうことなんかね?
百合?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況