トップページ同性愛
501コメント104KB
【駒健】駒込ケンコーセンター 4
0001禁断の名無しさん2022/03/28(月) 02:11:24.32ID:LssxHR4w
前スレ
【駒健】駒込ケンコーセンター【新館開業】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1380094660/
駒込健康センター
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1285852823/
【駒健】駒込ケンコーセンター 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1588332939/

次スレ立ててから埋めてね

関連リンク
ハッテンナビ
http://www.hatten.jp/spot/komagomekenkocenter
愛好者の部屋(外部サイト)
http://metro21.com/cgi-bin/kero/vroom.cgi?046
0452禁断の名無しさん2023/08/05(土) 17:24:48.15ID:Xg9Hd8Vi
今いるけど
9月1日から
休憩2200
宿泊2700
だそうです

他店が値上げするなか
今までなんとか据え置きで踏ん張ってたが
もはや限界か
0453禁断の名無しさん2023/08/05(土) 18:09:15.67ID:T+dq3EXw
金額ありがと♪
その上がり方ならまだ許容範囲だわ。
0456禁断の名無しさん2023/08/07(月) 06:41:40.38ID:O2EkDeGf
200円の値上げか良心的だわ
24みたいに極悪な値上げじゃないものw
まぁ24なんか行かないからどうでも良いけどw
0458禁断の名無しさん2023/08/24(木) 02:26:37.39ID:9siuwsaM
ガリガリの爺さん連中が複数だと ホラー映画より怖い
0459禁断の名無しさん2023/08/27(日) 16:39:15.18ID:lzcGC37U
テスト書き込み
0460禁断の名無しさん2023/08/27(日) 17:19:18.77ID:AWCAddya
ガリガリしかいないゾンビ旅館。
0461禁断の名無しさん2023/08/27(日) 21:23:32.57ID:VNZ4oqq0
回数券を挟んでいる茶色い紙を何枚か集めると、1回無料になるんでしたっけ?
0462禁断の名無しさん2023/08/30(水) 00:01:52.00ID:pnKbTEKG
10枚(5冊分)
0463禁断の名無しさん2023/08/30(水) 10:17:32.26ID:bAylZrF4
20代のちょいぽちゃの老け専なのですが、行っても相手にしてもらえますか?
ここっておじいちゃん同士が盛んなんですよね?
おじいちゃんのシワシワの手とかゴツゴツの手が好きで、めっちゃ触られまくりたいんですけど…どうアピールしたら相手にしてもらえますか。
あと、ローカルルールみたいなのがあったら教えて欲しいです。
0464禁断の名無しさん2023/08/30(水) 15:51:17.59ID:tYJ8xgaW
おじいちゃんは若者だと遠慮しちゃうからこちらから手を出してみて
普通に相手してくれますよ
0465禁断の名無しさん2023/08/30(水) 15:54:58.82ID:oZrnryB0
ぶぅぶ様がいないよ
ここに来てないの?
0466禁断の名無しさん2023/08/30(水) 21:21:36.67ID:tRLv9GAU
>>0462
ありがとう。
0467禁断の名無しさん2023/09/12(火) 21:08:03.81ID:w4balMKY
駒健なう。
中国旅行に来たようなかんじ…
七割くらいチャイナだよ🥹
0468禁断の名無しさん2023/09/12(火) 22:37:36.84ID:ltRpKNSD
なぜ・・・?ゲイ向け観光ガイドにでも載ったのかしら?
0469禁断の名無しさん2023/09/13(水) 18:03:15.88ID:5aW/rQAf
こないだ初めて行ったわ
水風呂が気持ち良かった
0470禁断の名無しさん2023/09/13(水) 23:16:25.41ID:l5JBBIbB
明るい所で盛りたがる人結構居るけど、ジジイの萎びた顔や朽ち果てたカラダが近づいてくると思うだけでチンコが萎える
暗闇でならまだしも、見られるのは構わないが見たくない エロい感触だけにしてくれ
0471禁断の名無しさん2023/09/14(木) 01:58:52.97ID:CNwAX3OK
ドMなのでそんなジジイに凌辱されてる自分に興奮する
0472禁断の名無しさん2023/09/14(木) 02:20:51.66ID:SQjlnVX7
中国人マジ勘弁
うるさいしルール守らないし
ほんとこいつらマジで〇んで
0474禁断の名無しさん2023/09/14(木) 03:25:58.07ID:wZFk9fjV
中国人ってどんな感じの見た目?
イケてる人いる?

