【A型・B型】ゲイが語る肝炎4【ワクチン】
発症しなくてもキャリアはかなり多いのは確実。
HIVが陰性だからって生でするのはハイリスク。
アナル舐めも危険。
ワクチンを三回受ければ5年から一生感染を防げるという研究結果あり。
ワクチンは病院、特にトラベルクリニックで受けられます。
A型B型肝炎混合ワクチンtwinrixなどもあります。
ゲイの肝炎の方、ここで情報提供しましょう!
前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284362519/
【A型・B型】ゲイが語る肝炎3【ワクチン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1524757175/ ちなみにC肝寛解してキャリアー化回避したのでかなりラッキーだった C型はワクチンないんだよね
ちょっと前に治療薬ができてマシになったけど
A型B型肝炎はワクチンあるから打っておくといいよ そうだねC型は再感染もあり得るから予防しようがない。Aはワクチン打った、Bは知らないうちに感染で寛解していた C型は性感染のリスクは低くて血液感染(注射針とか)が多いとは書いてるんだけど、俺ドラッグとかやらないんで性行為だと思ってる
ハッテン好きのゲイでC型貰う奴ってあまりいないのかな…?? 相手の血液が体内に入る事があれば、充分あるでしょ。例えば、指のささくれが出血してたりとかで、ケツほぐされたりとか。 朝鮮人昌子の一人芝居が続く
昌子は孤独な処女の60代
人の幸せ 人の性行為 人の出会いを
邪魔するのが大好き
座朝鮮人 ホモになりきったつもりの
キモレスを1日1500以上書いてる刑事犯 >>27
乱交だとC型貰いやすいわよ
他の釜のアナルを掘って血が付いたチンポをそのまましゃぶったりアナルに入れられたり サル痘流行ってるけど、肝炎ワクチンも接種しておけよ MonkeyPaxの予防で、種痘を希望して打てるのかしらん… B型肝炎陽性の方、Prepはどうしていますか?
オンデマンドはダメで、デイリーならオッケーと聞いたことがあります。
急性肝炎治療後なら問題ないですかね? あ,ここで聞こうかしら
彼氏がB型のキャリアって発覚して、何か症状があるわけでもなく、
別の事で検査して判明したんだけど、
そこまでは生で中出ししちゃってたのよ・・・
あたしも確実に感染してるかしらね・・・ >>38
検査して、抗体持ってなかったらワクチン打っておけよ >>38
キャリアならゲノタイプbとかでしょ
まず治ってると思う ゲイのあいだでÇ型肝炎が流行っているって
hivのスレに書いてあったわ >>38だけど別件で採血したからついでに肝炎検査してもらったけど陰性だったわ 私、慢性B型肝炎ジェノタイプA。
成人感染からの慢性。
成人感染だと慢性化しないって思ってるけど、ジェノタイプAは気を付けて。
急性肝炎の症状がなかったから発覚が遅れたの。 >>46
慢性の人って他人に移す可能性があるよね?
セックスはどうしてるの? イベルメクチンは細胞内の核-細胞質輸送体であるimportin α/β(※6)を特異的に阻害することで、
1型ヒト免疫不全ウイルス(HIV-1)やデングウイルスなどのRNAウイルスの複製を抑制することが知られています。 >>49
おめでとう
日本人も肝炎ワクチン定期接種するべきで、大人でも打つべき サル痘収まってきたけど、肝炎はワクチンで抑えられるから打っておいてね。 生でやってB型肝炎かかった人がいたよ
ワクチン打っておこうね 彼氏がB型キャリア発覚で、あたしも肝臓の数値が悪くなったところで
無料検診のお知らせ来たから受診したけどBとC陰性でホッとしたわ・・・
今はセックスレスだけど散々生で中出しされてたから覚悟してたけど意外と感染しないもんなのね >>57
A型肝炎B型肝炎
HPV
可能なら髄膜炎B(淋病を防げる)
ワクチンじゃないけどカボテグラビル カボでグラビルて注射のやつか
日本で受けられるのか? 去年、C型肝硬変が発覚して,あっというまに亡くなった
知り合いいたわ。ゲイではないと思うけど
コロ枠チンと関係あるんじゃないかと思ってるけど コロナとかコロワクって、今までうっすら調子悪かった所が爆発する印象だわ
因果関係が証明できないってだけで無関係だとは思えない
コロワク4回も5回も打ってビクビクしてる人の方が確実に身体が弱くなって異変が出てる印象。
あたしは職場のワクハラで3回も打っちゃったけど、その後は「4回目は?」っていちいちウルせえ馬鹿には「まだそんなこと言ってんの?!バーカ!」って返す事にしてる そんな言い方していらない敵作るとかコミュ力無さすぎやろ
適当に打ったよて話合わせろよ >>47
HIVと同じく薬で他人に移せないウィルス量に抑え込めてるって聞いたけど