【ハッテン】上野HAAARD
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ハードの月土の変態デーみたいなの
やってる発展場知ってる人、教えて下さい >>859
知ってる限りないね。あんな道具やツールも揃ってて。後半は全く盛り上がってなかったけどw
リニューアルしてまた始めるしかない。 >>859
発展場に要らない、、マニアック過ぎて客減るし
ジェイソン仮面付けた人と暗闇の通路で遭遇した時心臓止まりそうになったわ、、不気味だから暗い発展場でコスプレ系は無理があるのよ、、 >>861
あんたの感想よね
その日に行かなきゃいいだけじゃないかしら がっちりデブがいなかっただけでしょ
集客が下手なのよ デブのションベン沢山飲みたい♥
新装開店したらデブ沢山来てほしい それだとプライドの高い人たちが来ないから
もっとかっこいい名前にして >>875
プライド高いデブとか笑
デブにプライドねーなら痩せればいいのに Pの上に乗るとプライドを掛けてるのね
センスあるわ! >>874
いつものガリガリ荒らしが、.誹謗・中傷してる!
いつものガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
いつものガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! >>878
>>876
いつものガリガリ荒らしが、.誹謗・中傷してる!
いつものガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! 9monスレのAA荒らし、デブ嫌いのコピペ荒らし、自演荒らしは、
爆サイのハッテン場スレで荒らしまくってるガリガリの荒らしだよ。
同じAAやコピペを貼りまくって荒らしてる。
3年位前から発狂して、それから大量のAAを貼って荒らし続けてる。
爆サイの方は、通報されまくって 管理人に荒らし投稿を削除され続けて、
荒らすのが困難になったので 5chのナイモンスレに移動して荒らしてる。
他にデブ・.ガッチリを中傷するような文章や、.変な替え歌を大量に投稿してる。
替え歌は、有名な歌に デブを中傷するような歌詞に変えて投稿してる..。.
3年位の間に200曲位は投稿してた。それを爆サイの色んなスレに投稿しまくってる.。
確か高齢のガリガリで、異常にガリガリを擁護して、デブ・ガッチリを中傷しまくってた ガチデブが集まる場所として成功したのは、
熊の門
BBN(Big Bear 日体)
くらいかな? いつの話しよババア
そのころガチデブ、ガチムチって
言葉も生まれてないわ いつかこんな事件が起こると思ってました。
ただのテレビの負けでした。
テレビ「本物のメディアが必要です」
リストラ。 ハードのあとが、ケーブ?
なんでやねん。唯一のマッチョが集まるとこだったのに。復活しておくれ。 ハードの残党もまだ残ってるのかしら
マッチョがいてどうせガチムチが好きなんでしょって余裕ぶっこいて見てたら
スジキンスリムと個室に消えていったわ 8トにツイID張ったのでそっちで連絡お願いします。24時ごろまでいる予定です。 去年初めて行って、数回覆面デーで散々生で種付けされた場所。ノリいいマッチョ多くて良い穴場だったのに。いつの間か閉店されててショックだわ。 この店の経営者って、
どの店も、オープン3日目から
微妙な運営&微妙な客層になって潰れるの、
なんで? 閉まった理由は
ロシア人の荷物を盗んだバカのせい
と予想 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。