【安楽死】自殺したいGAY 2【絶望】
あたし100kgデブだから首吊りしたら首から下がちょん切れるかも知れないわ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死 どうせ焼かれるんだし死んだ後に腐ろうが熊に食われようがどうでもいいわ 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
死にたい死 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
死にたい死
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
死にたい死 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
死にたい死
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
死にたい死 まだ毛も生え揃ってない子供でも成功してるのに実行出来ない心底駄目人間の私が嫌だ なんか、毎日生きてること自体が面倒臭いわ。
早く終わればいいのに。
そもそも生きていたくもないから、労働なんて地獄でしかないのよ。 >>281
何歳くらいで432したのかしら
あたしの周りではまだみんな生きてるわ
病死もいない 予知スキルあらば、災害場所ではっておくのに
人口災害なんでしょネットでみた 行きずりのセックスも飽きちゃったし食欲も何の欲も無くなると毎日つまらないし生きる意味も目標もなくなるのねと悟ったわ 災害場所に行くのは救助活動の迷惑になるから止めた方が良いと思うわ 精神障害者や発達障害者に人権はない、とか、生かされてることに感謝しろというのが世の中の本音なので、あまり世の中に期待しない方がいいよ。
時代が進みコンプラが重視されるからやらないだけで、日本人はかつて障害者を間引いたりしてた民族だから。
そのDNAは変わってないと思う。 >>515
日本人は他民族に比べて深刻な差別は少ない方だったみたいだけど 90歳のノーベル賞受賞者がスイスの自殺ほう助施設にて医師の助けで自ら命を絶った
「私は10代の頃から、人生最後の数年間の悲惨さと屈辱は無用だと信じており、その信念に基づいて行動しています」
「私はまだ元気で、人生の多くのことを楽しんでいます。しかし、腎臓は限界にきており、精神障害の頻度も増えています。そろそろ潮時です」
「私は自分の選択を恥じてはいません」
「決断してわかったのは、私は存在しなくなることを恐れていないということ、そして死とは眠りについて目覚めないことだと考えているということです」
「もしあなたが私のことを気の毒に思っていたとしても、そんなことはないんです」
自殺は駄目だと言う人は、せめてノーベル賞を受賞してから言えよ
ノーベル賞受賞者が尊厳ある死を選択したんだ
たから正しい行為だと言える 安楽死を。
健康臓器を、金持ちにうんだろうし。売る
安楽死をはじめればいいだけ。
医療費がーーー、は、安楽死&ガイジ不出産とセットなんどし どうにか、スイスに行かなくてもいいようにしてほしい。 東南アジアで安楽死出来る国1つくらいあっても良さそうなのにね 日本は無理よ
シンガポールかタイ辺りならあっても良さそうだけど 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死 次の参院選で
安楽死制度を考える会
に皆で投票よ!