チンコは日本人より小さいらしいけど。
0475禁断の名無しさん2023/09/14(木) 03:28:26.39ID:rln0WfxU
これだけクソシナだらけでルール無用なら日本人客は必ず減る
店側は考えないと
0476禁断の名無しさん2023/09/14(木) 15:11:22.72ID:wZFk9fjV
中国人の迷惑行為って具体的にどんな感じ?
まさか複数で来てハッテンスペースで騒ぐとか?
あと勝手に身体触ってくるとか?
0477禁断の名無しさん2023/09/15(金) 02:29:55.71ID:RoWB8fOX
敬老の日 今日は混むよ 料金値上がりしてるからね
0478禁断の名無しさん2023/09/15(金) 07:18:01.55ID:3TpWDkr1
加齢臭充満
0480禁断の名無しさん2023/09/15(金) 23:10:53.08ID:+WvmfM19
台湾でしょ
0481禁断の名無しさん2023/09/18(月) 01:05:09.37ID:RFoB3xp4
台湾グループの年齢層はどのくらい?
30代から40代位が居るなら行ってみたい
0485禁断の名無しさん2023/09/23(土) 06:29:37.68ID:niCZoUgT
ぶうぶ氏が出会いアプリの9monsterで
きょうの人気ユーザーの1人目に選ばれてる…
まじかよ…
0486禁断の名無しさん2023/09/25(月) 08:19:18.51ID:ztHjEfic
批判も数の内
0488禁断の名無しさん2023/10/29(日) 19:21:56.78ID:2xCMYzz2
屋上はまだ開放されれるの?
0489禁断の名無しさん2023/11/07(火) 12:07:36.37ID:QtYWLy1v
駒けんはもう行かない
合わない

ミミマル もう来んなよ
0490禁断の名無しさん2023/12/09(土) 09:56:16.64ID:aFLwvDf9
アタシ気がついちゃったわ
こんなとこで金使うなら
50代が多く集まるゲイバーに行った方が
よっぽど有意義だって事
0492禁断の名無しさん2024/01/07(日) 19:11:37.47ID:bgadc2d0
バーとか面倒くさいわ とっととしたいの
0493禁断の名無しさん2024/01/07(日) 19:41:55.19ID:RB7Zhr19
駒込は女装は禁止だけど
下着女装は禁止じゃないので、凄く多いらしいよ
4階だったか3階だったかの仮眠室、やや暗い目には
女性下着を着けたオジイチャンが必ず何人か居るとか
以前は女装趣味でアチコチ行ってた人等
0494禁断の名無しさん2024/01/08(月) 11:52:40.36ID:DX+vNC97
真っ暗な大部屋でガリガリの爺さんが女物の下着で…
怖いわー 見つけたら踏んづけてやるわよ
0495禁断の名無しさん2024/01/10(水) 21:19:32.72ID:y8iijZDK
心霊現象が起きてるのかとマジで思うわよねw
0496禁断の名無しさん2024/01/20(土) 09:38:46.97ID:GQcEWG9U
ここって誰にも相手されない爬虫類が
嫌がらせしやがるわねアタシやられたわ
風呂入ってるとバスタオル盗まれるのよ
まあフロントに言えばタダでくれるけど
イライラするわホント
需要無いんだからさっさとタヒねば良いのに
生きてても迷惑しかかけない害虫なんだからw
0497禁断の名無しさん2024/01/20(土) 14:15:39.24ID:z0PkI81W
盗むんじゃなくて自分が置いた所を忘れちゃうんだよ
アタシはお風呂には小タオルしか持って行かないわ
0498禁断の名無しさん2024/02/07(水) 04:54:19.90ID:PicLYAUx
ここって土曜の泊まりは人いるの?今月都内に泊まる予定なんだけど、ここか浅草大番で迷ってる、170 82 50
0499禁断の名無しさん2024/03/02(土) 22:04:59.84ID:tYtPbEWP
はぁ…駒ケンナウ
40代くらいのデブ好きムチムチくん来ないかしら
ちなみにアタシは50代半ば
良さげなのいても桶専みたいだしw
0500禁断の名無しさん2024/05/12(日) 21:06:37.20ID:M5+BPSuj
新しい(と言っても数か月前からの)店員は、紙をめくる時に指に唾をつけるから最悪。
0501禁断の名無しさん2024/05/14(火) 21:52:18.73ID:cm6fgO27
南京虫は大丈夫なのココ?

今んとこ有料発展場で刺されたって話は聞いてないけど、中国人多いって話だし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況