なぜゲイは父親と不仲なのか
父親から性的虐待受けて、良い思い出とかないから。
ここで言うなら良いわよ。
でも外でそんなこと絶対に言わない方が良いわよ。
病院行きよ普通。 そういえばホモって
父親のコーモンから出てきたって主張してなかった?(笑) >>29
多分先天的にゲイだったんだろう
本物のオスから激しく突かれる悦びを知っちゃったから今でもそれオナネタにして激シコるもん
あの雄汁またぶっかけてくれんかなあ >>28
自分の部屋よ。自分の部屋には中2までエアコンなかったから
寝るときだけエアコン付きの両親の部屋で寝てた。
自分の部屋も小5まで与えられてなかったから
夜中両親が寝たのを見計らって台所の片隅の冷蔵庫の前でオナニーしてた。 昔たしかSM板で義父に調教され人身売買された話を書いてた人がいて興奮したわ! あたしが小4だった時はいく感覚あっても精子出なかったわ。今思えば何のための金玉だったのか謎すぎる 父親とか教師にされる電気アンマが気持ちよくて中学生の時こっそりパンツに射精してた。今でもとっておきの妄想おかずよ。\(//Д//)/ >>12
あるね。父親は怖くて近寄りがたかったわ。大人になってもっと子供の頃甘えたかったと思う。 >>3
運動神経悪かったし、女みたいにうじうじするなぅてよく怒られたわ。父親からしたらイライラしたんだろうね。 父親は運動は全くしない人で、女みたいにうじうじしてた人だったから
あたしが運動神経悪くても女みたいにうじうじするなtてよく怒られることは皆無だったけど。
父親は女好き要素皆無でゲイっぽい人だったわ。
あたしが小3か小4の位の時に風呂から出てフルチンでいると
あたしのチンチンやたらやらしい目で見てきたのよね。
ゲイに育てられるとゲイになるのかしら? >>35
当たり前じゃねえよ。普通は中学
ホモは最初から頭狂ってんだな オナニーは中3だったわ。
それまではたまに夢精してたの。
お母さまに、『またパンツを汚してしまいました』と報告してた。 小3で股に息子を挟んで圧迫して逝くオナニーをしてた
普通のオナニーの仕方を覚えたのは高2になってからだった >>46
>股に息子を挟んで圧迫して逝くオナニーをしてた
同じようにしてた。股に息子を挟むとすごい性的快感がある。
若い時はずっとそうやってオナニーしてたけど年取ってそれではできなくなって
一般的なペニスを扱く方法に変えた。 >>47
あれなんであんなに気持ちいいんだろうね
絶対体に悪いけど >>48
ペニスって何かに包まれて圧迫されると性的快感を感じるからだと。 みなさんの父親って物心つくくらいで何歳くらいだったかしら?
あたしは40代前半くらいだったから休日は疲れてる感じだったし、あんまり遊んでくれた記憶ないわ。銭湯に来る若パパと子どものファミリがうらやましい。 あたしは父親が39の時の子だから、小1で45歳、同じく疲れていた感じだった。
思い出に残ってるのは、幼稚園の時に自転車に乗るの教えてもらったのと
車でダイエーとジャスコに連れて行ってもらったぐらいね。
あたしが出会ったゲイの子で父親が50の時の子がいたから、父親が高齢だとゲイになりやすいのかも。 あたし女だけど父親にアナル犯されてた
まんこじゃなければいいって思ってた真性のクズ ウチも40代中盤だったな
高齢親だとゲイになりやすいってのは案外当たってそう
人口増えて社会が成熟すると晩婚化→同性愛者が増えて
人口抑制、って機能的な説明もつきそうだし アタシの両親は大学出てすぐ結婚よ?
