【駒健】駒込ケンコーセンター 4
台湾グループの年齢層はどのくらい?
30代から40代位が居るなら行ってみたい ぶうぶ氏が出会いアプリの9monsterで
きょうの人気ユーザーの1人目に選ばれてる…
まじかよ… 駒けんはもう行かない
合わない
ミミマル もう来んなよ アタシ気がついちゃったわ
こんなとこで金使うなら
50代が多く集まるゲイバーに行った方が
よっぽど有意義だって事 駒込は女装は禁止だけど
下着女装は禁止じゃないので、凄く多いらしいよ
4階だったか3階だったかの仮眠室、やや暗い目には
女性下着を着けたオジイチャンが必ず何人か居るとか
以前は女装趣味でアチコチ行ってた人等 真っ暗な大部屋でガリガリの爺さんが女物の下着で…
怖いわー 見つけたら踏んづけてやるわよ ここって誰にも相手されない爬虫類が
嫌がらせしやがるわねアタシやられたわ
風呂入ってるとバスタオル盗まれるのよ
まあフロントに言えばタダでくれるけど
イライラするわホント
需要無いんだからさっさとタヒねば良いのに
生きてても迷惑しかかけない害虫なんだからw 盗むんじゃなくて自分が置いた所を忘れちゃうんだよ
アタシはお風呂には小タオルしか持って行かないわ ここって土曜の泊まりは人いるの?今月都内に泊まる予定なんだけど、ここか浅草大番で迷ってる、170 82 50 はぁ…駒ケンナウ
40代くらいのデブ好きムチムチくん来ないかしら
ちなみにアタシは50代半ば
良さげなのいても桶専みたいだしw 新しい(と言っても数か月前からの)店員は、紙をめくる時に指に唾をつけるから最悪。 南京虫は大丈夫なのココ?
今んとこ有料発展場で刺されたって話は聞いてないけど、中国人多いって話だし。 一度行ったけど古くて汚く見えたから二度と行ってないわ 朝と夕方に掃除しているから掃除後なら気分良く過ごせますよ 時間帯よっては加齢臭プンプンです。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 50の桶専
5、6人の爺ちゃんのしゃぶれて天国だった 超絶フケフケかと思って遠慮してたけど
我慢して行かなかったの激しく後悔
50歳だと小僧扱いで若干空気扱いだけど
ちょっとでも爺ちゃんに触られたら、
布団まで引っ張って頑張ったw
初期の豊満ビデオに出演してるみたいで夢の様w お爺ちゃんでもデカマラでソコソコ固く勃起する人いるのかしら?
いるなら行ってみたいわ 行ってみたけど意外と30〜50代の人もいるね。もちろん少数派だけど ここの従業員で頭のおかしい人いるよね。
ギョロ目の。
L字型の風呂で、奥の方で湯につかっている客に「奥の方に入らないでください!」って怒鳴ってるの。
シャワー室で反対側の壁に石鹸の泡が飛んだら「こんなに汚して!後できちんと流して下さい!」とか
ほかにも数回怒鳴り声が聞こえた。
マナーの悪さだったら仕方ないけど、客に対する言葉使いじゃないだろ?って。 また爺ちゃんの全身舐めてあげたい
若いときから全身耳や脇や穴も唾液でべっちょりしてくれて
最近やっと今までのお礼できるようになった
喜んでもらえてよかった 久しぶりに週末行きたいけど、4段ロッカーでしたっけ?
だとすると靴箱は2.6.10.14…がいいのかな?
あと、回数券はいくらでしょうか? >>511
個室取ろうとしたら、「予約してないの?予約してなきゃ無理に決まってんだろ!」って怒鳴ってきた店員と一緒かもな 50代前半で需要ないかと思ったら今日めちゃくちゃ可愛がってもらえた
気持ち良かった
やみつきになりそう 小上がりでお酒飲んでるグループをのぞくと可愛い人がいるんだけれど、さすがに声をかけられない。どういう集まりなんだろう。混ぜて〜といってビール持ってったら仲間にしてくれるかな? 久々に行きたいわ
勿論目当ては半分魂が抜けた
チンコなんかとっくの昔に使い物にならなくなったゾンビじゃなくて
50代目当てに来た40代くらいのまだチンコ元気なデブッちょ
同年代でも良いんだけど
ここに来る同年代はゾンビ好きだらけだから
話も趣味も合わないのよねw 誰にも相手されない彷徨ってるだけのゾンビなら
害がないからいいんだけど
ここ風呂入ってるとバスタオル盗むゴミクズいるのよね
ホント悪質 フケ専の50代が日曜の朝に行くとしたらここと上野24とどちらがいいかな? >>526
ありがとうございますw
では24に行きます。