「エニタイムフィットネスに通うゲイ」
ジムだとちょこザップが格安だわね
エニのフリーエリアにいる露出マン子さん達もそこへ移籍してほしいわ >>234
逆に男なら、ガチ勢ならゴールド行けよって言われるよ。
オカマでスマホ野郎ならたれだけどww >>234
最近だと、山澤礼明のジム FIT PLACE24 が2980円で24時間。
スミスやらフリーウェイト系が他と比べて格段に充実しててこの値段。でもチョコザップと一緒でシャワーが無いから近所に無いと選択肢から外れちゃう。 >>238
あたしG時代は必ずシャワーしてたけど、エニに移ってからはシャワーあるけど入らなくなったわ。
自分の汗の匂いって良い匂いだもの。笑
でも他人の酸っぱい汗臭は
耐えがたきを耐え忍び難きをしのび、、
の世界ね。 シャワー室でウンコ垂れるのいるけど、アレなに??脱糞フェチかなんか??気持ち悪い。 えー、そんな変態いるの?
まぁ私もシャワーは使わないんだけど あたしの店舗はシャワ浣より毛染めが多発らしいわ
なんで自分で毛染めるのよ美容院行きなさいよ
金ないなら家で染めろよ 慢湖かしら?
たまに銭湯で爺が染めてるわ。
そもそも爺で染める必要ないと思うんだけど。 山澤のジムが全国に大々的に展開してくれないかなー
安いし充実してるみたいだから行きたいけど
あたし出張多いからやはりエニの店舗数に軍配が上がるわ エニタイでジャスティス岩倉みたいなガタイに出会ったわ。モティベ上がるわ。
そのあと、ゴボウみたいな足した貧相が、スミスで必死に高重量でスクワットしてるのを見て、ジャスティスがリセットされてしまったわ。
ジャスティス、今夜のズリネタにさせて貰うわ。 エニタイムのいくつかの店舗のサイトの写真を見ているけどここってどこもジム中に荷物を保管する鍵のかかるロッカーとかないの?棚はあるみたいだけど。もしそうならジム中に貴重品はどうするの?あと店舗のサイトに土足OKってアイコンがあるとトレ用の靴に履き替えなくてもいいの? こんなとこに質問してる人ってタイパ悪い生き方だからエニタイムに向いてないと思う >>0246
基本的にエニタイムに鍵付きロッカー(個人用)は設置なし
一部店舗はありますが有料個人ロッカーはどこでもあり
フィットネスクラブじゃないので、着替えることを想定してない
近隣住人が家からきて、運動することを前提にしてるので
土足の概念もいわゆる館内用シューズじゃなくて
みんな運動靴はいてきてそのままやってます
その店舗のやり方と周りに合わせる感じです
色々通ってますが、店舗によって運用方法若干違います あたしの隣のヴェンチでノンケであろう普通体型のニィさんが、可動域の狭い絶対負荷かかってないわよねってフォームでシコシコトレーニングをしてたの。会費払ってるならちゃんとやりなさいよって思ったわ。 まあ筋トレは自己満だから他人に迷惑かけなければ誰がどんなトレしてても気にならないわ
一レップ毎に絶叫してるようなのはほんと無理 >>252
余計お世話よ。老婆心だろうけど。
慢湖のスマホ弄りでフリーのベンチ占領するよか、百倍マシだわ。笑 入会した時はダンベル40キロなんて持ってもビクともしなかったけど、
今は持ち上げることができる様になったわ。 >>254
スマホいじってる奴の方が退かしやすくない?
スマホいじってる時に使ってます?って声かけやすいじゃないの 空腹でトレすると、
筋肉が減っちゃうのよね?
食事してエニタ行こうとして、食べたあと横になったら爆睡してしまい、結局ジム行かずじまいになるの。
わりと有る有るなんだけど。 なかなかいないからトラウマにさせて気を付けさせるんじゃない? 声かけられないからイライラしてるんだろうね。
いつもクソマナーな雑魚も話せば分かるやつかもよ。 最近沖縄から中井に来たkzってポジ基地外が合トレ合トレうざ! >>258
あたしは筋トレした後、ネカフェ行くのが好きなのよ。で、映画みながらウトウトするのが気持ち良いわ。
でも、あたし口腔が狭くてイビキかいちゃうわ。
そこが南天のど飴だわ。 >>258
食べたらダメよね
空いている深夜に行こうと思っても空腹我慢出来ず食べたら寝ちゃうパターンで肥ったわ 俺もここんとこ立て込んでサボってたけど、行くようにする。 ノンケかゲイかわからないけど、全然鍛えてないくせに痩せてるくせにタンクトップやノースリーブみたいな体型のわかるウェアでトレする奴ら。
やめてほしいわ。
ある程度鍛えてからそういうウェア着ればいいのに。
あんなのがウロチョロしてるのを見るだけでこっちが萎えるのよ 今日は休むわ
昨日、一昨日頑張たっし
明日も行くから休ませて メガネガリのヒョロヒョロのおっさんが
Ahhhhhhhh!!!とかUhhhhhhhhh!!!!とか
絶叫レベルの声量で叫んでてウザいわ
マシン壊れそうなほどガシャーーーン!!ってウェイト落とすし
体格を活かしてあたしが怖い顔して注意しなきゃなのかしら うちの近所のエニタイムずーっと撮影しているトレーニーがいる
スマホの角度変えたりしながら同じことずっとやっていてマシン占拠
スマホの前を知らずに横切るとキレられる
更衣室でも延々自撮りしていて出てこない
やめてほしい エニだとスタッフに伝えるくらいしかないね
まあなかなか難しいだろうけど 近所にFIT PLACE24が進出してきたから乗り換えることにした😉 近所に出来たチョコザップに乗り換えたけど、マシンの種類が少な過ぎた
FIT PLACE24出来ないかな