ナイモンチャンネル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いろんなジャンルの上澄みだけ出演させればいいのにね。 >>902
あらじゃあ「アバウトガールズ」「まちょチャンネル」みたいに1万人超えてるのに
ナイモンチャンネル不参加のゲイチャンネル50以上全部書いてあげましょうか?
何度も出てるとぅぐまって子は人気ゲイチューバーとかナイモンは説明してるけど
チャンネル登録者297人よ?視聴者騙してるしバカにしすぎ だから10万って言っただろうが
一万人台なんか泡沫出すな
ホモアタマ狂い過ぎかよ 登録者1万レベルの中堅ゲイすら呼べないナイモンチャンネルですからね
マルゴト精肉店もそういうゲイならもう一度会いたいも今検索したけど登録者5000すら行ってないじゃないw
あれだけナイモンチャンネルで売名しててセカストと何度もコラボしても1万も行かないって逆に凄いわねw YouTubeはいかに女性人気を獲得するかが重要
その2つはゲイしか観てないチャンネルだから伸びることは一生ない
そしてそれらをキャスティングする運営…無能 社会的にヤバいおっさんがはしゃいでるだけのチャンネルだね… >>910
最近はほんと酷い
ここが過疎ってるのも納得だし再生数もチャンネル開設当初に比べてガタ落ちしてる
出てるメンツが過疎のユーチューバーとかランクの低いGOGOや元店子ばっかりだもの 人間の薄っぺらさがよく出てるね
単なる悪口なのよ。フォローするわけでもなく
ギャーギャー騒ぐだけ6歳女児みたいな感想で
聞くに耐えない。ホモはダメだなァ!ヤッパリ!w
てか片っぽビデオ女優じゃんよ(爆笑)
主演放ったらかしで傍らでフィニッシュするって言う
前代未聞のビデオだったけどもwwww よくわかってないけど
ナイモンやったらこんな人に会えますよーって宣伝動画なの?
ふたりともひとりものなのかしら 出てる女装も三流しかいないしね
マツコはともかくミッツレベルもキャスティングも出来ないのは運営に人脈がないから
そもそもオーガナイザーがマツコ界隈の女装を嫌ってミッツやダイアナを嫌がらせでイベントに出演させなかったりしてた時代があるんだけど
嫌がらせしてた界隈はテレビスターになって囲ってた方はイベント女装止まり
ナイモンはそのオーガナイザー側の運営だからテレビで有名な女装からは総スカンされてるって訳
この間ミッツ達の女装産業ビューローってYouTubeチャンネルの生放送でオーガナイザーとの確執を暴露してたわ
そして嫌がらせにナジャさんはナイモンのプロフ写真をダイアナさんに設定して登録してるって言ってたわよw 今出てるゲイチューバーも過疎ばっかりなのは有名所は一切ナイモンチャンネルを相手にしてないからだと思う
つまり出演してる人はマツコ達と対立してるような運営に媚び媚びの人達しか出れないってこと
連投ごめんなさいね 今夜は豪華ゲスト!デブ細イベントでおなじみのしゅもんとまなや!って誰?なんだけどw聞いたこともない名前
再生数も登録者4万人もいるのに2000再生で笑う
運営の知り合いの無名の関係者を呼んで豪華!おなじみ!とかもう末期すぎ
個人のツイッター見るとフォロワー1000人以下の子をあのSNSで有名な!とかやってる回が多すぎる
マナー講師呼んでる回とか誰得なの?YouTuber呼ぶならせめてゲイのYouTuber呼んだら?
まぁマルゴト精肉店とかそうゲイとか運営とズブズブの過疎しか呼べないんだろうけど ホモだけでなんかしても何にも面白くないよね
ホモはホモコミュでは裸の大将気分でいるから部外者の冷静な目で見られると恥ずかしいんでしょうね
まあ、恥ずかしい人生って自覚があるだけまだマシだが(爆笑) チャンネル開設した当初はこれからの更新楽しみにしてたけど
今年とかもう誰?みたいな人しか出てないしオワコンって感じ わかる。チャンネル開設時のメンツの方が楽しかった。
また前のメンツを出してほしい。 出ない出ない
もういっっっしょう
出ない!(爆笑) >>915
有名どころって女がメインターゲットだから有名になってるので、ナイモンチャンネルでそれを起用しても会社にもユーザーにも全く利益が無いからでは? >>922
そんなこと言ったらドラァグクィーンのファンなんて99%女よ?
それを毎回のように起用してる時点でゲイアプリなのに女ウケを狙ってるナイモンチャンネルがズレてるでしょ >>920
もう出ないと思うわナイモンチャンネルに出てもSNSのフォロワーも増えてないし
前にYRNシスターズって過疎のゲーム実況してるオネエが出たけど
肝心のYouTubeチャンネルの登録者数1人も増えてなかったものw
4万人いるチャンネルで2時間も自分達の番組をやって1人もファン増えないって売名した意味ないし >>923
え、その通りよ?
