【無我】全てを悟ったゲイが一言【無心】
デブ専はある時ふと我に返ってデブ嫌いになる
または自分が太る >>142
そして糞デブの悪口をいいながら三桁専だったのが80kg以上からOKと言って守備範囲を広げる。
要するに賞味期限が短い細が糞デブの悪口を言いながら普通のデブにまでターゲットを広げる時の言い訳。 まぁデブ細ってモテないのはどっちも本当にモテないしノンケ以上に勝敗がハッキリ別れる世界だと思う。 ほんとにさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
つまらにわ
つまらないわ🌋毎日毎回の批判だからな なんぜ(笑)(笑)ばかに
ネットストーカーされているからな ホモはホモ認定データベースがある事を知らない
大手は素行調査しながら、セクシャリティも調べてるんだよ
ナイモンやってる奴は普通に雇わない >>153
現実逃避は良くないよ。
独居老人だからアタオカになるのは仕方ないけど。 それイケメンでタチだと後から超イケメン認定されるだけでしょ。
タチウケ比率と容姿との関連性なんて無いわ。ブスでもイケメンでもバリウケやバリタチがいる。 掘る事しか頭に無い前戯も何も無しとか前戯下手な奴でもタチはタチな訳?
そんな犬猫築上みたいなオカマのタチなんて何の意味も無いわ。 タチは希少だからブスでももてる
ていうか、モテなくてタチをしているという人もいるし
だからイケメンはウケに多くて
タチにイケメンが少ない印象がある
タチのイケメンは、基がイケメンなところに加えて
一層男らしい雰囲気が加わって、
超イケメンになる タチをやればワタシでももてる…
そう思っていた頃が、僕にもありました… 超イケメンなんて、そう簡単に会えないしセックスなんてまず無理 極稀に美男子に会った時の何していいかわからない感じ
趣味とか聞いてる間に時間が過ぎて後悔する >>153
あたしんとこはホモだろうがなんだろうが
調べられることは無いわ。
それに普通セク調査なんて無いでしょ。
警察とかは変な活動してないかとか
調査の為に、ネットとか素行調査
で発展場通いとか男と同棲しているか
とか知られちゃうかもだけど。 銀行とか官僚はアウトだね
素行調べられて
ホモなんて左遷されるか首 うちは結構な人数カムアウトしとるね
ITだけどちょっと特殊な会社で色々な職員働いてる
雑談で話す内容もお互いを知るために躊躇しないような感じ ねえホモさん。パラリンピックに顔の障害部門が無くて残念だったね、あったらホモ界からたくさん日本代表出てたのにね 見よ!これが男子シンクロブス100kg級日本代表選手たち!(爆笑)
https://m.imgur.com/k5HnIps >>166
頭弱い子はゲイ専用アプリって言葉で「ゲイしかいない」と思い込んじゃうみたいだけど、むしろしっかり情報売られたり横流しされたりしてるからなぁ(汗)
俺の知ってる話だと画像とか動画のデータベースもあるって聞いてる。顔と名前と体を紐付けて残されてて、取り引きに使われてる云々。
ま〜無料でサービス利用出切るのはいろいろとカラクリがある訳で…。 🍎もツイも自国はともかく他国民の情報なんて守ってないからね >>177
ツイッターのDMの情報とか、余裕で全部抜かれてるだろうから、アホな政治家とかキーマンが機密やり取りしてたらゲイどころか日本終わるで。 何を言ってる
もうとっくに終わっとる
議席数確保するのが日本の政治家の仕事
世論を動かす為なら他国企業に何でも許可するやつら 確かに最近は民営化とかグローバル化とかほざきながら国の主権を売りさばいてるのばっかだよな。
そもそも政治家なんて首根っこ掴まれてるから、日本の為になる事なんてできる訳も無いが。 色々制限かけて誘導したり運営も必死だし、twitterより5chの方が、あーやってんなーって思うけどね。
それに歳をとったせいかなのか、なんか5chっていつの頃からか、記事もってくる奴もいりびたってる奴もつまらないジジババしかいなくて外しててやりきれてない感じがある。
でも雪崩式に似たようなのが量産される流れはまだまだ変わらないと予想してるから今のまま続いてくんだろうね。俺は抜けるけど。 LGBTの定義
L=リベラル思想派
GB=ゲイのブサイク部門
T=手に余る連中 明けましておめでとうございます!
新宿2丁目は自分の肛門にとって楽園のオアシスです