本に書いてあったけど、
・母が多産血統
・二番目以降の男子
がゲイになりやすいらしい。
アタシそのまんま。 ついでに、アタシが胎内にいたとき、父がろくでなしでストレスがかかったせいもあると思ってる。 あたしは思春期のあたりからメスになってたわ
若かりし頃はちょっと女々しかった
今では男やってます 喫煙者は低学歴であるとの調査結果が世界中で出ているが、ゲイは比較的高学歴だと言われたり、その一方喫煙率が高いとも言われる。以下の話も信憑性の低い一説として笑覧願いたい。
母親が下層階級の出身で玉の輿ノシ上がり願望が強いと、ゲイやバイの傾向(男に性愛的魅力を感じる傾向)の強い男の子が生まれるようだ。(上昇婚仮説)
こう言っちゃナンだが、貧乏ヤリマンの母ちゃんだと男の子がゲイの傾向を強く持って生まれてきやすい、とこういうわけだ。
https://goldclinic.jp/ED/gay/why
せっかく母ちゃんが玉の輿に乗って貴婦人然と取り澄ましてみても、息子にはビッチ性がバッチリ受け継がれてしまうという悲劇である。そんな科学的仮説でした。 父親がもっと息子に愛情注いで、一緒に風呂に入ったりスパ銭に連れて行ってくれれば
ゲイにならずに済んだと思う。ゲイなんてくだらないからなりたくなかった。
コロナ禍でノンケに比べて出会いの難しさゲイのくだらなさを痛感してる。 ホモ「au小室三菱エディオンプラザローソンゲオ」
なんかホモの謝罪ですと聞きましたが。 凄くホモの病理が溢れているスレ
これほどまでに本音で語りあうのは珍しい ひゃだ、父親の仕事仲間に犯されたかったわ。
姉の友達の高身長イケメンにも可愛いねとか、この子ならって言われたのに、
唯一のチャンスを姉が、この子はダメ!って邪魔したわ。
先生にもキスしようかと言われてキモち悪い!って跳ね除けたけど、凄いしたかったわ。
同級生のサッカーソックス嗅ぎたかったりしゃぶりたかったわ。
全て叶わなかったのよね。もっと女みたいに生まれたらのん毛もたくさん食えたのかも。笑 うるせぇんだよ!
(_(_(_, ヽ
, ─── 、 (⊃_ ノヽ
┃ ┃┃ /WWW \ \ l l
┣━ | | l \ll/ ヽ/^ヽノ |
┃ | | (| (。) ∠ ノ !
┃┃ | | / (二) / ⌒ヽ | | /
━╋┓ /| l _ /\ \| l l く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ // \
\\ _| _└ ヽー`ー`─ ´ /´
☆ \ (ヽ \ |  ̄ ̄ ̄ / ⌒ヽ
/⌒ヽ ∠ \\/ヽ l  ̄ ̄| 二|
/ /\ |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_ ヽ_,_ノ
l_/\/\ /\/  ̄ \
↑
>>63 差別する意図は皆無だが、>>58を読むと昨今日本でフィリピンハーフのゲイが目立つことと関係があるのではないかと思った。日本人夫とフィリピン妻の上昇婚の結果生まれた日比ハーフゲイ。 そりゃ父親は女を対象にしてるから視点が分かち合えないから仕方ない
わりきっておまえはおまえの信じた道を行け
親は完璧ではないし頭古い石頭だ、期待せず
気にせず自分の幸せを掴み取れ >>4
女が働いたり大学行ったり男が家事育児すると聞いたらキレる石器時代の世代やからな 機会があったせいで高2にカミングアウトされた父親なんだけど
なにかできることあるかな?
気分は優れないし受け容れなきゃとは思うんだがまぁそれは自分の問題
彼に少しでも楽しい人生になればと思って
ちなみに相性はかなり悪いと思う 私は高3で初めて精通したわ。
もう立派にムケて大きかったわ。
ウブで奥手だったの。 >>69
遅すぎるわ
小さい頃、大きい病気して虚弱だったとか? >>70
いいえ、健康だったわ。
ウブだった、つってんでしょ。
ちんちん擦るなんて、しないわよ。
赤ちゃんができる仕組みも知らなかったわ。
女性は成人年齢になると、一定の期間ごとに子供を産むのだと思っていたわ。 壺信者がゲイの振りして掲示板にたくさん書き込んでいるね。 >>72
病んでるわね
心療内科行った方が良いわ? いま46才だけど、未だに『結婚しないつもりか!』って言ってくるのがね。
察してよ。もう実家に近寄らないでおこう。