【ベアキャン】BEARS CAMP @新宿動物園
なんかHP見たら行く気しないわ
ハッテンバの分際でコロナコロナうるさくて
マスク着用義務とかハッテンバでアホか
週末だけ営業とかよくそれで経営成り立つのね 持ちビルなんじゃない?
もしそうなら週末だけの方が利益出るでしょうね 地下鉄駅直通になるらしいけれども、
出入り口に男性同士の性行為施設あったら東京都やメトロは反対しないのかな?
最悪の場合退去にならないか心配です。 ご案内下さい
地下道延長は東京都の
LGBT性策の一つです
開通が待ち遠しいですね ここの店員さんってケツワレとかで働いてるし、仕事終了後、客としていてるよね 便所待機ってコンセプトで内装がリニューアルされてたのね
入店制限で入れないから羨ましいわ
>>5
エイプリルフールネタでしょうよw ここの書き込みの少さからして
閑古鳥と見ていいのかしら 若いデブの店ってここしかないから、閑古鳥じゃなくてそこそこ客いると思う。 先日凄いイケガチムチいたんだけど、細専だったわー
こっそりデブが添い寝したら嫌がられたかしら…」
\_____ ____________
V ~∞
/⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ ~∞
/ \
| ____丿ノノ.__|
| /U ._) ._)
| | (
| ノ(6 ∵ (● ●) )
V U ) 3 .ノ
/ \ ヽ ,,_ U ___,,ノ
\,,______,ノ \
チャビーピギーwwwwwwww(=ブーイモ🐽)
↑
こんな顔したブーイモ🐽が大興奮! 久々あげとこ
変な常連が減ってきた今がチャンスよ
何がチャンスかしらんけど トイレでケツ洗えるのになぜシャワーで洗うんだろう。スカした顔で出てくるけど、シルエットとシャワー浴びてる時の音でバレバレなのに。汚いのでやめてほしい。今度見つけたら店員にクレーム入れるしかないかな。 ベアキャン週末って何時頃ピークタイム?エロい人教えて 誰か、質問に答えなさいよ!
私、50代の細身、関西在住なんだけど、北欧館・ロイヤルが閉鎖されて困ってるの!
50代の細身、淫乱ウケなんだけど、具体的に困ってるのは2つ!
「50代で入れるハッテン場」「感染率が高くないハッテン場でタチが多い」
この条件が合致するハッテン場がなくて、非常に困ってるの!
誰か答えなさいよ!
特に「感染率が高くないハッテン場でタチが多い」が超難関なの!
私、美容には多額の費用かけてるから若くは見えるわ!
だから年齢制限があっても、誤魔化して入れるかもしれないの!
でも、感染率が高くないハッテン場で、しかもタチが多いとなると、検討がつかないわ!
種付けされたい願望が強いんだけど、スポメンは感染率がガチすぎて怖いの。
適度な感染率のハッテン場で、比較的 安全に種付けされたいの。
だったらハッテン場に行くなって、野暮なツッコミはなしよ。
それと、PrEPを試したけど、副作用が酷くて続けられないの。
どこか良さそうなハッテン場ないかしら?
できれば大阪がいいけど、遠征する時もあるから東京でもOKよ。 >>26
つっこみどころ多いなw
東京中野のハンクスはタチもウケもPrepはかなり多い気がする。やったやつと話すとだいたいPrepしてる。だからとは言わないがHIVに関しては少しはリスク下がるのではないかな。 ベアキャンはどうなのかな?あまり行かないけどPrep多いかな? >>27
メンヘラというか、死ぬほどつまらない
あと金の亡者っぷりが気持ち悪い
Amazonアソシエイト() >>28
すでにポジで薬飲んでいるけれど
PREPしていると言っているだけでなくて? ポジがマトモに薬飲んでたらしてたらエイズ感染率はネガと一緒だからどっちでも一緒