品川ジャンクション・JUNCTION【ハッテン】7
>>728
「なるべくマスクをしないように」
との貼り紙があるが8割以上がマスクしてる。 >>729
タチなら需要あり。ウケなら顔がめちゃくちゃ良いとかでない限り需要なし。
ていうか短髪自体が今の若いゲイのモテトレンドではないからそんなに需要ないのよね。 LGBT最高ね
猿が流行ってもLGBT配慮のおかげでうちらのせいじゃなくなるものw ジャンクションがつぶれるとしたら、
建物の取り壊しとかでしょうね
あの建物、相当古いわよ
たしかキャッチもそんな感じでしょ? 震度3くらいの地震があった時に店内騒然としてたわ(笑)ボロいから音と揺れ方が怖かった。 35だけどまだ入れる?キャッチではモテてた方だからここでも誘われるかな 短髪系:品川 前髪系:Jスパ(旧キャッチ系)
で上手く棲み分けできればいいのだけど 分かれることはなくね?
自分はマッシュだけど坊主がいい、とか
自分はド短髪だけどセンターパーツ食いたい、とか、その日の気分もあるしねw 18でブサイクと28でイケメンならどっちがモテそう? さすがに18凹ブサイクと28凹イケメンなら18でしょ? ブサイクにもイケメンにも程度があるから具体例ないと何も言えないよね 昨日とんでもないイケメンいたけど誰ともやれずに帰ってたな、躊躇されてたのか断っていたのかどっちなのか… 生きてはいるけど見てる人は更に減ったから、
何か情報GETしたいなら爆サイ
自作自演で楽しみたいならココ 閉店と聞いて飛んできたわ
Twitterでも悲しむ声多いわよね
新宿とは違うスレてない客層が売りだったのに 閉店するのかー
寂しいなぁ
ここと似たようなお店ってどこかあるかなぁ 結局18年前に1回しか行かなかったなァ
今思えばノリはボデブと似てるかな
まー俺はデストラみたいなディープさが好きだったからな
長年おつかれさんでした👋 わりといい場所にあって建物も古くないし客が減ってるわけでもないのになんで閉店? 俺が学生時代にオープンしたからもう二十数年ぐらいか >>764
防災的な理由とかオーナーが休みが欲しくなったとかホームページに理由書いてるわね オーナーは再開する気あるみたいね
引き払うから別の場所になるんでしょうけど
忘れた頃にどっかでnewジャンクション開店しそうね >>772
防災的な理由って1階にファミマが入ってるしビル自体はそんなに古くないのに今更防災がどうたらなるのかしら
家賃払うのが厳しくなってきたんじゃないの? 50歳でジャンクション自主卒業しようと思ったけど、
48歳でハッテン場側が卒業しちゃったわね
去年の春行ったのが最後
開店当初から行ってた、生きた化石になっちゃってたわね
バリウケよ
新しいジャンクション、あたしでも入れるのかしら 48でも入れるのか!
ここ35歳までのお店だと思ってた…