ホモで一番モテる身長は167らしいけど本当?
セーラー服は、基準が7号なんだよね、厳しい小ささなんだよね
そりゃ相手が子供女子だもん やはり低身長が重要、これは成ろうとしてなれるモノじゃないから
先天的に 女装素養の有る子は、羨ましい まさにスレタイは正しい
補足するなら
167p以内ぐらいで、女子のワンピース11号までが可愛く着れる 男子ホモ! 女装するに、一番なんとか見られる身長は、170cmを超えない事
ゲイ男の子の華!は、なんと言っても 男の娘 >>499
160台前半で体重40kg台後半くらいの
スリムだと可愛くてたまらんよね ホモ界で
ホモ男から
一番モテるのは
小柄な女装という事で それは女装好きの少数派よ
メインストリームはガチムチ 美男子なら、脚脱毛をきちんとし、ミニスカートを穿きましょう 小柄で細身の男がパーカーなんか羽織っていると
後ろからキュッと抱きしめたくなる 細い子抱きしめると骨を感じるから気を遣うわ
細い万個が好きなノンケってよく抱けるわね >>504
腐女子とか冴えない爺さんとかがそういうのを
好みそうだよね 女装させて連れて歩けるのは、一回り低い背丈の男子だ 167cmぐらいが
レディスワンピースが似合う
男子のサイズ 女子服を無理なく着れるのが、165p前後なんだよね 女装が似合う背格好の男子を連れ歩くのがゲイ男子のステータス 背の高いのは男性生活じゃ良い思いできる
背に低いのは、女装生活で花が咲く 欧米だと音がデカくてウンザリだが
日本やアジアだと、男子で女子体形なのが多くて安心できる
女装させ甲斐もある 自分180cmあるけど女とかニューハーフ系になりたかったから
スレタイくらいの身長が良かったわ
いくら頑張って綺麗にしてもマツコとか氷川きよしみたいにしかならない ホモという性癖の半分くらいは
女の恰好をして、男性に愛撫されるのを望んでる
そうなると、女子くらいの身長が有利
所詮ホモ≒女装 氷川キヨシは分かるけどマツコには普通ならないんじゃないかな
190くらいある女装娘さん二人知ってるけど二人とも綺麗だよ 外国人から見たら170くらいの日本人でも
女装が似合うならキュートな姫様に見える >>38
都心のオフィス街ですれ違うエリートっぽいリーマンはみんなに身長高い >>534
そういうのはオンナには超モテるけどゲイにはそこまでモテないんよ
可愛気が無いから >>535
でもゲイバーに来るそういう人達って自分は勝ち組持てるんだぜ!という態度取るよね 身長も低く、体重も女子並み
女装させないと勿体ない セーラー服の可愛い男の子なら、抱きたいってノンケさんは言う ワンピースが普通に着れるのが、その背丈かな
ワンピースは既製品に長身対応が無いから 大柄な女装より小柄な女装の方が人気あるよね 特にノンケ男子から