【そろそろ】Ninja(ニンジャ)4tn【閉店?】
>>654
んー、そうでもないかな
なぜか上のほうが鍛えてる人多いけど 割引券また週3で配布になった。
なまらができて客の入り悪いのかな。 ここの競合店は、BUMPよね?
パンプの客よりこっちの方が良い? ニンジャは生系
パンプはセーフ系
同じ系列グループだけど自然と分かれてる
7階はケツ無しだからまた違ったジャンル 覆面デー行ったらボロボロの覆面渡された
これもう来んなってこと?
だぅたら入店拒否してくれてもいいのに ここの店員、がっちり系はいいけど、デブの店員はダメね。 昨日の夕方、鏡餅みたいなデブが狭い通路を行ったり来たりして大迷惑だったわ。
そいつが来るとモーゼみたいに周りから人がいなくなるの。
通るだけならまだしも正面で止まって息吹きかけて誘ってくるからコロナが落ち着いたけど最悪よね。
3回目くらいで強めに断ったら悟ったみたいだったけど。 >>0667
デブはどこもダメよ 動かない生き物だからデブなのよ あと頭弱いの何故か多い ガタイデー作って欲しいわ。週1でいいから。
希望は金曜日、笑。 ヤッてもヤッてもシャワー浴びないチンコ洗わないで長時間いる人増えたね ここマッチョ少ないしいいアイデアだけど、ガタイいい人ってアレが残念な人が多いからな。
抱擁感で満足できるならいいけど。
ディクドの方がガタイいいのは多いと思う。 個室が足りないよなぁ。
けつ掘り台無くして良いよな。 ここって行った事ないけど
狭いんですか?
個室無いんですか? >>675
本当それ。手を洗う所で洗ってるのを見られていても平然と暗闇に潜り込む異常者。
そりゃ、客も減る。 >>681
昨日もいたわ個室から出ても洗わないでウロチョロする奴
大部屋でケツ掘っても洗わないでウロチョロしてた
とくに覆面の日は多い ラッパー風の店員さん、割引券いつもくれるわ、有難う 私が行くといつもリングつけた髪長めのロバみたいな顔したのがいるのよね。 >>676
アレが残念だからガタイを鍛えて誤魔化してる奴ばかりよ 高橋努さんは、ニンジャには来てないのかな?マラサにもいない。 >>687
勃起不全だから発展場自体に行ってないよ
バリタチが勃たないのに発展場行く訳ねーだろ >>687
いい加減、発展場は卒業してるだろーよ。萎えチンコなら尚更。 今日行ってみたら、めちゃめちゃ綺麗なスリム筋肉質の兄貴がいた。俺やりたかったけど、20時過ぎ頃帰っちゃった。残念 行くタイミングだと思うけど、6回に1回くらい当たり日がある、笑 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに!