【バスタオル】伝説の男・六尺巨根★3【六尺】
>>694
SGTでアタシは見た事も喰った事はないんだけど、やった事のある知り合いに、
聞いた話では、しゃぶり始めて最初1〜2分位でイキそうになって口から、
抜かれてその後も何度もイキそうになる度に抜き差しを凝り返されたそうよ。
太くて亀頭が凄くでかい立派なチンポだったけど、リピートは無いわって言ってたw 六尺がイケメンの若い兄ちゃんしゃぶってたの見たことある。 あら、嫌だ!
六尺巨根ってしゃぶられ専の完全竿師じゃなかったの? >>697
そのイケメンって、ブルーのビキニ穿いた若マッチョかな?
2〜3回、六尺と個室でしゃぶり合いしてるのを見た事あるわ。 >>699
そうだったかな、下着までは覚えてない。別の店で見かけたけど、めちゃくちゃマッチョになってた。 六尺巨根と若いイケメンマッチョのしゃぶり合い、エロそうね…見てみたいわね。
て言うか、六尺ってしゃぶり上手いのかしら? しゃぶられてみたいわ 六尺から誘われて個室に入ったんだが結局、一方的に尺犬をやらされたわ
てっきり、こっちのチンポも尺ってくれると思ってたので聞いたら、
「しゃぶりはやらない」ってハッキリ言われたんだけどねぇ 六尺は、相手がタイプの時には結構しゃぶるほうもやってるよ。
あのラグパンに対して尺犬になってたし、ケツ割れトシとはしゃぶり合いもしてた。 チンポデカいとイケメンマッチョにしゃぶってもらえるんだな、羨ましい。 六尺は短髪色黒で鍛えてて体もガチムチだから、ここではモテ系よ
それで、やり始めてチンポもでかいとなったら、そりゃしゃぶるでしょう ガチムチではないよ
筋肉質は間違いないけど体脂肪率低い
見たこと無いなら書き込まないで ガチムチを単に筋肉質みたいな意味で使う人いるよね… 六尺巨根はムチムチはしてないし
ガチムチ好きからしたらスリムの部類だろ 六尺とやった事あるから書かせてもらう💪
体はガチムチではなく鍛えた筋肉質で胸と腕はかなり鍛えてると思ったが、
その割に足が細い。でもケツは大きくて良い形だった。
平常時のチンポは並みサイズだが、膨張率が大きいみたいで勃起すると噂通りの、
凄い見事な巨根に変身。大胸筋揉みながら巨根をしゃぶりまくってイカせたよ。 >>710 >大胸筋揉みながら巨根をしゃぶりまくって
エロ過ぎ、いいなぁ羨ましい。マッチョのデカマラ咥えたい! 巨根+マッチョ+褌+竿師って、ここでモテる要素満載じゃん >>712
マッチョではないよ
筋肉質だけど俺からしたら細い コロナも終わったのに来ないって事は本当にお亡くなりになったのかしら。 >>713 >俺からしたら細い
六尺のあの体で細いって…貴女、デブ専?
チンポしゃぶる前に、体触らせてもらったけど凄くいい体してたわよ >>715
いや個人的なタイプでは体脂肪が足りないって意味 あの体で巨根なら、充分じゃない?
どれ程多くのしゃぶり好きの尺犬を喜ばせたことか! >>717
だから個人的にはっ脂肪が足りないって話だろうが。 >>717
はい、立派なチンポを美味しくしゃぶらせてもらいました🌽 ケツなしマグロウケでしょ。
勃たなくなった爺以外に需要なんて無いわよw ケツなしマグロウケでしょ。
勃たなくなった爺以外に需要なんて無いわよw マグロでも早漏でもいい
褌締めたマッチョ男のデカマラしゃぶってみたい もう六尺さんも60歳くらいよね
いくらデカマラでも60歳じゃね 体鍛えててデカマラなら60歳でもイケる、喰いたいわ 勃つのかしら?
いくら巨根でも勃起しなければただの出愚の棒よね 4年前(六尺が50代半ば位?)にしゃぶった時には、ギンギンに反り返って立派だった
あの頃、5CH板でも巨根で話題になってたので六尺は結構モテてたよ 俺が六尺に手を出して誘ったのは、身体が良かったから。
それで、個室でバスタオル取ったら六尺褌締めてて巨根だったので、
その時初めて、これが噂の‘六尺巨根‘だぁって認識して感動してしゃぶり倒したわ。 >>729 >しゃぶり倒したわ
貴女、噓つきね
六尺巨根は超早漏なのよ! しゃぶり倒す前に暴発昇天するはずだわ デカマラは好きだけど自分は口が小さいから、
長い事しゃぶらせられると苦しいので、早漏気味がいい 巨根好きだが、デブやガリのなら無視
やっぱ、マッチョ男の股間にぶら下がってるデカマラが一番 ここ何ヶ月も巨根に当たってないのでデカマラねぶりたい
やっぱり咥える側としてはでかいのしゃぶってる時が至福の瞬間 3年前の2月に見掛けてしゃぶったのが最後、それ以来一度も見てない。
噂書き込み通り褌締めてて美味しいデカマラだったわ あら嫌だ!
六尺来てるのね
で、相変わらず褌の上にバスタオル巻いた恰好で、
サロンで獲物待ちしてタイプの尺犬にしゃぶらせてる? バスタオル巻いてなかったから別人なのかな
ガチムチでもなく顔も言われてる程悪くなかったです 木曜昼間、この尺専門店の薄暗い個室で褌解いて、
太くて亀頭の大きなチンポをしゃぶり尽くした。
逞しい体とデカマラに似合わない、あえぎ声がエロかったわ〜 みなさん明けましておめでとう。今年は復帰しますので宜しくお願いします。六尺 久しぶりにドラフト行ってみようかなー。若い子のチンポ食べにw
若い子なんていないかwww