中1男子ホモ
中1の頃は体育教師のチンポ想像してオナニーしてたな 中1の頃は体育の着替えの時間が楽しみだった。
あと、なんと言っても水泳の授業だね。 中1ってまだお子様チンポの奴もいれば、成人サイズのチンポの奴まで
幅広くいるよね。
成長の個人差が凄く大きい。 この時期の宿泊を伴う校外学習なんかでの風呂の時間は恥ずかしいだろうな。 緊急事態宣言延長の場合、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚更給付金配らんかい
小出しにするな、はよせえ麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ
20万円以上 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941 >>10
海パン越しにチンコの大きさを想像するのが、楽しみだった*\(^o^)/* 俺、小学生の時の担任と付き合っていたというかセフレだった。
男とのセックス教え込まれこっちの世界の住人になりましたw
その先生もめでたく三年ほどまえに定年、何人食ってホモにしたのやら。
逮捕報道されてるなんて氷山の一角だねぇ。 どこにお住みか判りませんが、ハッテントイレに行ってみてください。 >>12
中学のとき、風呂場で「あとで舐め合いしよう」って言われて、引いたわ。カッコいい子だったら即OKだったけど。 スケベなおっさん巻き添えにせんといてや。
捕まるのは誘ったのがたとえ中坊でもおっさんの方なんやで。 中学のときの水泳授業で背泳をやることになった。
俺の友人は、水泳が全くできなかったが、「お前が教えてやれ」ということで
マンツーマンで対応することになった。
背泳ということで背浮きをさせるところからやろうとするが、腕を握り、「怖い」
といってくる。緊張で体の震えがとまらないようだ。
友人は水に顔すらつけれなかったので、顔に水がかかるたび、泣きそうな顔になっていた。
きつめのスクール水着をはいていたが、半端なくもっこりしていた。 >>18
でも持ち掛けられるってことは、それだけ信頼ある仲の子だったんだろ?
そんな顔ダメだったのか?w >>20
スクール水着ってあまりモッコリが目立たないイメージだけど、
薄い生地のものだったのかな? >>23
サポーターも着用していなかったんじゃないのかな? 中1の頃の体育教師は50代のオッサンだったから全く憧れず
27歳の体格のいい社会科教師のズボンにくっきり出てたブリーフライン見て授業中興奮してた。
その教師は教え方も上手くて社会科好きになって大学も社会科学系に進学した。
最近になって名前検索したら校長になってた。出世する人は違うのよね。 中1の時、アレルギーで肌荒れるからプールすぐに早退して一人で更衣室着替えに戻って同じクラスの男子のパンツ嗅ぎまくってそのままシコって射精してたなぁ 中学二年の時ホモの友達に誘われて
お互いのちんこ触って咥えて射精
気持ち良かったけど 今はやりたくない >>28
遅いけど…スクール水着でサポーターなんてはく? 中1の臨海学校で、寝てるラグビー部T君の短パン越しに触ったチンコを今だオカズにしてます。