【道楽マッチョと】雷神ライキチ8 【無人駅】
恥の上塗り恥知らず、恥を晒して厚顔無恥に会稽の恥を受け続けるライキチを語るスレよ!
前スレ
【歌舞伎町】雷神7 【乳首責め せんずり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1570270317/ >>213
「上祐さんを広告塔に使うこと」と「なりふり構わぬ集客作戦」が全く結びつかないよな。
上祐さんが早稲田の理工学研究科を卒業してJAXAに入社したという
輝かしい経歴があったからこそ広告塔になったのであって
「なりふり構わぬ」とは全然違う。
「なりふり構わぬ」とは「他人にどう見られようが気にしない」ということ。
上祐さんを広告塔にしていたのは、むしろ「他人や社会にオウム真理教がどう見られたいのかとても気にしている」からなんだよな。
まぁバカライキチには難しい話かw >>216
あなたみたいな人、会社にもいて
私の発言の後「少し補足させてください」とか言って、それがすごく上手なもんだからイラッとするんだよね。
でも今回は「お見事です」の言葉しかありません。 バカライキチ、ずっと客が居ないしか言ってないのね
死に際も「雷神は客が居ない」って言いそうで…素敵 雷神スレに粘着10年のライキチ、いろんなスレで嫌われまくりの高柳、この二人仲良くなれそう バカライキチ!
オマエはホント客が居ないしか言わないな!
バカだからしょーがないけど!
とうとう何が出るかなコピペさんにも愛想を尽かされて
バカで嫌われ者でキチガイのライキチさん ライキチって、雷神を叩いてる人?店員?
どっちよ? >>225
雷神を9年間叩き続けてる人
詳細>>201 >>225
もう一つのスレであなたにレスを付けてるのがライキチ
ここはそんな彼の人間性や生き方について語る場所
ようこそライキチスレへ >>229
愛人のキモコ?
過去スレで的外れな発展場論を熱く語ったり、なんとなく偉そうな物言い、言われてみればそうね。 なんの根拠があって言ってるんだろう、ライキチはw
678 禁断の名無しさん 2021/07/22(木) 12:55:47.71 ID:3xNYhWGG
それ、ここには当てはまらない なんでも店員に見えてしまって…
もう取り返しがつかないほど病気が進んでそう
679 禁断の名無しさん 2021/07/22(木) 23:30:52.98 ID:JHGUHtnV
>>677アホ店員w 1.醜く腹の出たライキチ
2.歯槽膿漏ライキチ
3.薄らハゲライキチ
この3種類になってしまった。 これでは最初から行かない方が時間とお金が節約できる。 ライキチを見て嫌な思いするくらいなら、発展場にはタダでも絶対行かんという結論になる。 ライキチと会いたくないから雷神に行くのは当然の結果。 ねぇ、私ちょっとやってみたいことがあるんだけど、あんたたち協力してくれない?
まず私はライキチの振りして大根を買いに行くわ、偶然それを見たあんたたちは微笑みながら質問するの
「ライキチさん何しとるかね?」
ライキチの振りした私は興奮気味に答えるわ
「タクアンライキチオイキムチ!」
次はあんたたちが動揺しながら言うの
「だ、ダイコンカクテキ無人駅……?」
そして最後、登場したライキチを中心に全員で叫ぶ
「マッチョマッコリ閑古鳥!」
マッチョマッコリは狼狽しているように、閑古鳥は思いっきり歓喜の表情で演って欲しいわ >>246
さすがに心折れたんでしょ
10年間も粘着してて全く効果なかったんだから 鍛えていなくてあまりギラギラしてない50代のおっさんとかいたら行ってみたいな そんなしょーもないの、ここじゃなくても腐るほど居るでしょ。 >>257
すぐ近くの大番に行けば腐るほどいるわよ。