だからイマイチ盛り上がってないじゃない? きっとチャンネル登録者数の3.8万人のうち
1万人が購入したもので
0.3万が出演スタッフ関係者
0.5が二丁目の関係者だから
実数は2万人くらいかな(爆笑) こんなもんに経費使うなら有料会員の月額いくらでも下がられるでしょうに
自己顕示欲の塊オカマ連中の自己顕示欲を満たすためだけに金使って何を考えてるんだか
ナイモンチャンネルを観てナイモンアプリを知る人なんて女しかいないから逆にゲイは迷惑するんですけど? テメェのやった事が原因で、他人が◎くなってるのに、
よくこんなトコに依然として書き込めたもんだな。 しょうくんチャンネルっていうゲイの子、出てほしいわね マルゴト精肉店のYOUTUBEは100万再生行ってるわよ!
TBSテレビ 『ひるおび』 ひるおびライフ という番組のコーナーで特集が組まれて一躍話題に
YOUTUBER 『アラサーだって踊りたい。』のスレッドがないので作りました♡♡♡
今やユーチューブで100万再生を叩き出す大人気グループ!!!!!
メンバーは、ゆうきさん、KUNI さん、YOUITCHY さん、DOARA さん、のぶゆき さん、
SATORU さん、他のメンバーTSUBURNさん、TASUKUさんがいます。
いろいろ語りましょう。
Twitter
@30demoodoritai
Instagram
@odooji
YOUTUBE名
アラサーだって踊りたい。 >>932
マルゴト精肉店は登録者1万も行ってない再生数も1万再生すら届かない動画連発の過疎
100万再生行ってるのはマルゴトのKUNIが所属してるアラサーだって踊りたい
なんでもKUNIの手柄にしないでくれる?アラサーで圧倒的に人気で数字持ってて推しが多いのはドアラちゃんだし ホモ界で一番は芳賀セブンだろ
ホモでは登録者40万が精々だよ(笑) アラサーだって踊りたいってGOGOボーイ達が鬼のようによく宣伝してるけど
みんな「ドアラちゃん推しです」とかわざわざストーリーとかに書く人多いんだよね
もしかしてメンバーの中に嫌いなヤツが居るからわざわざ推してる子の名前書くのかな?って思う そんな分かりにくい嫌がらせ、女しかしないだろw
普通嫌いな奴がいたら再生回数や再生時間が伸びないように、観ないようにするのが一番効果的だし 生ライブの時って途中でだいたいトイレ行くわよね
あのモジモジ感が好き
あたしサドかしら 無理よ
Youtubeなんて全人口に向けてるサービスなんだし
こんなマイノリティ軍団のチャンネルなんて支持されるはずないw YOUTUBER 「アラサーだって踊りたい。」のクニさん・・・
少なくとも、韓国のK-POP🇰🇷のダンスカバーを沢山してて
韓国にハマってる人ですよね??韓国好きなんじゃないの?
圧死でたくさんの韓国人が亡くなってるのに対して
こんな発言ツイッターでするなんて、、、😞
不意の事故で亡くなった方々への冥福の祈りや回復を思う気持ちではなく
自分がヤバいものみた、気持ち悪いとも取れる発言しててほんと怖い。
「気をつけた方」がいいってどういう意味で言ってるの?
@waz_up_k
例のアレの動画で完全にダメな人が映ってるのを見てしまって
完全に気持ち持ってかれてしまった
梨泰院の件の動画
興味本位で耐性ない人は見ないほうがいいですよ...と言うくらいヤバいの
映ってるのでまじで気をつけた方がいい⚠ >>918
爆笑の使い方間違えてますよ、社会不適合者の害虫汚マンコさん。
人を嗤うことしかできない出来損ないの失敗作って無様ね。
畜生以下の親が放り出した汚物だってレスから丸わかりよ、お前。 >>941
鍵垢じゃないのツイートのキャプチャくらい貼りなさいよね
まぁ本当にツイートしてるんだろうけど
正直マルゴト精肉店のチャンネル見ててもちょっと世間とのズレは会話で感じるし
ナイモンチャンネルに出てるゲイってだいたいこんな感じの人達が多いんじゃないの?
亡くなった相手のこと考えろって言っても所詮は他人だしお隣の国だし関係ないわってゲイばっかりよね 抽選で1名に10万 10名に1万プレゼントみたいなのやってるけど
完全にYouTubeのガイドライン違反よね?通報するわ なんか同性愛関係のスレにそういう書き込み急増してるけど
Twitterで通報しますってわざわざリプしてる人、例外なく全員アレな感じだから一緒のレベルになりたくないわ
ちなみに当たりますようにってリプしてる人も全員なんか…な感じよ! >>945
チャンネル登録者買ってる以上に悪質な行為よね
お金をバラまいて登録しないと抽選券貰えないってシステムってYouTubeの利用規約違反だし
そこまでしてチャンネル登録者増やしたいのかしら?なんかナイモンってやってること本当に終わってるわね
出演者も含めてこんな運営に付き合ってたらイメージ悪くなるわよ 辞めたら?
アンタらは一銭も得しないでしょ
金もたいして稼がない癖に無駄な事ばかりしてるね
バカってほんと愉快な生き物ね(爆笑) 嫌なら見なきゃいいのよ
マスコミではLGBT市場なんて言ってさもゲイ産業は金回りが良いみたいな話しているけど
実際は金のない人間相手の商売なんだから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。