異海
嵐ルートの一部タチの方だったけどウケの方も多かったらいいなー 照道さん新スチルあるのね
照道さんルートくるかも?? 嵐ルート一応ネコスチルもあるみたいで良かったわ
照道さんは追加スチルがあるだけで流石にルート追加はないんじゃないかね 嵐はネコスチルもっと多くしてほしいな
照道さんもルート欲しいけど店長もルート追加欲しいかも セーブデータってどっかに無いんかな
1週長くて全員やる気せぇへん 思い出した
こいつの攻略できるんか。ほーん、ええやん ブログ見てみたら船長のビジュアル昨年の方がかっこよくて草
もどして 嵐ルートみたいな新規だけじゃなくて既存の攻略キャラの追加スチルもあるっぽい?
洋一さんって…未成年!?!?
お花見の時に藤馬さんが、未成年にお酒は進められないって…。
お酒飲んだ事はある。って本人は言ってたが…それは若気の至りなのか。
裕がいつも「洋一さん」って言うもんだから年上だと思ってた。 洋一さんは20才になったばかりでした。
藤馬さんはきっと勘違いか知らなかったのだろう。
もしくはイベントの時系列が前後しちゃっただけなのかもしれんが。 夏のサマーセールには合わせたいって言ってたし8月中ぐらいを見てるけど >>520
あっちの方は出たけどこっちはいつになるかな? 嵐サブルート条件の居酒屋のイベントってなんや…出てこん >>526
証をかざすっていうイベで島の価値観を受け入れるかの赤選択肢で分岐だと思う。受け入れるとサブルート入って酒場イベ出るし、受け入れないと嵐単独ルートだと思う。 サブルート入っても嵐にいさん単独endになってしまうんだが何がダメなんだろ たぶん親島の鬼イベントだと思う嵐エンド1で出てきたし
島の価値観を受け入れる前に鬼イベ消化してると駄目かもしれない 多分だけど、千波とも親しくなってある程度イベント進めておかないといけないかもしれない。 嵐サブルートに入るための千波絡みのイベントもかなりの量あるのな
千波や沙夜のアイコンほとんど無視して進めてきた証をかざすの選択のセーブデータからやり直して
そこから千波関係追いかけたんだけどそれだと間に合わないみたいで
もっと前のセーブからやり直して行けたわ 半額来てとりあえず辰馬ルートクリアしたけど…雰囲気的に最初にクリアするルートではなかったなこれ。あとクリア時にルート開放のアナウンスなかったけどこれ大丈夫なんだろうか 辰馬はメインヒロイン枠の一人だから掘り下げもイベントの数も多いしな、定春と同じぐらい優遇されてる 今更2.0に気付いてやったわ
定晴と千波のエピ良かったというか定晴絡みの話ではこれが一番好きかも 作者色々大変そうだしもう追加ないかもね
でも10年以上かかって出しただけでもマシか はっきりいって痛い人で苦手だけど元気でいてほしいね 一応作者やる気あるのはいいけど余りにボリューム多すぎてめんどくさくなってきたわ
コード入力して終わらせてえ 作者の情熱とかは認めるがセーブ途中の使っても時間かかりすぎるしめんどくなるのもわかる
そして大体いるよね、じゃあやらなければ?って言う奴 面倒くさいならやらなければいいだけ。無償で攻略キャラ追加してくれてるのに偉そうに文句だけしか言えないバカはエロ動画かエロ漫画でもみてサクッと抜いとけ まあつらいならやらなければいいよ
このゲームなんかより簡単で楽に見れるエロ画像やエロ動画があるから忘れればいい スキップボタン押せば幸せになれるよ
そんなことより店長… 嵐ルート今更やったけど、これサブルートの方はもう千波ルートやな
定春選んだときなんか嵐と裕殆ど出てこなくて笑ってしまった