【客いない】歌舞伎町の雷神【店全般スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
特定人物に関するスレは立っていますが、こちらは店全般について語るスレ。内容で分けましょう。重複ではありません。
あまりにも客が少なく(事実)、10年前からソーシャル・ディスタンス実施してると揶揄されている店。
営業している、続いていると言えないような客数なので改善案も話し合いましょう。
店側の姿勢を改善することが不可避なのは言うまでもありません。5chを見ての通り。
公式サイト
http://raijin-tokyo.com/ そうだね、通常料金だと損な客層だから
みんな早割料金で入り、ピークは夕方までかな。 >>847
若いからいいって訳でもない
むしろ40以上の方がエロくてすき
若いと自分は狙われてるって勘違いも多そうね ここは見た目が極端な奴やジジイがいないから落ち着く。でも普段ケツやってる者に取っては物足りないかな。 最近ここに、ナイモンでマッチョログインしてるけど、いるのかしら? お店に着くまでに怖い人に絡まれるわ。
歌舞伎町って大嫌い。 マッチョ複数たまんなかった。
来週、大部屋でまた宜しく。 ライキチって「マッチョたくさんいた」→「店員乙」という自演を10年間もやってるのにまだ成果が出てないの? >>874
客全然いないならとっくに潰れてるでしょ
頭使えよw 「母さんはライキチが誇らしいよ」
そう言って母は少し泣いた >>875
1時間待っても1〜2人来るかどうかだな雷神は 母さんね、いいパート見つけたのよ
雷神っていう発展場の清掃員
暇な店らしくて日給3万円なのよ
登録料で38万円今日払ってきたわ
母さんこれからいっぱい働いて
ライキチに美味しいもの
いっぱい食べさせてあげるからね >>881
13回以上働いたら元取れるじゃん!あたしも掃除したいー! 母さん!ここは長崎、五島列島だよ
どうやって東京の歌舞伎町まで行くのさ! ライキチ、心配しなくて大丈夫よ
お店が迎えに来てくれるんだって ライキチ、母さん馬鹿でごめんね
2ちゃんねるというのも名前だけ聞いたことがあるけどさ、
雷神スレというところで10年間も働いてるんだろう?
きっとライキチのことだから、良い成果が出てるんだろうね
あんたは真面目さだけが取り柄だったからさ 母さん、もしかして…
俺と一緒に働けると思って
五島列島からわざわざ歌舞伎町まで? 15時ごろは入店待ちの人が外に5人ほどいたわ。
ここ最近は結構人気だね。 平日に来店予告してオープンすぐに入ったら800円だったよ
超マッチョイケメンともできたし最高だな 久々に行ったら、21時半頃から客を追い出すように掃除始めて22時過ぎて一人になった途端にもう閉店だからと追い出された。
断り書きあるって言っても一応23時迄営業じゃないの?
自分が早く帰りたいからって客を追い立てるのはどうかと思う。 >>891
問い合わせ先にメールで伝えた。
閉店時間迄後15分ぐらいとかなら分かるけど、実質30分ぐらいで追い出されたからね。
別にダラダラ長居するつもりは無いし、22時半頃には帰ろうと思ってたのに、早く帰れと急かされたら、正直気分悪いわ。
もういいけど。 昨日は20時半くらいまで、常時15人程度居て
立つ場所さえ無く、かなり賑わってた。
ケチって遅割の千円で入るから、そんな事になる。 ここ、盛り上がる時間が読めない。
開店直後と21時前後でおけ? 昔は大部屋で盛り上がり凄かったけど、今はもうそんなの無いのかな? あの狭い空間でフロント内、喫煙所で煙草吸われたら臭くて居られない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。