初体験何歳?どんなシチュ?
五分が経つてシャワー浴びながら彼が丁寧に僕の体に塗られたクリームを流してくれた
風呂場を出て彼の用意した下着に着替える時
ツルツルになった自分を見て少し恥ずかしい感じがした
元々体毛はほとんど無くて陰毛はお情け程度だったけど
無くなると凄く子供っぽくなった
全て着替えると彼がやっぱ凄く似合うよ
可愛いって言ってくれて嬉しかった 着替え終ってすぐに彼がドライブ行こうと言い出す
僕はえ?この格好で?って言うと彼がもちろんって言う
ムリムリと言うと彼が大丈夫わからないよ車だし可愛いからと言いながら僕の手を引いて車に乗せる
僕は車なら大丈夫かな?と思いながらもかなりソワソワしてた
車を走らせながら彼は僕の太ももを触りながらミニスカートの中に手を入れ軽く愛撫してた
僕はこんなシチュエーションにも興奮して彼のチンポをズボンから出してシゴいたりしてた
それから僕は彼のチンポをシャブり始めてだんだんと夢中になって来たとき
彼が車を止めた
僕は気にしないで夢中でシャブってたら車のドアが開いて少し驚いた時知らない人が立ってた 僕はびっくりしながら彼のチンポから口を離して体を起こした
男は彼に早速やってるねーと声かけてた
それから彼は僕の肩に腕を回して可愛いでしょ?と男に話しかけてた
知り合い?僕は戸惑いと恐怖と 恥ずかしさでオロオロしてた
彼はさっそく始めましょうと言いながら車を降りて助手席の僕を外に連れ出した
すると男も僕の肩に腕を回して二人に挟まれながら公園を連れ回された
男は僕に聞いてたとうり可愛いねとかエロい格好だなぁとか声かけてた
僕は怖がりながらも今日は二人に犯されると想像してドキドキしてた 公園の中にあるベンチまで来ると僕をベンチに座らせ彼が横に立ちいきなりチンポを僕の口に入れて頭を押さえて乱暴にフェラして来た
こんな乱暴なのは初めてで混乱してたら男が僕のパンツを脱がしてM字にさせて僕のチンポを見てここも可愛いねツルツルだと言ってた
彼が乱暴にフェラしてる中、男は僕のチンポを優しくフェラして来た
実は彼は初めて会った時以来僕のチンポをフェラして無かったから苦しくても感じてビクビクした
男はローションを僕のアナルに塗りつけ指を入れながらゆっくり掻き回しながらフェラして来て
僕は一瞬でイってしまったんだけど
男は掻き回しながら僕の精子を吸い出す様にシャブってくれた 彼は急にチンポを僕の口から離し僕をベンチの背もたれに手をついて座面に膝をつける格好にさせるとまた乱暴に入れて来て最初からガンガン僕のアナルを犯す様にして来た
僕は痛苦しくて呻いていると
男が僕の前に立ちズボンを下ろした
出て来たチンポは既にギンギンで凄く大きく僕は驚いた
彼のチンポより二回り位あるチンポを僕の口に少し入れて
ムリ無い程度に舐めてと言いながら僕の頭を優しく撫でてくれた
僕は男の亀頭位しか苦しくて入らなくても男は撫でながらありがとう気持ちいいよって言ってくれてた
彼は乱暴に腰を振り僕はまだ一度もメスイキしてないのに
さっさとイってしまった
いつもなら何回も僕はメスイキさせて貰えるのに
男は僕の頭を撫でながら口からチンポを抜くとベンチを回り込んで座り僕を向かい合うようにしゃがんだ格好にさせると
自分のペースで入れてと言った レス2までは読んだ
ただの自己満オナニー文章は読んでても退屈なの
あなたは満足でしょうけど >>23
もちろん自己満ですよ
退屈でしたかー残念です 小5で11歳の秋頃に毛が生えてきて、オナり始めたのはそれより少し前だったんだが、初体験は小6の夏休みだった。親戚の家に向かう坂を登る途中で、その坂を登り切ったところに今もあるマンションの最上階から、俺に手を振っている女の人に気が付いた。立ち止まって見上げると、今度は手招きしてくる。興味本位でエレベーターに乗り、辺りを見下ろす廊下を進んでその人に近づいていくと、それは女の人ではなかった。黄色いタンクトップにホットパンツ、細かく波打った髪を肩まで伸ばしたその人の口元が青々とした髭剃り跡に囲まれていることに気が付いた瞬間、俺はその場に凍り付いた。
「暑いわねえ、中で冷たいもの飲まない?」
「いえ、帰ります!」
と、急いでエレベーターに戻ろうとした俺の腕は、思いのほか強い力で掴まれて引き寄せられた。 16歳の春休み、同じくバイト先の店長と。
32年前のことだけど。 10年前の14歳のとき
家出して駅をうろうろしてるときに声かけられた人についていってその人にやられた
最初に口犯されてそのあと浣腸されて尻犯された
彼とは今でも付き合いある オッサンのホモは、絶対にそんな素敵な体験は無理、皆が避けて通る 中学生くらいから美少年だったので、女性下着を着てたらバレて口止めに強請られて身体を・・・ 少なくともホモよりは、女装子の初体験談の方が萌え萌え 3ヶ月前に大学の先輩にコクられて
俺ノンケだったけど女子っぽいかわいい感じの先輩なんで抵抗なくホテル行ってやった
アナルに突っ込むのも悪くないなと思いながら続いてる 大昔の映画館で集団痴漢されたのが、初体験(しかも初女装で) 高校の時に友達とAV見てて他人からちんぽしごかれるって気持ちいいのかなってお互いに手コキし合ったのがきっかけ
そこからフェラやアナルに入れるまでエスカレートして今に至る 映画館でチンポ触ってきたオジサンにホテルへ連れ込まれてやられた
最初は嫌だったのにお尻の穴を舐められたあたりから気持ち良さで気にならなくなってオジサンのチンポ舐めた後に跨がって自分で入れさせられた
オナニーよりはるかに気持ち良かった 用具室の掘っ建て小屋には暗幕カーテンとドラム缶に囲まれた、周りから見えないスペースがあった。
上級生が先生から詰められて泣いて出てくるので恐怖の説教部屋とか呼ばれていた。
呼び出す理由はなんでもいいのだろう、俺の場合は先生の話を聞くときに目を見ていないという些細なものだった。
生活態度を指導された後、当時流行っていたスピリチュアル番組の話をされた。
霊だかオーラだかわからないが、先生には特別な力があり、俺の邪気を払うには裸を見せる必要があるようだった。
もともと人の話を信じやすく、説教で萎縮している俺はこの話を真に受け服を脱いだ。 高校1年のときに文化祭で乃木坂コスした僕を気に入ってくれて仲良くなった先輩の家に遊びに行った時に最初に口を無理やり犯された
その何日か後にお尻も初体験した
彼が言うには僕の女装を見て目覚めたって
今でも付き合ってるし彼氏しか知らない 大学1年の時にイケメンゲイの先輩の部屋でリードされるがままに先輩に挿入した
いまだにその人としかしたことない
今は社会人だがその先輩と同棲してる やっぱ
若い時代の初体験は
娘女装子から始まるもんですね