新宿Cave
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
覆面じゃないDSの日もイベントでやってほしいわ
そもそものノリが悪いから暗闇で 誰よシャワーにうんこつまらせたの。一個使えなくなってるじゃない う○こはおうちでどっさりしてから
来店の方お願い致します うんち詰まったままなのか
今日もシャワーは1個だけ この間、ここで3発付けられて気持ちよかった。まじでエロかった >>885
覆面の日だから顔はわからなかったけど、
ガッチリしててエロかったし抜かずに3発もらったから良かったけどな >>886
やっぱりそうよね
不細工しかいないもの
HX時代のがレベルは高かったわ >>889
閉店するころは客なんていなくて悲惨だったけどね HXがあれほどすごかったのに
なんでここまで落ちぶれた店になったのか
場所だってめちゃくちゃいいのに ドリンクが百円だったから紙コップに水道水かも?と思ってお茶にしたけど知らないメーカーの安いペットボトルで安心したわ
あとリステリンは薄め過ぎね 大阪は今デブ界隈の人が行き場を失ってるから流行るかもね 900超えたから改めて言っとくけど、次スレ立てる時はCaveXの「X」を忘れずに入れてくれ >>899-900
大阪に出来るの嬉しい
東京から遊びに行っても若〜中年デブが泊まってやれるところ少なかったし
広い店になればいいな〜 発展場を泊まりに使うって若い人の発想よね
あたしも昔は学校帰りに泊まってそこから通学してたこととかあったわ 若さとか以前に
底辺の池沼じゃないとそんな暮らし無理でしょ >>906
大阪のCaveとCaveXの話だろ
ちゃんと書けよボケ 複数店舗を持つ発展場って最近じゃ珍しいわよね
儲かってんのかしら 大阪の方は、CaveとCaveXの場所が同じ
ビルの地下で、ノンケ向けのクラブイベントやってた店の居抜き 地下っていいわね
地下の発展場エロい感じがして好きだわ 発展場が火事になるような要素あるかしら
昔とは違って今は禁煙の時代だし 設備の老朽化による漏電か、かなり激しいプレイの末、摩擦熱でチ〇ポと穴が発火するぐらいかな 場所が同じって入り口が別で中でつながってるとかかしら? 新宿24で火災報知器が鳴っても誰も微動だにしてなかったわ >>916
銭湯の番台みたいに受付が1箇所で男湯女湯みたいにわかれる感じよ スリムですがこないだ初めて行ったら楽しかった
みんな優しい
ただウケサインしてるのにウケデブさんが寄ってくるのはよくわからんかった 新宿CaveXで蛍光リング連結して首に掛けてる130kg位の三十路ウケデブ見つけても誘っちゃだめだよ。梅毒持ってて本人まだ治療してないみたいだから。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。