BSHAFTビーシャフト3
ナイモンでビーシャフビル辺りを検索したらイケメンばかり。盛り上がっていたみたいねw中には発展場には行かないと公言していたゲイユーチューバーもいたわよw やだ、最後泣き始める釜とかいたのかしら
お祭り好きな釜って多いから、そういうのいそうだわ 今日無料だったよ。閉店までいたんだけど最後は乱交になってエロすぎた。20年の営業もまもなく終了させていただきますと放送流れた時なんか感動した。なんだかんだここがレベル段違いに良かったよな。 未だハッテナー現役のJUNICHIくん
昔よくここに来てた武蔵くん
名前忘れたけどイケメン1だった彼
https://www.suruga-ya.jp/product/detail/ZWORO1313
何だったら元祖GOGOのSOUSUKEくんまで集まってイケメンおじさん乱交同窓会して欲しかったw
さて以降ここはビーシャフ思い出スレとなります↓ 再開するとしたら超グレートアップして出しそうね
巣鴨以上がくると期待 俺が初めてここ行ったのは2003年でした。昨日まで行けて光栄でした!最後行けて楽しめまくったんで最高でした! ここ行くようになってイケメンとできることを知ってどんどん理想が高くなってしまった ここって、23時閉店にしはじめた頃から、
パッとしなくなったわね >>75
朝までやってた時、わざと終電逃して行ってたの懐かしい。
深夜の方がエロくやれて楽しかったわね。 J-sparkスレに書いてあった、いわばキャッチ客とビーシャボルケ客の出会いの店、みたいなやつ?ホントなら通うけど ビーシャフボルケ客はキャッチの客になんて会いたくないわよ… ビーシャフはビーシャフでしかなかったんだから復活とかはしないよ。かなり楽しませてもらったから皆いい思い出として他のやり部屋へ行きましょうね! おれはビーシャだけだと飽きて近所のバビロンや系列グリップス、名前忘れたが競パンの店、そして小滝橋通りのキャッチにと色々行ったね。キャッチはレベルタカコさんだったぞ。読モもよく来てた。想い出がいっぱい~♪ ここはクオリティーをずっと保って、しかもそれなりに流行り続けさせたのはすごかったと思う
ここが爆流行りしていくつも真似た店できたけどここを越せる店はなかったな
渋スト、ジャンクション、ボーズ、DJ、スラムダンク、BBって出来てきたけど、代々木のクオリティは別格
なくなるのは今の若い子達にはかわいそうなことだと思う 確かに長いことここ通わせてもらったけどここを超えるところは無かったな。渋谷ボース懐かしすぎるよね!今の若い子アプリ主流になりつつあるからビーシャフトは再開しないでも良いかと思うよ。思い出の一ページとした方がかっこいいよね。ビーシャフの思い出皆さん語りましょうよ。 若マッチョイケメンが1番多かったから、それを勝る店は今の所ないわよ。ボルケーノは常連が多くて老人のホーム手前まで来てるわ。 初期の頃の深夜営業あった頃休み前に泊まりで行ってたなぁ〜。深夜帯になるとスティービーワンダーのマイシェリーアモールとかのしっとりした曲が流れててその頃イケメン特に多かったからやった後曲聴きながら寝たの良い思い出だな。有名人とも何度かやったのは事実 虎丸は確かによくここにきてた!今なにしてんだろ?? もう30代半ばくらいだろうし相手作って落ち着いたんじゃない 中はここでよく見たけどこれからはボルに移行するはず。 代々木と言えば、pumaが良かった。あの時代はいろんな若者がわんさかいっぱいいた。ブスでも皆明るくていい時代でした。 昔はそうやってどんどん美化されてくのよ
ビーシャフだって全然人のいない閑古鳥の嵐だったのに、
そのうちいい話だらけになるのよ >>100
実際ここよりいいとこなんてなかったけどな。 駒ケンを超えるハッテン場はないわ!
ビーシャフなんてクズよ! >>77
出すとしたら店名は変えないで欲しい
ここのブランド力強いよね 昔よくGOGOの虎丸が来てたところでしょ?
あの子死んだみたいよ。白血病で病気とか気をつけないとね